|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас вчера дядя с тетей из Израиля вернулись, привезли кучу покупок, которые мы им заказывали, и подарки. Мелкой достался крем для младенцев на солях Мертвого моря, типа лечебный , от разных потничек/раздражений... Вчера намазались, вроде понравилось.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Нас сегодня смотрели ортопед и невролог. Немного повышенный тонус в ножках, назначили массаж и гимнастику. Завтра придет массажистка домой.. И еще, мы тоже решили плавать дома с инструктором в большой ванне! Цитата:
А проснулись только один раз, в 6 утра.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже наверное недолго кормить осталось, радует что хоть столько прокормила. Старшему сыну молочка всего на месяц хватило.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулечки всем приветик!
Я тоже часто водой святой обтираю малышку, даже после гостей дома... Цитата:
Цитата:
Раскрываеш капсулку, выпыпаеш половинку в рюмочку и разводиш кипяченой водичкой и даеш ребятенку с ложечки. я так делаю. совсем животик нам не вылечивает но намного легче малой становится... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, что решили перебраться в большую ванну! Это очень полезно для малышки! К тому же до 3 месяцев легче научить детеныша плавать, потому что они еще умеют на уровне рефлекса задерживать дыхание. А после 3-4 месяцев этот рефлекс угасает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонус частое явление, массаж все нормализует. В большой ванне малышке очень понравится, уверена!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне кажется, чо можно попробовать удлинить промежутки между кормлениями... Похоже, что теперь она должна немного реже кушать Но вот количество съеденного мне тоже кажется маленьким Хотя она спокойная, все как обычно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Еще мой водичку полюбил, иногда есть не хочет, а на воду прям набрасывается. А раньше моську кривил от воды. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!
Девочки никак не могу добиться от педиатора, чтобы она Антошу, как следует посмотрела, говорю ей он кашляет, а она мне отвечает, что легкие чистые. А у нас у папы астма с младенчества и я боюсь того же у своего сночка. Вообщем посмотрю, как выходные пройдут и пойду к заведующей ругаться. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как часто Ромашка прикладывается к груди?Цитата:
Я думала, для вторых родов самое то...Я тоже читала, что до 3-х месяцев нужно плаванию обучать С сыном мы упустили этот момент, хоть с дочкой наверстаем!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Вообще конечно я нашим врачам перестаю вери. Согласна с девочками, что некоторые врачи в детских карточках пишут, что хотят. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А вот саб симплекс или бэйби -калм обожаем, прям насасывает потом с аппетитом)))Цитата:
Сходи конечно к заведующей, это не дело! Пусть поменяют тогда врача
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вчера, кстати, про карточки в поликлинике говорили... Я ее полистала вчера до приема у хирурга... Написано, что мы родились в 39/40 недель, хотя родились в 37/38... Показатели у нас типа все на троечку тянут (конечно, для 40 недель-то!!!) Короче, тоже расстроилась
|
|
|