Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 12:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Купила себе валенки с ребенком гулять, а тр через 5 минут ноги мокрющие и ледяные. Пойду сегодня их опробовать
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 12:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас погода ваще аттас дождь наледь на дороге. Домой еле залезла три раза чуть не упала. А мне еще идти за сыном с коляской
блин, во погода!
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 15:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Опробовала. Теперь надо купить варежки
Vittoria вне форума  
Old 07.12.2012, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ладно... знаете фразу не браните погоду если б не она, 7 из 10 не смогли бы начать разговор

у нас все сухо и комфортно пока... Вик ))) гыгыыгы я уже давно в валенках хожу ну они типа модернизированы )) короче я вся такая "моднявая"

а Ден у меня уже больше месяца в валенках "гуляет"

сегодня меня чуть не хватил кондратий так как я спала а когда проснулась то Ден стоял в крвати надо мною (моя кровать и его расположены перепендикулярно).. у меня аж сердце екнуло от неожиданности.. раньше он просто разворачивался и приползал....

мине пришла посылка.. я уже заняла очередь на почте и щас допью чай и пойду получать... ничего гарантировать не могу тк терпение - это не мое кредо....

короче такая у нас ответсвенная болталка!
сЫч вне форума  
Old 07.12.2012, 15:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачно сходить
плюш вне форума  
Old 07.12.2012, 16:42
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всё всё у меня теперь тоже есть посылка!!!...
у меня прям так настроения поднялось!!!.. я её спрятала от греха подальше иначе если муж увидит то он начнет канючить давай откроем.... а я.. а я.... я её обняла уже и потрясла! так чего - то звенит!!! .....
писец...
такое искушение! а я себя ведь знаю.... до НГ далеко ведь еще! а вероятность что я её открою сегодня 90 %....

спасибо тебе дед мороз и снегурка в одном лице!

ой так здорово получить посылку!
давайте на 8 марта тоже отсылать (видите как у меня уже крышу унесло!)!
сЫч вне форума  
Old 07.12.2012, 18:13
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Нас с Ксюшей долго не будет, потому что мы ложимся в понедельник в областную больницу. На сколько пока неизвестно, но полагают, что надолго...
Будем по всем скучать! не забывайте нас
Tanyashka вне форума  
Old 07.12.2012, 18:15
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.
Давай-те хвалитесь валенками
плюш вне форума  
Old 07.12.2012, 18:16
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Зачем в больницу Тань?
плюш вне форума  
Old 07.12.2012, 18:21
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Зачем в больницу Тань?
на обследования
Tanyashka вне форума  
Old 07.12.2012, 18:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

таня удачи. быстрее возвращайся.

блин, а мы опять не погуляли........ что то в туалете засорилось и из унитаза пена полилась............. фонтаном. ладно хоть не какашки. прилось все убирать. залило коридор ................ сейчас жду мужа.......а он не может. уффффффффф. надо мыть нормально. а маша не дает требует внимания. муж думаем где-то н иже нас засорилось........придеться аварийку вызывать..........
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 18:55
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Удачи Тани и Ксюши. Чтобы побыстрее все прояснилось. И быстрого вам возвращения домой
плюш вне форума  
Old 07.12.2012, 19:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш удачи вам!

давайте чтоб все было хорошо! мы по вам будем скучать и переживать за вас!

ой Люд.. ну и ну.... тупо конечно у вас с унитазом... хорошо что не какашки.. правда.. и то радует....

я сегодня сама дену варила рисовую кашу ... итог такой.. ну нафиг.. лучше купить готовую в коробке!

Надь как сходила то по вашей погоде?

у нас начался дождь - град... короче непойми чего!
сЫч вне форума  
Old 07.12.2012, 19:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюш удачи вам!

давайте чтоб все было хорошо! мы по вам будем скучать и переживать за вас!

ой Люд.. ну и ну.... тупо конечно у вас с унитазом... хорошо что не какашки.. правда.. и то радует....

я сегодня сама дену варила рисовую кашу ... итог такой.. ну нафиг.. лучше купить готовую в коробке!

Надь как сходила то по вашей погоде?

у нас начался дождь - град... короче непойми чего!
блин так еще пол вечера ударку делать помыла половина убрала пену, а на чистос мужем мыть и решать на счет аварийки а то если пена пошла может и хуже не дай бо пойти
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Хомча сововершает первые попытки сесть
У нас снегопад. Дети угулялись, увалялись

Тань, желаю вам скорейшего возвращения с хорошими новостями!

Лен, посылку не вскрывай пока. Тренируй силу воли!

Люд, потоп из унитаза-это мрачно, конечно. Держись!

У меня настроение-попа
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:22
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сходили нормально. У нас пошел снежок крупой и дорога подтаили
плюш вне форума  
Old 07.12.2012, 19:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хомча сововершает первые попытки сесть
У нас снегопад. Дети угулялись, увалялись

Тань, желаю вам скорейшего возвращения с хорошими новостями!

Лен, посылку не вскрывай пока. Тренируй силу воли!

Люд, потоп из унитаза-это мрачно, конечно. Держись!

У меня настроение-попа
ой держусь, маша из-за потопа некдоспала как следует, тепеь ноет. а мужа нету
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ниче не могу обещать Кать! у меня силы воли нету!

не грусти Кать!
Саню с попытками сесть!
засол помог не иначе

а он с четверенек садится? пока на ляжку пробует сесть тока тока или садится но как бы боком сидит, держиться рукой?

у меня толкьо недавно стал абсолютно ровно сидеть!
сЫч вне форума  
Old 07.12.2012, 19:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ниче не могу обещать Кать! у меня силы воли нету!

не грусти Кать!
Саню с попытками сесть!
засол помог не иначе

а он с четверенек садится? пока на ляжку пробует сесть тока тока или садится но как бы боком сидит, держиться рукой?

у меня толкьо недавно стал абсолютно ровно сидеть!
ой какие молодцы!!!!!!!!!!!

эх, амоя и не хочет хочет совсем
ночка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я всегда захожу и читаю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне настроение немного поднимает )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема