|  22.12.2010, 22:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

И я с вами. Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся! С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие! | 
|   | 
|  22.12.2010, 22:20 | ||
| Мама-академик Регистрация: 20.08.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 13970            |   Цитата: 
 Да они такие, наблюдательные! Ты думаешь что маленькая, а она оказывается и шваброй убираться может и зеркала протирает  А нам завтра ревакцинацию делают. Поначиталась тут вас и переживаю сейчас   | |
|   | 
|  23.12.2010, 06:46 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

Всем привет! Ну вот,хоть какое-то оживление  Светик ну что ж вы так болеете,давайте поравляйтесь и больше не болейте! Инок,мы тоже убираем квартиру к НГ,тут морозы стояли -35,так мы 4 дня вообще не выходили,я всё мою,Мишка помогает  Кристичка,удачной ревакцинации,надеюсь у вас не будет последствий,т.к. вы все прививки основные уже поставили,а у нас это всего вторая была   Олеся,Андрюха молодец  ,мой Мишка даже слово "мама" опять забыл  ,так ничего не говорит,тока по-своему   А у нас сегодня потеплело,+18,правда сильный туман и вроде ветрено,но у меня уже куча планов на день:гулять,сьездить в Ашан с Михой,а то далее опять морозы обещают,в общем надо выбраться сегодня   | 
|   | 
|  23.12.2010, 13:05 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.09.2008 Адрес: РФ, Подмосковье 
				Вес репутации: 203            |   

~LadyBriliant~ удачной ревакцинации вам! Инок дочка молодец большая! А мой тока полы моет, но это потому что ползает только по-пластунски. Светик скорейшего выздоровления! Милан наверно -18 то? А то через чур перепад большой   А мы тоже готовимся к НГ, уборки много, я свинюша и ни разу ещё ни стирала занавески, вот теперь занимаюсь. У нас только в зале 2 окна и в спальне одно большое. Девочки что малышам дарить будете? | 
|   | 
|  23.12.2010, 13:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Я ничего крупного дарить не буду,так мелочи купила.а вот родителям заказала коляску и санки,но санки нам уже они привезли,а коляску под ёлочку и ещё сказали,что что-то купили,но мне не говорят.
		 | 
|   | 
|  23.12.2010, 17:09 | |
| Мама-академик Регистрация: 20.08.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 13970            |   

Спасибо девочки, нас привили сегодня. Привили Пентаксимом, говорят он вроде легкий, посмотрим. пока темпы нет и доча играет сидит, а я к НГ убираюсь. И похудеть никак не могу, что ж такое!!!
		 | 
|   |