![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка с прогулкой вас)
Корсики жалко(понимаю когда обувь любимая( С прогулкой нюточка Я тока домой зашла устала очень,с Сашей гуляли сахар опять упал не сильно но перепугал нашего папу сильно,потащились мы домой. Днем шеф позвал на шашлык первый раз я на шашлыке и ниче не ем не хочу( Я обгорель морда болит руки грудь капец блин( А так ниче Нюточка дедушке не надо колоть потому что второй тип обходится или просто диетой или таблетками иди в оооочь запущенных случаях подкладывают. У них же есть свои клетки их над просто стимулировать,это у сашулькина первый тип детский у него нет своих клеточек,поэтому деду легче чем сашуле. Ничего я буду и деда контролировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда. Ир....еще и дед на тебя теперь....
ага...сегодня у нас сынок прям оторвался...тока там ветер был...и у него лицо всё красное прям....и шапка вечно с ушей слезала...я переживаю теперь...чтоб опять ничего не надуло. намазалась медом с горчицей....сижу жду когда целлюль сойдет. горчица стала такая ядреная в банке, что глаз ест когда мажешь.... у нас салют уже прошел....в 22 был...и дооолго...устала даже я смотреть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем!
Прибыла сдачи...пипень обгорела вся спина...нет бы ноги занорели...хер там...в юбке позорище...белые толстые дряблые окорока Муж на даче остался окно на кухне ставит, водки купил себе)))завтра мясо поедем жарить,щас мариновать буду Руки стянуло чето так...наждачка...муд прокопал мне там все,красота,папаротник рассадила,больше ниче не делаоа..завтра пацаны доубираются и грядки нарежут мне...мож помидору посажу...парник надо натянуть для огурцов...дома воткнула огурцы...Димка добрался...4 шт тока выжило...вредитель ррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кулёмки))
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ В КОНТАКТЕ!!! )))) Мы сегодня чет крутились вертелись На кладбище съездили Ну и так То тут то там Устала я че-то Мои дрыхнут уже час как точно А мож больше Вот посуду помыла и сижу Кукую Виски пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас опять дождь пля. как хорошо что вчера съездили на природу...опять зарядили дожди и нам дома сидеть смотрю фотки мурзины...лето у вас там в москве....а у нас блин вё весна плавно перешедшая в осень ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
да Москве везет а мы вчера ходили салют в зимнем смотреть и то все перемерзли капец ну ниче скоро и у нас жара наступит - бум с грустью прохладу вспоминать так что нах нах не готова я еще в юбки перепрыгнуть пусть лучше холод вот кстати когда я одета полностью - то я как то ся чую позащищеней и покомфортней а вот когда из за жары приходится раздеваться то чую ся как будто голой привыкла за зиму сто одежек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш ясно про дедушку! Мурзик фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы завтра наверно на кладбище поедем там клещи еще , в лесу оно сыкотно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, всех с праздником наступившим)
да погодка стоит прекрасная)) смотрю сегодня 26-27 по прогнозам)) на солнце значит за 30 перевалит.. у Мурзи не только фотки классные, но и сама традиция, ветеранов поздравлять) молодцы!!) мы вот вчера уже никуда не поехали, к прадеду в деревню ток доехали) Нют, а ток с жесткими мерами и возможно собраться, надо всем просто сообщить конкретную дату и место, кто сможет тот сможет.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапульки)
я сдох ....это я ... ![]() нюточка умочки хорошо сьездили)))) мы дедушку собираем домой, переживаю за сашу,он так переживать будет капец(((( мама тож не в духе,оно и понятно(((( сашка вредняшка блин,едим с боем, папу пугаем,капец кароч. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да ты права - надо ток место выбрать - просто выберешь место и начнется - ой мне далеко ой я не смогу - блин, охото вроде всем угодить то чтоб всем удобно было....давайте на красной площади, бггггг
центр епта, )))))))))) Иришик, ну мож кто нить доедет до тебя в Мытищи? надо у Кисули спрсить, я ж хотела тебе вещички передать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а когда вы встречатся хотите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() решим еще к 8 ближе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неееееее ты что я шучу))
![]() а ваще чет мелкая мну позовчера ночью тааак надавила куда то,пардон писать хочу сил нет, стреялет,спать не могу,вчера к вечеру тока слезла я более и менее вздохнула.(((( |
![]() |