Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 15:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Лена,пусть Владик быстрее поправляется!
Девочки,ну во общем себе больничный я закрыла,а Софик еще будет дома сидеть!кашель еще ужасный!
Сходили в поликлинику,как всегда кругом хамство!вот не ходила туда столько времени и больше нет желания идти!)Наша педиатр сказала,если решите сами справку написать для сада,то просто позвоните мне,я в карточке отмечу!наверное так и сделаю!брррррррр,только настроение испортили!
Валюш,спасибо!)))значит у меня стаж больше 10лет!
Свет,это и правда какой-то злостный вирус!!!мы в прошлый раз на таком же лечении за 4 дня ни следа не было!а сейчас по ходу надолго погрязли!
Анют как у вас сегодняшняя ночь прошла? Без температуры?
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 15:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Да,Свет,без температуры,сама бодряком,целый день скачет,как домой пришли с поликлиники,так и не кашляет,и соплей нет!зато там как раскашлялась,не останавливаясь!
Как Пашуля?вы еще не выходили в сад?
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 17:40
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да,Свет,без температуры,сама бодряком,целый день скачет,как домой пришли с поликлиники,так и не кашляет,и соплей нет!зато там как раскашлялась,не останавливаясь!
Как Пашуля?вы еще не выходили в сад?
Мы хорошо, в сад пока не ходили, справку с пн взяли, но пока думаю вести или еще похалявить пока папа наш на больничном.
Old 18.04.2014, 18:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

прошлую неделю с Владиком сидели,был ОРВИ. Горло красное с темпой небольшой, потом кашель. Потом 3 дня сходили в садик и вечером высокая температура 39 поднялась. Сразу поехали в больницу к дежурному врачу. Он посмотрел, проверил на менингит, сказал грипп. Вобщем только температура высокая,которая плохо сбивается и больше никаких симптомов-ни соплей ни кашля. Это у нас нашествие в городе какое-то ходит по вирусам. Даже несколько школ закрыли из-за заболеваемости. У меня на работе все болеют тем же самым.
Сама я относительно. на прошлой неделе сама с соплями была ужасными (а у меня же гайморит по жизни)-поэтому сильно запускать нельзя. Сейчас вроде ничего. Усталость ужасная и апатия из-за этих всех болезней. Гемоглобин по анализам низкий и никак не могу поднять его. Уже 4 вида препаратов железа пробовала. Кажется что всё что можно болит. Поскорее бы в декрет уйти-может уеду в деревню на пару неделек пожить. Там надо огородом заняться-я ведь в этом году сама рассаду выращиваю.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 21:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Света, Уля только два дня болеет и караем столько же)) как раз когда желтые и назначают изофру, наверное 5 дней покапаем.
Лена, у меня всегда гемоглобин низкий был, железо нужно с едой в которой железо есть кушать. Печенку, яблоки, гречку ела и все такое))) пила только Сорбифер дурулес. Какие то еще назначали, но они коричневые и сладковатые на вкус, меня от них воротило, не могла их пить))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 23:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Были сегодня в ПК. Выписали Анюту. В понедельник в садик. Боюсь-боюсь. Но вроде погодка наладилась, может обойдктся. . .
Хотела завтра в парк на атракциошках покататься. А папа наш работает завтра вроде как. Погода хорошая, не хочется дома сидеть. Но одна с двумя я туда не дойду. Придется площадкой обойтись.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2014, 10:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Аню с выпиской я тоже в парк хочу)))
Кто нибудь пойдет на крестный ход? Мы с Аришей хотим освятить сходить все.
Old 19.04.2014, 17:00
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня на рынок бятюшка приездал. Освещал. Народу тьма. Все типа такие православные. А толкались так. . . да и ругались. Чуть ли не матом. И мне досталось. Мимо стола для освящения шли а фруктами. Спросили куда я со своей коляской иду, не вижу ли я разве, что тут пожилые люди ходят. Да еще и ребенок у меня визжит. Только все в гробой форме от бабуси, которая к столу со своим куличом пропихивалась. А Аня визгнула, потому как радостно ей было. Много людей, яички, свечи, куличи. Еще и одногрупницу встретила свою.
Короче неприятно. Ничего святого. Как говорится.
А еще присыпку кондитерскую искали на куличи домашние. Не нашли. Будут наши куличики без присыпки. Сегодня только печь собираемся.
Old 20.04.2014, 02:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброй ночи, я вот выбралась))
проснулась пока Уля спит решила заглянуть.

Я вчера испекла пирог с вареньем яблочным и просто куличей.
Вкусные вышли.
правда денек еще тот был...Илья весь день капризил и лез конечно везде где только можно.
Ульяна капризничала потом вечером часа 3 не могли ее успокоить ревела и на руках и так. еле укачала ее.
в общем вот так!

Лена вам с Владиком поправляться!

Мы кстати в этот раз тоже насморк долго лечили, сама 2 недели проходила с ужасными соплями...вот только прошли.

Девочки всех со светлым праздником!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Не болеть деткам весна на дворе тепло

Лен с неделькой вас

девочки всех с праздником
Расскажу немного наши новости, я в этом году пекла впервые куличи, по двум рецептам получилос 17 пасочек сегодня уже начали пробовать вкусноооооо))

вчера у нас с мужем было 7 лет как мы вместе и девчонки нас радовали, сначала лиза гуляя без штанов укакалась в детской и размазала это все на пол комнаты вобщем пока отмыли все... надеюсь к деньгам))) а вечером есения кричит "все я пописяла" мы с мужем аж взлетели с дивана думая куда она там пописяла, выбегаем в коридор а она с унитаза встает сама ну вставать она давно с него вставала а вот залезть не могла а тут сама молча пошла залезла ох радости столько дождалась мама
и еще поняла что мы ее разбаловали покупаем все что просит и она начала по немногу не слушаться так что теперь я строгая мама воспитывающая детей
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 09:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех с праздничком)! Христос Воскресе!
Наташа с годовщиной свадьбы
Old 20.04.2014, 11:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех с праздничком)! Христос Воскресе!
Наташа с годовщиной свадьбы
спасибо Тонь только годовщина не свадьбы а отношений, ох как давно это было свидания встречи растования отношения )))) сейчас просто семья)
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 17:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос ВОСКРЕС!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 19:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Воистину воскрес, Лен!! Христос воскрес!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 20:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воистину Воскресе! Лена, Юля Воистину Воскресе!
Мы тоже посидели, родители приезжали. Папа курочку сделал, салатики наделали, пирог с капуской привезли. Утром завтракали кулич с яичком, девочкам понравилось нагулялись, Уля на 2 часа раньше спать улеглась..на мне спит. Молока ей влила и опять спит. А я ей любимую курочку вареную принесла, а она спит))) Ари такая это мне?? Мм как вкуснл и скушала всю
Мы тоже посидели, родители приезжали. Папа курочку сделал, салатики наделали, пирог с капуской привезли. Утром завтракали кулич с яичком, девочкам понравилось нагулялись, Уля на 2 часа раньше спать улеглась..на мне спит. Молока ей влила и опять спит. А я ей любимую курочку вареную принесла, а она спит))) Ари такая это мне?? Мм как вкуснл и скушала всю

Добавлено через 57 секунд

Девочки, как вы????
Юляш, как желудок???
Old 20.04.2014, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет мы сегодня нагулялись. сначала к бабушке съездили гостинцев отвезли потом в магаз мне и мужу по футболке Илье кепку)))

потом поели дома и опять пешом гуляли я Илья бабушка и Уля папа дома отсыпался.
красота на улице была.

у нас Илья тоже теперь только на унитаз давно ходил на него но и горшок таскал так я его спрятала теперь толькр на унитаз)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 08:50
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы тоже на унитазик ходим иногда. Подставочку под ножки ставит и садится. Раньше специальный кружок клали. А теперь так получается.
Вчера нагулялись так. Сначала около дома. Потом в парк поехали. Народу много-много. Очереди везде, на атраккционы, в кассы, за мороженкой, к лошадкам, на лодки.
Аня как всегда на машинках кататься хотела. Чуть не обломилось. Аттракцион с 4 лет. Нас пускать не хотели. Главное осенью мы катались там, а сейчас не пускают. Но уговорили. Хорошо они с папой покатались.
А еще дядьки какие-то на лодке водочку распивали. Идем обратно. Лодка у берега, воды наполовину в ней, они ржут, один мокрый по пояс, другой весь, третий сухой. Вот так.
Old 21.04.2014, 12:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, Уля только два дня болеет и караем столько же)) как раз когда желтые и назначают изофру, наверное 5 дней покапаем.
Лена, у меня всегда гемоглобин низкий был, железо нужно с едой в которой железо есть кушать. Печенку, яблоки, гречку ела и все такое))) пила только Сорбифер дурулес. Какие то еще назначали, но они коричневые и сладковатые на вкус, меня от них воротило, не могла их пить))
А ну, это ещё рано для результата(я по себе естессно сужу), день на 3-4-ый улучшения, на 7-ой проходит и ЛОр нам всегда 7 дней обязательно говорит пробрызгать.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Были сегодня в ПК. Выписали Анюту. В понедельник в садик. Боюсь-боюсь. Но вроде погодка наладилась, может обойдктся. . .
Хотела завтра в парк на атракциошках покататься. А папа наш работает завтра вроде как. Погода хорошая, не хочется дома сидеть. Но одна с двумя я туда не дойду. Придется площадкой обойтись.
С выпиской вас!!!!
А я сегодня не повела в сад...страшно блин.. Ну завтра повезём)
Девочки всех с Праздником Светлой Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!
Old 21.04.2014, 14:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, это понятно))) ттт уже нет таких что были, прозрачные немного остались. Завтра к врачу вести их. Воистину Воскресе!
Ира, с крутой прогулкой
Мои просыпаются сейчас, скоро на улицу пойдем.
Old 21.04.2014, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, это понятно))) ттт уже нет таких что были, прозрачные немного остались. Завтра к врачу вести их. Воистину Воскресе!
Ира, с крутой прогулкой
Мои просыпаются сейчас, скоро на улицу пойдем.
Тонь, вы рано утром просыпаетесь? Дневной сон у вас как рано заканчивается..или мы просто такие поздние..мы около 14 00 только засыпаем и просыпаемся в 16-16 30)
Ответ