Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 00:37
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, такие чудесные вещи вы вяжете!!! Молодцы))
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 10:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я тут такооой жакет видела! описания не нашла
на принцессу
Офигееееееееееееееееть! Обожаю такие араны!
Ну такой жакетик рассчитать не трудно, а вот схемки такого цветочка я не видела
Miriam вне форума  
Old 24.02.2011, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Офигееееееееееееееееть! Обожаю такие араны!
Ну такой жакетик рассчитать не трудно, а вот схемки такого цветочка я не видела
А у меня был где-то, как раз для спиц...
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 14:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
на принцессу
какой классный!!!жаль,что у меня не доча.и крестники оба мальчика...
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А у меня был где-то, как раз для спиц...
Поищи, пожалуйста!
Miriam вне форума  
Old 24.02.2011, 14:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Поищи, пожалуйста!
Нашла...но там немного другой тюльпан....доча проснется сфоткаю...
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
девули, а на этот сарафанчик джинс не толстоват будет?
Я чет всерьез решилась за него взяться)))
толстоват. Там же есть описание ниток. В 2 раза тоньше должны быть
Цитата:
на принцессу
ой, а по мне это перебор
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2011, 00:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Описание узора "Цветок" для этого жакета:

Мотив "цветок"
Выполняется на 15 п. по изнаночной стороне лиц глади.
1-й р. (ЛС): 5 изн, 2 лиц, 1 изн, 2 лиц, 5 изн.
2-й р.: 5 лиц, 2 изн,, 1 лиц. 2 изн, 5 лиц
3-й р.: 4 изн, 2 вм. лиц. 1 лиц, нак. об, 1 изн, нак. 1 лиц, пси. 4 изн.
4-й р.: 4 лиц, 3 изн, 1 лиц. 3 изн, 4 лиц
5-й р.: З изн, 2 вм. лиц., 1 лиц, нак, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, нак.. 1 лиц, псп, 3 изн.
6-й р.: 3 лиц, 4 изн, 1 лиц, 4 изн., 3 лиц.
7-й р.: 2 изн, 2 вм. лиц, 1 лиц, нак, 2 лиц, 1 изн, 2 лиц, нак, 1 лиц. псп, 2 изн.
8-й р.: 2 лиц. 5 изн, 1 лиц, 5 изн, 2 лиц
9-й р.: 1 изн, 2 вм.лиц, 1 лиц, нак, 3 лиц, 1 изн, З лиц, нв. 1 лиц. псп, 1 изн.
10-й р.: 1 лиц, (6 изн, 1 лиц) дважды.
11-й р.: (2 вм. лиц, 1 лиц, нв, 1 лиц) дважды, нак, 1 лиц, псп,1 лиц, нак. 1 лиц, псп,
12-й р.: 6 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 6 изн.
13-й р.: 3 лиц. 2 вм. лиц. 1 лиц, нак. об, 1 изн, 1 лиц. 1 изн,нак, 1 лиц. псп, З лиц.
14-й р.: 5 изн, 2 лиц, 1 изн, 2 лиц, 5 изн.
15-й р.: 2 лиц, 2 вм. лиц, 1 лиц. нак. об, 2 изн, 1 лиц, 2 изн, нак, 1 лиц. псп, 2 лиц
16-й р.: 4 изн, 3 лиц. 1 изн, 3 лиц, 4 изн.
17-й р.: 1 лиц, 2 вм. лиц, 1 лиц, нак об, 3 изн, 1 лиц, 3 изн, нак, 1 лиц. псп, 1 лиц
18-й р.: 3 изн, 4 лиц, 1 изн, 4 лиц, 3 изн.
19-й р.: 2 вм. лиц, 1 лиц, нак об, 3 изн, шишечка, 1 изн, шишечка, 3 изн, нак. 1 лиц, псп.
20-й р.: 1 изн, 13 лиц, 1 изн.
21-й р.: 4 изн, шишечка. 5 изн, шишечка, 4 изн.
22-й - 24-й. 26-й, 28-й и 30-й р: 15 лиц
23-й р.: 3 изн, шишечка, 1 изн, (2 вм. изн, н. об.) дважды, 2 изн, шишечка, 3 изн.
25-й р.: з изн, шишечка, (2 вм. изн, ник. об.) 3 раза, 1 изн., шишечка, З изн.
27-й р.: 3 изн, шишечка, 1 изн. (2 вм. изн, нак. об.) дважды, 2 изн, шишечка, 3 изн.
29-й р.: 4 изн, шишечка, 5 изн, шишечка, 4 изн.
31-й р.: 6 изн, шишечка, 1 изн, шишечка, 6 изн.
Этот 31 ряд заканчивает мотив «цветок».
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 00:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Из этой же серии:

Описание на рост 110 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 03:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Из этой же серии:

Описание на рост 110 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ооо, вот этот поприкольнее. И воротник такой запупенный)
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2011, 08:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброго утра и продуктивного дня!!!!
А мы уже на ногах

Цитата:
Из этой же серии:

а по мне, как то что-то не то Как то всего многовато, и оборочка на рукавах, и фонарики, и воротник, и узор... перегружено...

А я вот вчера наконец за пряжей ездила, поменяла остатки, купила дочке шерсть на жакет капюшоном. Мне вот интересно, это мне только так не фортит при покупке пряжи? Как только выбиру пряжу, так обязательно цветов подходящих нет , из красивых -все розовое и голубое, и остальное- цвета детской неожиданности или ядовито-яркие (беее). А мне надоело, что у дочки вещи разных оттенков розового или белое, в голубом я вообще ее не представляю. Хотела что-то другое, кроме розового, а так как белого не было, вот и купила на жакет пряжу цвета джинса (прям один в один), а щас смотрю, думаю какой то цвет пацанячий Хотя с джинсами будет хорошо, но для девочки . А цветов то этой пряжи был целый стеллаж, но зеленый-сильно зеленый, голубой-через чур голубой, сильно яркие не люблю, и т.д и т.п.
Короче, у меня наверное проблема в цветовосприятии . Ну вот нравится мне очень розовый цвет, а еще белый, и получается что другие цвета я не воспринимаю. Я в шоке Я больна Как это лечится?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.02.2011, 08:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А цветов то этой пряжи был целый стеллаж, но зеленый-сильно зеленый, голубой-через чур голубой, сильно яркие не люблю, и т.д и т.п.
Короче, у меня наверное проблема в цветовосприятии . Ну вот нравится мне очень розовый цвет, а еще белый, и получается что другие цвета я не воспринимаю. Я в шоке Я больна Как это лечится?
а если немного белого или розового добавить? пару рядов в манжеты и нижнюю резинку и на капюшон.. получится точно девчачий
Инночка вне форума  
Old 25.02.2011, 08:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем доброго утра и продуктивного дня!!!!
А мы уже на ногах

а по мне, как то что-то не то Как то всего многовато, и оборочка на рукавах, и фонарики, и воротник, и узор... перегружено...

А я вот вчера наконец за пряжей ездила, поменяла остатки, купила дочке шерсть на жакет капюшоном. Мне вот интересно, это мне только так не фортит при покупке пряжи? Как только выбиру пряжу, так обязательно цветов подходящих нет , из красивых -все розовое и голубое, и остальное- цвета детской неожиданности или ядовито-яркие (беее). А мне надоело, что у дочки вещи разных оттенков розового или белое, в голубом я вообще ее не представляю. Хотела что-то другое, кроме розового, а так как белого не было, вот и купила на жакет пряжу цвета джинса (прям один в один), а щас смотрю, думаю какой то цвет пацанячий Хотя с джинсами будет хорошо, но для девочки . А цветов то этой пряжи был целый стеллаж, но зеленый-сильно зеленый, голубой-через чур голубой, сильно яркие не люблю, и т.д и т.п.
у меня так же с синим)))) у нас почти все синее, особенно покупная одежда, изредка удается на зеленое перескочить)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.02.2011, 08:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а если немного белого или розового добавить? пару рядов в манжеты и нижнюю резинку и на капюшон.. получится точно девчачий
Это кстати индея... а цвета будут сочетаться? Джинсовый цвет, по-моему вообще ни с чем не сочитается . Хотя надо поприкладывать и посмотреть
Olesja-ja вне форума  
Old 25.02.2011, 09:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же с синим)))) у нас почти все синее, особенно покупная одежда, изредка удается на зеленое перескочить)))
Ооооо, я тут не одна такая Я раньше об этом не задумывалась, начала париться по этому поводу, когда сын родился. Так бы ему потом какие-то вещи могли перейти по наследству от Кати, но не будет же он в розовом ходить . Вот я и стала подыскивать одежду и пряжу нейтральных цветов, а ее оказывается ох как немного
Olesja-ja вне форума  
Old 25.02.2011, 09:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!А вот и я) Сегодня муж на работу, маман в деревню на выходные уезжает, так что я с вами)
Я почти довязала спинку!!!Сегодня позже похвастаюсь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2011, 10:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки, никто не встречал описание этого платья? Говорят, что на Осинке его вязали...
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 11:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я встречала, дажу собиралась вязать его, но потом передумала
Вот что есть

На Осинке читала, но ничего там полезного не вычитала. Если найду ссылку на Осинку, кину.
Olesja-ja вне форума  
Old 25.02.2011, 11:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тоже с цветами замучилась...У нас, как ни странно, все сиреневое От голубого уже воротит, да, еще про зеленый забыло...Раньше все зеленое было!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 11:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

еще вот к нему

А я бы вот что связала б, но не знаю, дойдут ли руки...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема