Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 02:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, ну хватит депресовать
я вот наконец- то счастлива, стала ужины готовить, за собой следить, убираться. Боюсь прям сглазить!! ну это с моей- то впопешилкиной. А у вас детки ( по крайней мере роберта точно) спокойнее
и с ними ну полюбак легче в каком- то плане
а вот за то что ты пипич работаешь.. дома сидеть хуже, поверь ты самореализовываешься, ну что потом доча твоя скажет!? моя мама тупая домохозяйка и что с нее взять.. блин, ну хочется чтоб дети гордились нами
и мы пример подавали
да, согласна с олесей до 3 лет и можно посидеть
ну у меня при иногда руки опускаются, мне кажется я никогда не найду хорошую работу и не самореализуюсь и от этого депра жуткая, прям тоска
а то что муж так говорит обидно, очень
моему без разницы работю я или нет
деньги все у меня и трачу куда хочу, не отчитываясь, ттт!
у меня подруги многие работают, так тоже хочется, одеться красиво, надушиться и в офис
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 02:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля ты скоро на 3 месяца будешь с дополнительной терпячкой
и муж же твой в 6 приходит ты говорила
лучше скажи мне какой лифак брать размера? а то у меня сейчас психоз начнется
а то что размеры не совпадают, спасибо, утешила
Old 23.06.2012, 02:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

рано я имела в виду в этом месяце где-то на неделю раньше

во-во!
У нас уже больше месяца ноч беспокойные, раза по 3 в среднем просыпается и плачет(
как день сурка
а у мужа один отдых-пиво и телевизор
каждые выходные так, порой и будние
Алиса ему мешает смотреть телек и пить пиво, ругается на нее
и при этом он типо "хочет" еще детей
куда? И как?
При таком отношении к делу
я ничего не понимаю
я слышала конечно про кризик годовасия, но не уверена что резко все станет хорошо...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 02:27
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже хочется красиво одеться и надушиться
а вокруг тока спортивные шмотки (рабочие на улицу не оденешь)
и запах пота!
Тк после трениовок ни один дезик не спасет
волосы торчком, фейс красный
прихожу домой и жру, соответствнно интенсивно набираю вес

я тоже хочу реализоваться, но в моей профессии это не возможно
как вела я тренировки, так и через 15 все будет тоже самое (по большой сути)
карьерного роста никакого, в общем и целом топчимся на одном потном месте

да это прикольно и круто, но чтобы заработать хорошо-это надо много тренировок
а много трениовок-много сил, энергии и здоровья
только всего этого как-то не хватает
и против воли мужа уйти не могу
тк столько скольк он мне денег дает (реально мало) нифига не хватает!
Я не транжира и из этих денег себе ничего не покупаю
тольк продукты и для Алисы
а как все красиво на словах..."свою зп трать на себя, все на мои"
как объяснить человеку куда я дела 3 тыс которые он мне дал на 2 недели? Если я зашла купила бытовую химию, всем поесть+коту и Алисе подгузники?? Я прям в унитаз деньги сливаю
Old 23.06.2012, 02:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
оля ты скоро на 3 месяца будешь с дополнительной терпячкой
и муж же твой в 6 приходит ты говорила
лучше скажи мне какой лифак брать размера? а то у меня сейчас психоз начнется
а то что размеры не совпадают, спасибо, утешила
я щас матюкаться буду , я ж тебе писала в скайпе 2р
пока визы нет. никуда не еду. откроют-там видно будет

муж в 20.00.. в 21. она уже спит

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
рано я имела в виду в этом месяце где-то на неделю раньше

во-во!
У нас уже больше месяца ноч беспокойные, раза по 3 в среднем просыпается и плачет(
как день сурка
а у мужа один отдых-пиво и телевизор
каждые выходные так, порой и будние
Алиса ему мешает смотреть телек и пить пиво, ругается на нее
и при этом он типо "хочет" еще детей
куда? И как?
При таком отношении к делу
я ничего не понимаю
я слышала конечно про кризик годовасия, но не уверена что резко все станет хорошо...
про мески поняла. ок. ссори
мда..ситуация...
моя тоже пол ночи сиську наяривает, я порой злюсь
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 02:30
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

за собой я всегда стараюсь следить, вот татуаж глаз сделала
тк когда еще и косметика ко всей роже после тренировок-то вообще ад
но что-то отражение в зеркале совсем не радует...
Одеть нечего, телефон на последнем издыхании, после открытия одной из 5 страниц инета перезагружается, порой и чаще

"мелочи" - скажите вы
но они накапливаются и эта лавина из мелочей просто сравнивает с асфальтом...как каток...
Old 23.06.2012, 02:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки, ну хватит депресовать
я вот наконец- то счастлива, стала ужины готовить, за собой следить, убираться. Боюсь прям сглазить!! ну это с моей- то впопешилкиной. А у вас детки ( по крайней мере роберта точно) спокойнее
я тоже счастлива. я такая офигенная сейчас. похудАвшая, мужики таращаться, сама себе оргазмически нравлюсь

но!

спокойный ребенок - это тоже не оч хорошо, она мамсик 110%.. никуда без меня.. мне ни в туал, ни за комп, никуда! я даже ем с ней... тяжело, Ален..
чуть с ее глаз пропаду, всеее. ооор
Old 23.06.2012, 02:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

пипич, может тебе на другую работу устроиться? где карьера? где надушиться, одеть платье и в офис
я когда меня так накрывает стараюсь думать о том что мульоны женщин мечтают быть на моем месте, многие одиноки... мечтают выйти замуж, хотят детей. Просто стараюсь ценить что есть
вилка пол ночи эт скока просыпаетесь? ну любит она тебя, любит
Old 23.06.2012, 02:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я зато что у нее отниму - все ор!!! а так вроде ем спокойно правда она все у меня из тарелки хватает.. ну тоже мы в принципе всегда вместе и в туалет, ну она сама бежит, если я незаметно уйду то и не вспомнит про меня
а я пока в тулете она тож на горшке
правда в душ меня не пускает, ее прям пугает что двери закрываются в душевую кабину и она сама их открывет и залазиет на руки и стоит как мокрый птенец, потому теперь моюь тока в ванной на ночь
Old 23.06.2012, 02:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже счастлива. я такая офигенная сейчас. похудАвшая, мужики таращаться, сама себе оргазмически нравлюсь

но!

спокойный ребенок - это тоже не оч хорошо, она мамсик 110%.. никуда без меня.. мне ни в туал, ни за комп, никуда! я даже ем с ней... тяжело, Ален..
чуть с ее глаз пропаду, всеее. ооор
а на меня чейто никто не смотрит
по крайней мере не замечала
все внимание мужсое тока на катю, ее активность привлекает
вот к ней часто мужчины подходят
Old 23.06.2012, 03:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
вилка пол ночи эт скока просыпаетесь? ну любит она тебя, любит
любит - не то слово сколько я не засекала ни разу. я в полудреме
Цитата:
а на меня чейто никто не смотрит
по крайней мере не замечала
все внимание мужсое тока на катю, ее активность привлекает
вот к ней часто мужчины подходят
та че удивляться, стареешь, мать конкуренция
Old 23.06.2012, 03:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
любит - не то слово сколько я не засекала ни разу. я в полудреме

та че удивляться, стареешь, мать конкуренция

че- то башка болит, нам бы спать а мы в комп тычим
потому что когда ребенок спит хоть тут повтыкать, кайф!
вилка на скока ты похудела от добер веса? хвастай
Old 23.06.2012, 03:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

аууу будет кто тут болтать или я спать?
Old 23.06.2012, 03:21
Вилка
Мама-теоретик

секрет))))))))
Old 23.06.2012, 03:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

усе я спать , хулиганки все попрятались
Old 23.06.2012, 03:27
Вилка
Мама-теоретик

cпоки!
Old 23.06.2012, 08:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я тоже сама для себя вроде ничего, мужские взгляды замечаю, даже задерживаются дольше, чем позволяют приличия....вчера со свекровью гуляли, так она аж возмутилась взглядом))))
У меня у мужа можно сказать то пусто, то густо, может полмульена принести за месяц, а может и полгода ничего, а тут еще с кафе такая фигня, итак летом не сезон, народу мало, так еще и пожар на нашу голову. Ну как тут не работать, постоянные расходы никто не отменял....
Ну я сама решаю, работать или нет, муж не заставляет и не отговаривает, решила, значит решила, хотя хотел, чтобы подольше посидела с дочей, Свекр меня поддержал...я с ума сойду долго сидеть, я очень люблю свое чадо, но работа это часть моей жизни, да еще и зарплату подняли хорошо....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 09:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Я без цитат
Ююююлька..не знаю как насчет новой работе, а вот отпуск и желательно на море или в горах очень очень нужен, иначе ты совсем сломаешься. У не депресия, а нервное истощение уже. Очень понимаю твое состояние. На Кипр и др. острова конечно затратно, но хоть на черное а выехать стоит, с дочей и с помощником желательно, а твоя мама далеко живет?
Свекровь это даже без комментариев. Я свою лопатой ударить хочу..аж до скрипа зубов раздражает.
Муж сейчас в отношение ре немного поменялся тттт боюсь сглазить. Просто Егор стал Мальчиком в полном понимании, настойчиво требует именно мужского общения, за отцом следом, ждет с работы. Ну вот мужу наверное это льстит.
М тоже туда сюда то раньше то позже по 10-14 дней интервалы
А молоко совсем пропало?
Насчет штанов пиши заяву в полицию, пусть проводят расследование

Ирин, сочувствую насчет кафе..сильно конечно досталось, кухню по новой отстраивать?

Ален, у меня тоже деть держит в тонусе, ни секунды покоя. У него щас любовь к книгам проснулась, сам "читает", но больше заставляет читать нас, а любимые книги так по 3-4 раза подряд

купили ре бассейн надувной..только вот зачем? На дачу я его не повезу из принципа..свекровь дачник-маньяк. На природу не на чем ехать, да и не сяду я в машину. Дома ванна есть.

Ой насчет смывающихся фломастеров хотела спросить, Юль, а ты их где видела, в детском мире, на сайте или еще где то? Тоже хочу. Их же можно и с обоев и с мебели смыть?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 09:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я без цитат
Ююююлька..не знаю как насчет новой работе, а вот отпуск и желательно на море или в горах очень очень нужен, иначе ты совсем сломаешься. У не депресия, а нервное истощение уже. Очень понимаю твое состояние. На Кипр и др. острова конечно затратно, но хоть на черное а выехать стоит, с дочей и с помощником желательно, а твоя мама далеко живет?
Свекровь это даже без комментариев. Я свою лопатой ударить хочу..аж до скрипа зубов раздражает.
Муж сейчас в отношение ре немного поменялся тттт боюсь сглазить. Просто Егор стал Мальчиком в полном понимании, настойчиво требует именно мужского общения, за отцом следом, ждет с работы. Ну вот мужу наверное это льстит.
М тоже туда сюда то раньше то позже по 10-14 дней интервалы
А молоко совсем пропало?
Насчет штанов пиши заяву в полицию, пусть проводят расследование

Ирин, сочувствую насчет кафе..сильно конечно досталось, кухню по новой отстраивать?

Ален, у меня тоже деть держит в тонусе, ни секунды покоя. У него щас любовь к книгам проснулась, сам "читает", но больше заставляет читать нас, а любимые книги так по 3-4 раза подряд

купили ре бассейн надувной..только вот зачем? На дачу я его не повезу из принципа..свекровь дачник-маньяк. На природу не на чем ехать, да и не сяду я в машину. Дома ванна есть.

Ой насчет смывающихся фломастеров хотела спросить, Юль, а ты их где видела, в детском мире, на сайте или еще где то? Тоже хочу. Их же можно и с обоев и с мебели смыть?
Ну крышу точно переделывать, все стирать, а вонь то сколько эта держаться будет, еще неизвестно....
А вот если привыкнет деть, что можно мулевать фломиками такими, а потом обычными будет наяривать?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 10:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну крышу точно переделывать, все стирать, а вонь то сколько эта держаться будет, еще неизвестно....
А вот если привыкнет деть, что можно мулевать фломиками такими, а потом обычными будет наяривать?
Есть какие то средства поглащающие запах гари, не помню как называются
нет, ребенок 4-5 лет уже понимает, да и 3 лет пожалуй. Ему уже можно все объяснить. Тут не в привычке дело. У малышей нет границ четких и они не поймут почему на этой бумажке можно а на той нет
когда 4-5 рисует на обоях это уже хулиганство, я за такое накажу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ