|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Продолжу зубную тему.... Мы в четверг ходили лечить зубик. Но у Юли передние зубки плохие - черные. Мы думали посеребрить. Но нам сказали, что после серебрения зубки темнеют. Сказали эмаль у нее рыхлая.Посоветовали вечером после чистки зубов прямо намазать зубки зуб.пастой SPLAT. Осенью снова к стом-гу. Там посмотрят - может все-таки посеребрят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В детский сад он у меня ходил 2 года,но так как постоянно болел,кардиолог нам запретила посещать детский сад,потому что на фоне частых болезней у него появились шумы в сердце. А я дочку на гимнастику хочу отдать))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно,да,не очень хорошо.
А мы в прошлом году хорошо в сад отходили,болели всего 3 раза,а в этом году каждый месяц.В последний раз педиатр тоже шумы услышала.Но при выписке сказала ,что все нормально,но на всякий случай посоветовала сходить на ЭКГ. Вроде все отлично.НО как-то теперь побаиваюсь.Будем витаминами отпиваться.Она у меня фрукты и ягоды плохо ест.КАк хорошо бы сейчас летом,но не зщаставишь.Только огурцы может килограммами есть. А на гимнастику хорошо.У меня в группе девочка ходит,такая гибкая,иной раз как что покажет,меня аж передергивает всю,боюсь как бы чего не сломала,а она говорит,что все нормально она и не такое может. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если посеребрят, то должна как бы защита быть от бактерий. Почему эмаль рыхлая не сказали((( Думаю, что надо сейчас сразу серебрить. Тем более зубки то не за 1 день поменяются))) Один коренной появится и от других кариес на него перейдет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Давно я здесь не была.Работы был вообще завал,работали 3 дня,через один.Сейчас вот в отпуске 2 недели,но дома редко бываем,в основном в деревне находимся. А у нас зубки ещё не выпадали.У меня вот, помню в детстве,рано выпали.А у племяшки только в первом классе это произошло.А вот как у нас будет даже не знаю.Нам шестой год,а пока все зубки на месте. Цитата:
Девочки,а как ваши детишки,рассказывайте,как лето проводите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пока дома.С дедом на дачу не хочет ездить,да и звал он ее пока только раз.Поэтому ходим в сад.Правда через день.Мы решили работать через день,поэтому и в сад так вожу.Я ж не изверг,сама отдыхаю,а дочку в сад.Вместе спим до обеда.Потом, в жару дома сидели,дочка преимущественно в ванной плескалась.Вечером на прогулку или с папой на речку.Выходные на речке проводим.А в середине июля собираемся на пару неделек в деревню.Я ж в конце апреля паспорт потеряла.В начале мая отдала документы на новый,а мне его все нипкак сделать не могут.Поэтому в этом году больше,наверно,никуда не поедем.Я в деревню то и то не знаю как без паспорта ехать,вдруг что.А если куда на поезде,так мне без паспорта и билет не продадут.Осталась надежда,что до середитны июля его все же сделают.Но свекровь на той неделе звонила-еще не готов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь как у нас было,мы месяц болеем,потом я его привожу здорового в сад,а прихожу забирать ,у него t 39,жуткий кашель,насморк(((И мы опять месяц болеем,а потом всё по кругу.Врачи ставят один диагноз-не садовский ребёнок!!!С тех пор как мы не посещаем сад,он ни разу не болел... А мои дети обожают фрукты и ягоды,сколько не дай,всё съедят)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Есть такие детки.Хотя дома то оно,конечно,лучше.
Правда,я сейчас с дочей устаю.Мы тут с ней неделю отдыхалит и я под конец уже взвыла.Так она в саду набесится и к вечеру с ней в настольные игры играем или рисуем,или лепим.,или читаем.Ну что-то такое не шумное и не активное делаем.А то целыми днями,то поиграть во что-то,то побегать.Я за ту неделю с ней устала больше,чем неделю работая.Вот что значит расслабилась,отдав ребенка в сад. Вот фотки дочи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Знаешь,мне в этом плане проще,у меня ведь двое детей,поэтому играют они вместе,меня так сказать не напрягают.Я их вместе сажаю рисовать,лепить и тд,а сама занимаюсь своими делами.Занимаюсь тоже сразу с двумя))) А вот когда сын ходил в сад,это меня напрягало,так как дочка была маленькая.Утром она спала,поднимать мне её было жалко.А детский сад находится через дорогу,от нашего дома.Так мне приходилось одевать сына сразу в одежду для сада,а для улицы брать с собой.Я прибегала в группу,отдавала сына и бегом домой,так как очень переживала вдруг она проснётся.Когда забирала из сада,тоже вечно с проблемами,дочка на улице заснёт в коляске,а группа сына на 2этаже,я с коляской туда зайти не могу,вот приходилось оставлять на 1ом,и бегом за сыном,а сама всё время переживала... А сейчас мне комфортно,мы все вместе проснулись,по-завтракали,гулять пошли...и тд. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Спасибо!А у тебя какой сынуля лапочка!!!!!Такой очаровашка!!!!!!
Большая-это да.В группе только один мальчик с нее ростом,все остальные дети меньше.У меня все спрашивают,что это я свою дочь к малышке определила.В мае была 121 см,счас думаю еще выше. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Кстати на фотке рядом с сыном ,в воде моя дочка))) |
|
|
|
|