Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 12:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пириш, все забываю тебя спросить, тебе муж то подарок на экватор сделал в этот раз? И какой, если не секрет?
Тюменочка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо, исправила!!!
Пару фоточек выкладывала, любительских... профессиональные будут готовы только в конце августа-начале сентября.
Из интересненького на свадьбу подарили Амвеевскую сковородку , а так все деньгами ограничились!!!

Повтор:

Ну денюжку это ж лучше, чем три сервиза)) или 5 эл.чайников)))
Ты женственная такая красотулька! Тока с чего я взяла, что ты будешь в белом платье??? оч хорошенькое платюшко)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пириш, все забываю тебя спросить, тебе муж то подарок на экватор сделал в этот раз? И какой, если не секрет?
Я ж на экватор в деревне была! но наша с ним традиция в силе! хотя муж как то говорил, что подарит мне браслет золотой)) чтоб мою левую руку к рулю пристегнуть))) у меня дурацкая привычка периодами вести машину одной рукой-правой)) хоть до этого я и на механике тож ездила) а там де права рука почти постоянно на коробке)
Так что скоро скоро скоро! Я жду)) и напоминаю
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверно так поступлю - пойду в магазин детский, выберу с консультантом колясочку, потом посмотрю отзывы по ней в интернете, и после родов муж сходит и купит, потому что я всё равно туплю и не понимаю, почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не трансформер - ведь есть как я по рисунку понимаю сменные блоки - люлька, прогулочный и автолюлька. Мне в магазе всё покажут, расскажут и уже можно будет решать)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.08.2012, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я наверно так поступлю - пойду в магазин детский, выберу с консультантом колясочку, потом посмотрю отзывы по ней в интернете, и после родов муж сходит и купит, потому что я всё равно туплю и не понимаю, почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не трансформер - ведь есть как я по рисунку понимаю сменные блоки - люлька, прогулочный и автолюлька. Мне в магазе всё покажут, расскажут и уже можно будет решать)))
Просто она называется не трасформер)
Трасформер сам превращается и в люльку и в сидячку! Аля робот)))
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Просто она называется не трасформер)
Трасформер сам превращается и в люльку и в сидячку! Аля робот)))
А 2в1 или 3в1 это как раз те колясочки, что со сменными блоками, просто к примеру люльку снимаешь с шасси и прогулочный блок ставишь? Мне тут Дашуля уже пыталась объяснить, но я опять запуталась, что тут скажешь, беремка
Old 04.08.2012, 12:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А 2в1 или 3в1 это как раз те колясочки, что со сменными блоками, просто к примеру люльку снимаешь с шасси и прогулочный блок ставишь? Мне тут Дашуля уже пыталась объяснить, но я опять запуталась, что тут скажешь, беремка
2 в 1 3 в 1-это модульные коляски.Меняешь блоки.
А трансформер
когда одна коляска,без сменных блоков регулируется....
воть например
http://маркет.рф/img/001/001/144/143...-1-Polar-4.png
http://images03.olx.ru/ui/11/20/56/1...11456_2---.jpg
Lampo4ka вне форума  
Old 04.08.2012, 12:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, сохранила твой пост, если приступ тупизма случится, прочитаю и вспомню)))
Old 05.08.2012, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!
Иришка, спасибо за комплименты! Не-не-не, я в белом платье пышном никогда не хотела замуж выходить!
Я, кстати, тоже машину одной левой вожу, т.к. правая всегда на коробке (у нас механика)... даже Гольфа заказали сейчас тоже с механикой. Мне как то неудобно двумя руками рулить, координацию теряю что ли.
Светик, выберем мы все колясочки, без них не останемся! Я тоже пока плохо в них понимаю, но надеюсь скоро все детали изучить и выбор остановить окончательно на определенной модели!
А у меня сестренка младшая вчера поступила на бюджет в университет! Так мы рады очень!
Тюменочка вне форума  
Old 06.08.2012, 00:03
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Муж уснул, а мне всё никак не спится
Ириш, с неделькой!
Я вот всё пересматриваю коляски....вроде одна понравилась, а смотрю другую - тоже хочу. Может все скупить? Мы однозначно до родов будем покупать, потому что хочется самой выбрать и уже знать, что она стоит дома.
Дашуль, ты такая хорошенькая Как пузик тебе к лицу Поздравляю твою сестренку с поступлением! А на кого она пошла учиться?
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.08.2012, 01:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет ни в интернете ни в магазинах.... Вот жду сентября, сказали что должна появиться в продаже... А по поводу трехколесных, не знаю как у вас а я бы в Питере не рискнула на зиму такую покупать, боюсь на такой по снегу вообще не проедешь...
Butterfly2002 вне форума  
Old 06.08.2012, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет))

Ольчик, Пасибки))))

Каждая неделька в плюсе прям Ах-Ах

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет ни в интернете ни в магазинах.... Вот жду сентября, сказали что должна появиться в продаже... А по поводу трехколесных, не знаю как у вас а я бы в Питере не рискнула на зиму такую покупать, боюсь на такой по снегу вообще не проедешь...
Я поняла про какую ты коляску) видела такие на улице)
А сколь она стоит??
Может есть в тц "светлановский", там Оч большой выбор колясок)))
Я там коляски для малышей покупала!)
Уже знаете кого ждете???)))
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2012, 09:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, сеструню с поступлением!
Это ж у тебя вроде еще и сестра беременна? Эта?))
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2012, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечек, кстати)) тож с неделечками!!
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:03
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик, Пасибки))))

Я поняла про какую ты коляску) видела такие на улице)
А сколь она стоит??
Может есть в тц "светлановский", там Оч большой выбор колясок)))
Я там коляски для малышей покупала!)
Уже знаете кого ждете???)))
да вроде дочку обещают, хотя сначала говорили парень будет... А коляска если и автокресло и прогулка и люлька - 50 тыс получается и именно в этом цвете, сейчас опять магазин позвонил, сказал что появляться в продаже не раньше октября...
Если так и дальше будет то придется по выходу в декрет на телефон сесть чтобы успеть найти транспорт для ляльки...
Butterfly2002 вне форума  
Old 06.08.2012, 10:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузики тихушники!!!
Вчера ждала-ждала, что хоть кто-то отпишется, так и не дождалась!!!

Олечек и Пиришечку, девчачих пузодомиков, поздравляю с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Муж уснул, а мне всё никак не спится
Ириш, с неделькой!
Я вот всё пересматриваю коляски....вроде одна понравилась, а смотрю другую - тоже хочу. Может все скупить? Мы однозначно до родов будем покупать, потому что хочется самой выбрать и уже знать, что она стоит дома.
Дашуль, ты такая хорошенькая Как пузик тебе к лицу Поздравляю твою сестренку с поступлением! А на кого она пошла учиться?
Ольчик, спасибо!!!
Сестренка поступила в нефтегазовый университет, на машиностроительные технологии и оборудования, инженером будет!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Привет, Наталья!
А что за коляска? Неужели в Питере нет? Может через интернет тогда заказать, раз так уж сильно она запала в душу?
У нас, хоть и чистят зимой дороги и тротуары очень хорошо, я все равно не хочу трехколесную, она не очень удобна, по моему мнению.

Цитата:
Даш, сеструню с поступлением!
Это ж у тебя вроде еще и сестра беременна? Эта?))
Спасибо, Ириш! Сейчас такое дорогое обучение, капец, хорошо, что на бюджет поступила моя красотка!
Беременна моя двоюродная сестра, ей 30 лет, а поступила моя родная сестренка, ей 19 лет, у нее еще все впереди!!! Сначала учеба, а потом уже семья!

Девочки, а я завтра на допплер поеду, оттянула до последнего, на прием к Г с его результатами в среду нужно!
Вчера весь день переживала: все внутри тянуло, кололо, стреляло в промежность. Да и малыш такой силач стал, не жалеет маму, пинает, переворачивается, стучит по органам. Но так даже и спокойнее, чувствую как он растет и набирается сил!
И еще, со мной что-то случилось... я постоянно хочу секиса, прям очень часто!
Тюменочка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Олечек и Пиришечку с недельками))))
Даш, сестрёнка умничка, хорошую профессию выбрала и ещё и на бюджет, здорово!!!!
К трёхколёсным я тоже отношусь настороженно, подружке такую отдали, говорит, не удобная...
Я вчера пол дня смотрела диснеевские мультики и спала, вот это кайф был)))))))))))))))))))
Old 06.08.2012, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, вот это отдых!
Как у тебя дела обстоят с тонусом и трениками?
Тюменочка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
ух ну и наболтали вы тут )))

я же с прошлой среды брала выходные себе. вот первый день на работе.
выходные - это такое счастье! и побездельничала и к зубному сходила, теперь я зубастая ))))
сегодня была на приеме у Г, поругала за большую прибавку веса за 2 недели. ну этого и следовало ожидать...я за эти 2 недели сладенького то покушала на славу...
ну ниче, папа наш щас в командировку уехал. на 2 недели...готовить теперь не для кого, пока на фруктах-овощах-бульончике посижу.

скорей бы уже сентябрь!!! и в декрет!

у вас что интересного, девочки?

кстати, с недельками нас Оль и Пиришку
Пипка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:13
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, любимые пузики!
Олечек и Иришу с недельками!
Светуль, как здорово! такой отдых только на пользу
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.08.2012, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибки)))))девуляшки)))

А мы уже с малышами на улице нагулялись))
Сейчас смотрим смешариков))

Даш, а у дв сестры кто будет???
Завтра уже доплер) удачи!!!
Этож крутышка, что твой пузырек так мамку колошматит)))

Наташ, дай ссылку поглазеть на коляску!! А ядрено розовые такие есть????))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема