![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя знаешь, у меня 3 раза мудрости эти выдирали и каждый раз врач хороший был, минута и все. но тут смотря какие зубы. бывают корни во все стороны у них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирину с Лиличкой с 6 месяцами ![]() Ирин, я удаляла 3 зуба мудрости сразу, они и резали и зашивали, потом пюре кушала долго ![]() Надеюсь тебе такой попадется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же это все сложно блин... привет,кстати! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы своему на днях баранку дали, так он ее так жадно насасывал, аж кусочек откусил ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо Юль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Я кенгуру пользуюсь, очень спасает ![]() Наталья, привет! Мы только недавно приехали, зато я наконец волосы покрасила и маникюр сделала ![]() ой, забыла, что хотела рассказать.....Я зубы здесь удаляла, так когда я на прием к хирургу попала, там еще его ассистент был, они посмотрели и говорят так утвердительно, что удалять конечно под общим наркозом будем, на что я сказала нет, они посмотрели как на психа и начали уверять, что общий лучше местного, но тут уже я сказала, что медицинское образование тоже есть и общего наркоза я боюсь больше чем удаления зубов. Только потом, знакомые канадцы объяснили, что они бы обязательно потребовали общий наркоз, вот менталитет......, а мы не так и давно вообще зубы без всяких обезболиваний лечили и ничего, терпели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() всем доброе утро! Катюшку с Полюшкой с 5 месяцами!![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы ввели тыкву, дочке нравится, сегодня будем морковку пробовать ![]() ![]() Вообще хотела спросить кто на ГВ, как часто детки едят, я все по требованию кормлю и моя часто ест, может и через 2 часа попросить, ну может и 4 часа не просить, но ночью висим постоянно ![]() ![]() мне в такие моменты хочется пристрелиться ![]() да и не надо быстро, это просто вода выходит первое время и быстро вес уходит, а то что ты по чуть-чуть сбрасываешь - это самые вредные кг уходят как раз, а не вода ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
может тоже зубы Ирин? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
После той веселой ночи днем мы спали, ночью было попроще-сняли колеса с кроватке и доча спала получше! Все таки привыкла наша барышня чтобы укачивали в кроватке. Хотя я проснулась недавно ночью от того что кровать ходит ходуном-она себя типа укачивала! Вчера были у врача. Весим 7 кг ровно, рост 63-не знаю как они мерят-я дома сантиметром намерила 66 ![]() Сказали что мы миниатюрные и ввели нам смесь 60-70 грамм по 4 раза в день и фрукты разные. И вот у меня вопрос только недавно возник-а смесь давать после того как поест грудь или грудью не кормить а давать только смесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |