![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была педиатор у нас ангина, как осложнение((((( а врач скорой и участковый педиатор как всегда тупездни(((((((( Завтра мочу сдавать и вечером нас врач посмотрит, решит колоть или нет.
Вик, с какой машиной то поздравлять???))))) Тихонько так или идти водку пить?)))) Ядвижка, я так и не поняла в каком саду с какими 2 группами?.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) можно громко! Состарой ничего,Ттт, я уже к ней так прикипела что ни на что ее не променяю) теперь я буржуйка с двумя) мужу должны были и отдали машиной( в сто пятый раз) , он говорит что женственная она очень, так что автоматически повезло мне! Покатаюсь, потом продам..мерседес с 200
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, Вик! Как твои глазки?
Когда вот все закончилось, скажи, если б знала, как оно, пошла бы? Ален, лечитесь, зайки! Ядь, а у Паши на зубы, да? У мну седня тоже капризный шо пипец. Он у меня за сегодня выучил про себя кучу слов: "пипееец", "монстр", "редиска"... Весь день скандирует "Фильм-фильм" и ноет. А еще у меня ноутбук дохнет ![]() ТАААК невовремя. Тут новогодние фотки обрабатывать, а он... А комп у мужа тормознутый и непривычный. По гарантии сдавать его морока с неизвестно с каким концом, а все свободные средства на поездку спустили. Пока писала три раза выключился, собака ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я как человек вечно страдающий ангинами вам желаю скорейшего выздоровления. Правда меньше чем за 2 недели эта бяка не проходит, т.к. терпения тебе. Только я не пойму, как врачи проглядели сразу.
Вика, поздравляю с новой "игрушкой"))) Еще, воодушевившись вчерашним высказыванием по поводу сухого памперса, мы первый раз всю ночь спали без него и проснулись сухими. |
![]() |