Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня муж микробиолог
ого.. как интересно)
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
мне тоже тааак еще доченьку хочется, но лет так через 5-6, сначала с Владом наняньчимся))
Я бы тоже так хотела, но боюсь, что через 5-6 я уже вряд ли решусь. Чем дальше, говорят, тем сложнее. А там кто знает
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:22
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Всем ПРИВЕТ!!!
Ромочку с 6 месяцами

Цитата:
А у нас получается, что у меня 13800 (детские) и у мужа 5400, т.е. мы тоже проходим
Лер,я тоже буду это пособие получать 10000единоврем+2000 каждый месяц.Ты же из Подмосковья?А Маша из Москвы там все вроде по другому.А почему у тебя у мужа такая з/п маленькая менше чем минималки?
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 12:26
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

А у нас стульчик вот такой

Мы его за 5600руб покупали
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 12:32
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
Ромочку с 6 месяцами

Лер,я тоже буду это пособие получать 10000единоврем+2000 каждый месяц.Ты же из Подмосковья?А Маша из Москвы там все вроде по другому.А почему у тебя у мужа такая з/п маленькая менше чем минималки?
Привет я из Подмосковья, Маша тоже. А почему тогда разница такая в выплате? А ты на Громовские какие документы предрставляешь? И сколько у вас на троих доход получается?
Ну вот такая з/п, не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
А у нас стульчик вот такой

Мы его за 5600руб покупали
Ну это ж Чико полли тоже, расцветка только другая. У нам сафари!
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лер, так что то я не поняла нихрена! Ты за вторым собираешься? :-*
И когда думаешь?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.03.2011, 12:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы с лялькой в лесу гуляем, я капюшон опустила и спинку приподняла, так он как зачарованный сидит глазеет, какой там спать
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лер, так что то я не поняла нихрена! Ты за вторым собираешься? :-*
И когда думаешь?
Собираюсь, громко сказано
В 2 года выхожу на работу и хочу год полтора поработать хотя бы. А там кто знает, может и не собирусь больше))
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:36
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я до сих пор не могу гинекологов терпеть, мужу говорю, они у меня там в рд на год вперед налазили... еще мне почему-то кажется, что 2-я Б будет сложнее, больше знаешь, больше волнений, о том, что может быть. Да и роды, хоть и знаешь уже, что это такое, а все-равно страшно!
Lily вне форума  
Old 02.03.2011, 12:44
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

[QUOTE=FoX;3223301]Привет я из Подмосковья, Маша тоже. А почему тогда разница такая в выплате? А ты на Громовские какие документы предрставляешь? И сколько у вас на троих доход получается?
Ну вот такая з/п, не знаю почему

Не знаю в чем разница((я пойду документы подавать в начале апреля все что тут написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас на 3-х 19000руб,по идеи там можно любую з/п мужа написать, они все равно как правило не проверяют ее,но могут придраться почему она мень минималки
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 12:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так на троихдолжно быть 19 или 24 как Маша написала? Я уже ничего не пойму. Буду звонить узнавать.
А насчет з/п пусть докапываются, пусть звонят, проверяют, все честно
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:48
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

а про 750руб вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 12:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик. а мы пюре кушаем и гулять собираемся
Кысена вне форума  
Old 02.03.2011, 12:51
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Так на троихдолжно быть 19 или 24 как Маша написала? Я уже ничего не пойму. Буду звонить узнавать.
А насчет з/п пусть докапываются, пусть звонят, проверяют, все честно
Если хочешь получить 10000един+2000каждый месяц то 19000 а если только по 750руб то 24000.У меня подруга уже все документы отдала ей сказали з/п не больше 19296руб на троих, она получила 10000един. +2000 каждый месяц с момента рождения
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 12:53
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опоздали на пособие и выплаты громовские. надо это все до полугода ребенка оформить
Кысена вне форума  
Old 02.03.2011, 12:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ясно. Ну вот, хоть какая-то ясность появилась
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а мы опоздали на пособие и выплаты громовские. надо это все до полугода ребенка оформить
На Громовские не знаю, а на пособие документы всегда можно подать, просто выплатят пособие за последние полгода, а не с момента рождения.
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

С сегодняшнего дня опять переходим на двухразовое гуляние
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 13:03
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Только я не пойму почему на 750руб так много документов надо
Еня вне форума  
Old 02.03.2011, 13:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
С сегодняшнего дня опять переходим на двухразовое гуляние
Здорово... Я один-то раз не знаю, как погулять - у Юляшки капризы круглосуточные уже
Olechka вне форума  
Закрытая тема