![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно так поступлю - пойду в магазин детский, выберу с консультантом колясочку, потом посмотрю отзывы по ней в интернете, и после родов муж сходит и купит, потому что я всё равно туплю и не понимаю, почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не трансформер - ведь есть как я по рисунку понимаю сменные блоки - люлька, прогулочный и автолюлька. Мне в магазе всё покажут, расскажут и уже можно будет решать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трасформер сам превращается и в люльку и в сидячку! Аля робот))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А трансформер когда одна коляска,без сменных блоков регулируется.... воть например http://маркет.рф/img/001/001/144/143...-1-Polar-4.png http://images03.olx.ru/ui/11/20/56/1...11456_2---.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Иришка, спасибо за комплименты! ![]() ![]() Я, кстати, тоже машину одной левой вожу, т.к. правая всегда на коробке (у нас механика)... даже Гольфа заказали сейчас тоже с механикой. Мне как то неудобно двумя руками рулить, координацию теряю что ли. Светик, выберем мы все колясочки, без них не останемся! ![]() ![]() А у меня сестренка младшая вчера поступила на бюджет в университет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() Муж уснул, а мне всё никак не спится ![]() Ириш, с неделькой! ![]() ![]() Я вот всё пересматриваю коляски....вроде одна понравилась, а смотрю другую - тоже хочу. Может все скупить? ![]() Дашуль, ты такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, Пасибки))))
![]() Каждая неделька в плюсе прям Ах-Ах ![]() Цитата:
А сколь она стоит?? Может есть в тц "светлановский", там Оч большой выбор колясок))) Я там коляски для малышей покупала!) Уже знаете кого ждете???))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если так и дальше будет то придется по выходу в декрет на телефон сесть чтобы успеть найти транспорт для ляльки... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики тихушники!!!
![]() Вчера ждала-ждала, что хоть кто-то отпишется, так и не дождалась!!! Олечек и Пиришечку, девчачих пузодомиков, поздравляю с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() Сестренка поступила в нефтегазовый университет, на машиностроительные технологии и оборудования, инженером будет! ![]() Цитата:
![]() А что за коляска? Неужели в Питере нет? ![]() ![]() У нас, хоть и чистят зимой дороги и тротуары очень хорошо, я все равно не хочу трехколесную, она не очень удобна, по моему мнению. Цитата:
![]() Беременна моя двоюродная сестра, ей 30 лет, а поступила моя родная сестренка, ей 19 лет, у нее еще все впереди!!! Сначала учеба, а потом уже семья! ![]() Девочки, а я завтра на допплер поеду, оттянула до последнего, на прием к Г с его результатами в среду нужно! Вчера весь день переживала: все внутри тянуло, кололо, стреляло в промежность. Да и малыш такой силач стал, не жалеет маму, пинает, переворачивается, стучит по органам. Но так даже и спокойнее, чувствую как он растет и набирается сил! ![]() И еще, со мной что-то случилось... я постоянно хочу секиса, прям очень часто! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки)))
Олечек и Пиришечку с недельками)))) Даш, сестрёнка умничка, хорошую профессию выбрала и ещё и на бюджет, здорово!!!! К трёхколёсным я тоже отношусь настороженно, подружке такую отдали, говорит, не удобная... Я вчера пол дня смотрела диснеевские мультики и спала, вот это кайф был))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
ух ну и наболтали вы тут ))) я же с прошлой среды брала выходные себе. вот первый день на работе. выходные - это такое счастье! и побездельничала и к зубному сходила, теперь я зубастая )))) сегодня была на приеме у Г, поругала за большую прибавку веса за 2 недели. ну этого и следовало ожидать...я за эти 2 недели сладенького то покушала на славу... ну ниче, папа наш щас в командировку уехал. на 2 недели...готовить теперь не для кого, пока на фруктах-овощах-бульончике посижу. скорей бы уже сентябрь!!! и в декрет! у вас что интересного, девочки? кстати, с недельками нас Оль и Пиришку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пасибки)))))девуляшки)))
А мы уже с малышами на улице нагулялись)) Сейчас смотрим смешариков)) Даш, а у дв сестры кто будет??? ![]() Завтра уже доплер) удачи!!! Этож крутышка, что твой пузырек так мамку колошматит))) ![]() Наташ, дай ссылку поглазеть на коляску!! А ядрено розовые такие есть????)))) |
![]() |