Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 10:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а что за развивалки?
Есть talking животные, они повторяют то, что им говорят, их можно гладить, кормить...
скачала 2 программки для деток: в одной надо найти зверя среди многих такого, который изображен сверху, в другой надо найти зверя, которого называют из 6 представленных Еще скачала тупую игрушку (забрось мятую бумажку в корзину для мусора), моей она очень нравится
Aimy вне форума  
Old 20.01.2012, 10:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Стас по ходу дела боиться какать

МАш, как хорошо что мама будет с вами жить, хоть и на таких условиях. Главное чтобы БМ ревностью не замучила к др. бабушки
Ой, бедняжка Пусть быстрее пройдет это у вас !

Главное, что всех все устраивает

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот хотела спросить-куда подевалась Лена,мама Евы? Сто лет ее не было.Маша,вы же общаетесь?как они там? Кудато уехали??
Ева болела, на днях списывалась с ней.

Егор вчера дома был с двумя бабушками. Теперь, на одну если обидиться, бежит ко второй жаловаться Вчера на обеих еще обиделся, лег на пол и давай визжать. Мама говорит чуть не оглохли К маме моей привыкает. Днем и вечером нормально общаются. Но с утра спросоня к ней еще не идет, пока к БМ тока бежит.

Юля, жалко часики

Машуль, Егору просто в новинку Поля, вот и хочется потрогать. Лежит куколка, шевелиться, интересно ему

Ой, а мне тут на днях приснилось что у меня девочка. Думаю теперь, либо УЗИ ошиблось, либо просто мои думы мне приснились
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне тут на днях такое приснилось-и моя куратор,и директор конкурентной нам конторы,и я с ребенком,еще и болячка на ноге была,из которой растение росло! Че-то с моей крышей совсем плохо!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 11:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сотри,забыла поздороваться!!!

Мои красненькие были в день родов,потом норм-смугленькие. А педиатр в этот раз даже консилиум собирала,потому что ей не нравился цвет нашей кожи
мы тоже красненькие были, через недельки 3 посветлели

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор вчера дома был с двумя бабушками. Теперь, на одну если обидиться, бежит ко второй жаловаться Вчера на обеих еще обиделся, лег на пол и давай визжать. Мама говорит чуть не оглохли К маме моей привыкает. Днем и вечером нормально общаются. Но с утра спросоня к ней еще не идет, пока к БМ тока бежит.

Ой, а мне тут на днях приснилось что у меня девочка. Думаю теперь, либо УЗИ ошиблось, либо просто мои думы мне приснились
Маш, шанс на девочку есть 90%, так что жди следующего УЗИ. С неделькой тебя
МАш, а у мамы твоей какой график будет? может сможет и с Егором сидеть, если у БМ очередной бзик будет, если она вдруг захочет очередной раз на работу устроиться .
Ugolek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мне тут на днях такое приснилось-и моя куратор,и директор конкурентной нам конторы,и я с ребенком,еще и болячка на ноге была,из которой растение росло! Че-то с моей крышей совсем плохо!
Ну и сны у тебя !

Цитата:
Маш, шанс на девочку есть 90%, так что жди следующего УЗИ. С неделькой тебя
МАш, а у мамы твоей какой график будет? может сможет и с Егором сидеть, если у БМ очередной бзик будет, если она вдруг захочет очередной раз на работу устроиться .
Ой, нет, не хочу обнадеживаться. Настраиваюсь на мальчика

Спасибо !

График 2/2. В выходные будет с Егором тоже заниматься. А то все страдала что внуки отдельно от нее растут
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ну и сны у тебя !

Ой, нет, не хочу обнадеживаться. Настраиваюсь на мальчика

Спасибо !

График 2/2. В выходные будет с Егором тоже заниматься. А то все страдала что внуки отдельно от нее растут
А ты особо не на кого не настраивайся,будет легче.
Сны у меня иногда бывают такие,что жалею,что спать ложилась
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты особо не на кого не настраивайся,будет легче.
Сны у меня иногда бывают такие,что жалею,что спать ложилась
Не, не могу так. Мне надо знать Уже настроилась на то что одежда/обувь от Егора останется, на многом можно съэкономить. Мальчишечьи игрушки можно покупать вдоволь. Ну и т.д.

Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не могу так. Мне надо знать Уже настроилась на то что одежда/обувь от Егора останется, на многом можно съэкономить. Мальчишечьи игрушки можно покупать вдоволь. Ну и т.д.

Ну до след узи потерпи. Когда вам?
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до след узи потерпи. Когда вам?
Точно еще не знаю. Недели 3-4.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Говорят, меня тут потеряли. Как дела у всех?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.01.2012, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Говорят, меня тут потеряли. Как дела у всех?
Ага-ага,я сегодня в четыре утра о тебе подумала!
Как вы? Как малышка?чего не заходила?
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 12:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Лена,приветик!

представляете,в Сахаре снег выпал!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Лена,приветик!

представляете,в Сахаре снег выпал!
Да в Марокко и еще где-то
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да в Марокко и еще где-то
в Алжире
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в Алжире
Вот им веселуха-впечатления на всю жизнь
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 13:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага-ага,я сегодня в четыре утра о тебе подумала!
Как вы? Как малышка?чего не заходила?
Мы ничего. Вот переболели с ней. Еще у нас с электричеством проблемки были. В большой комнате ни лампочки, ни розетки не работали. 2 дня электрики ходили. А вчера большую комнату со свекровью клеили.

Девочки, может кто знает как вывести слизь из горлышка? Даю отхаркивающее, она кашляет, но никак не выходит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.01.2012, 13:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Теперь я мама двух замечательных деток!!! И вообще сейчас самая счастливая на свете!!!

Вот несколько фотографий со вчерашней выписки:

бабушка (моя мама) с внучкой

наше маленькое сокровище

счастливые родители

Всё у нас хорошо, выписывались вчера с прибавкой 60гр., итого 2960 весит моя малышка! кушает хорошо, молока у меня в этот раз ооооооочень много, ещё одного прокормлю!!! сцеживаю и сцеживаю... Папа хорошо приготовился к нашему приезду, всё сделал, что я не успела! Егорка очень обрадовался, гладит её, и когда плачет, сразу бежит защищать от нас , вчера лежал около неё, потянулся и поцеловал!!! так это было мило!

попозже загляну, расскажу про сами роды.

Всех вас целую!!! И спасибо огромное-огромное за Ваши поздравления!!!

А и дочу мы решили назвать Полиной!!!
Приветики какие вы пусечки , прям лялечки и что хотела сказать то ПОЛИНА оболденное имя , поздравляюююююю
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а я девули дома как робот хожу не повернуться не нагнуться , продуло всю левую сторону спины вчера муж натирал найзом так ночь поспала а утром еле сползла с кровати , утром сын натёр спину , толку нет вот муж в 4 с работы приедет и что то другое уже купил , как же фигово болеть то
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы ничего. Вот переболели с ней. Еще у нас с электричеством проблемки были. В большой комнате ни лампочки, ни розетки не работали. 2 дня электрики ходили. А вчера большую комнату со свекровью клеили.

Девочки, может кто знает как вывести слизь из горлышка? Даю отхаркивающее, она кашляет, но никак не выходит
А врача вызывали? Что советует?
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2012, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я девули дома как робот хожу не повернуться не нагнуться , продуло всю левую сторону спины вчера муж натирал найзом так ночь поспала а утром еле сползла с кровати , утром сын натёр спину , толку нет вот муж в 4 с работы приедет и что то другое уже купил , как же фигово болеть то
Лечись и выздоравливай скорее
Juliasha вне форума  
Закрытая тема