Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет.
мы тока приехали..устала я капец как....хотя только "отдыхала" - с Эдиком там водилась.....весь день на улке....он там конечно веселился бегал....к речке ходили...а там рыба на берегу дохлая прям горами....уже сухая даже.....он всё пытался взять "ибки"....
к свекре на дачу заехали там побыли немножко...
щас стирку делаю....потому что пипец всё грязное у Эдика и у меня джинсы....кроссовки мои порвались (((( я их так любила...им 4 года уже.....4 страны они видели (((( жалко так ((( там прям уже они износились...от старости порвались. как я буду без них...надо посмотреть такие же
и хорошо я ему сверху штаны одела которые дождевики....он их тааак уделал.....ну и я их противоклещевым средством брызгала....очень удобно...на них и видно всё если кто ползет
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2013, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы)
Всех с праздником)
Мы воюем с утра пораньше,ночью что то не спалось чет доча зажала на мочевом что то такие прострелы были капец.
Сашка пару бегает мучает
Деда пока отдыхает,мы кстати у него нашли диабет(
Мама расстроена,мы это знали конечно но вот он провериться не хотел,проверили по приезду пипец,а вчера ему плохо стало после еды померели 21 мама плачет,мы ее успокоили что дедушке проще себя контролировать чем Саше,и колоться ему не надо.
Ее то можно понять,теперь будет разрываться здесь Саша там муж капец кароч.
Что у вас тут новенького юлек ждем что скажет врач,уверена с узишкой вовочки все хорошо
Юль над срочно скушать шашлык,а то он тебе снится начнет.
Всем хорошего дня)
жалко деда
а почему ему колоть неннадо?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет красотки
С праздником вас!!! С днем победы!!!
Спасибо нашим баушкам и дедушкам за эту победу!!!
Очень надеюсь, что мы, либо же наши дети или внуки, никогда не узнают, что такое война
и вас с этим великим праздником!

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
еще раз привет.
мы тока приехали..устала я капец как....хотя только "отдыхала" - с Эдиком там водилась.....весь день на улке....он там конечно веселился бегал....к речке ходили...а там рыба на берегу дохлая прям горами....уже сухая даже.....он всё пытался взять "ибки"....
к свекре на дачу заехали там побыли немножко...
щас стирку делаю....потому что пипец всё грязное у Эдика и у меня джинсы....кроссовки мои порвались (((( я их так любила...им 4 года уже.....4 страны они видели (((( жалко так ((( там прям уже они износились...от старости порвались. как я буду без них...надо посмотреть такие же
и хорошо я ему сверху штаны одела которые дождевики....он их тааак уделал.....ну и я их противоклещевым средством брызгала....очень удобно...на них и видно всё если кто ползет
с природой вас!
ой а меня счас нии за какие коврижки на природу не заташищь

мыы на улке весь день
у нас и солнце и дождь и град
капец
ветер северный ледяной
у меня аж голова болит от ветра
а этих домой не загонишь капец
орут обе - нееееееее только не домой
я уже вся синяя стою капец
а этим хоть бы хны
ппц
еле затащила
часов в 22 поедем на салют
еще припарковацца надо там место найти

завтра гости у меня
завтра в приборке весь день опять пройдет:girl _prepare_fish:
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2013, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупса побрили
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2013, 20:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка с прогулкой вас)
Корсики жалко(понимаю когда обувь любимая(
С прогулкой нюточка
Я тока домой зашла устала очень,с Сашей гуляли сахар опять упал не сильно но перепугал нашего папу сильно,потащились мы домой.
Днем шеф позвал на шашлык первый раз я на шашлыке и ниче не ем не хочу(
Я обгорель морда болит руки грудь капец блин(
А так ниче
Нюточка дедушке не надо колоть потому что второй тип обходится или просто диетой или таблетками иди в оооочь запущенных случаях подкладывают.
У них же есть свои клетки их над просто стимулировать,это у сашулькина первый тип детский у него нет своих клеточек,поэтому деду легче чем сашуле.
Ничего я буду и деда контролировать.
Devi вне форума  
Old 09.05.2013, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда. Ир....еще и дед на тебя теперь....

ага...сегодня у нас сынок прям оторвался...тока там ветер был...и у него лицо всё красное прям....и шапка вечно с ушей слезала...я переживаю теперь...чтоб опять ничего не надуло.

намазалась медом с горчицей....сижу жду когда целлюль сойдет. горчица стала такая ядреная в банке, что глаз ест когда мажешь....

у нас салют уже прошел....в 22 был...и дооолго...устала даже я смотреть....
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2013, 20:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что делать то,его тож над контролировать,там и прадеду над мозг поромыть тот ваще не следит блин за собой сахара скачут
Devi вне форума  
Old 09.05.2013, 21:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветка всем!
Прибыла сдачи...пипень обгорела вся спина...нет бы ноги занорели...хер там...в юбке позорище...белые толстые дряблые окорока
Муж на даче остался окно на кухне ставит, водки купил себе)))завтра мясо поедем жарить,щас мариновать буду
Руки стянуло чето так...наждачка...муд прокопал мне там все,красота,папаротник рассадила,больше ниче не делаоа..завтра пацаны доубираются и грядки нарежут мне...мож помидору посажу...парник надо натянуть для огурцов...дома воткнула огурцы...Димка добрался...4 шт тока выжило...вредитель ррррр
tlv1977 вне форума  
Old 09.05.2013, 23:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, кулёмки))

ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ В КОНТАКТЕ!!! ))))

Мы сегодня чет крутились вертелись
На кладбище съездили
Ну и так
То тут то там
Устала я че-то
Мои дрыхнут уже час как точно
А мож больше
Вот посуду помыла и сижу
Кукую
Виски пью
freken вне форума  
Old 10.05.2013, 07:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
у нас опять дождь
пля. как хорошо что вчера съездили на природу...опять зарядили дожди и нам дома сидеть
смотрю фотки мурзины...лето у вас там в москве....а у нас блин вё весна плавно перешедшая в осень (((
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2013, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветка
да Москве везет
а мы вчера ходили салют в зимнем смотреть и то все перемерзли
капец
ну ниче
скоро и у нас жара наступит - бум с грустью прохладу вспоминать
так что нах нах
не готова я еще в юбки перепрыгнуть
пусть лучше холод
вот кстати когда я одета полностью - то я как то ся чую позащищеней и покомфортней
а вот когда из за жары приходится раздеваться то чую ся как будто голой
привыкла за зиму сто одежек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш ясно про дедушку!
Мурзик фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы завтра наверно на кладбище поедем
там клещи еще , в лесу оно
сыкотно
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2013, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так девочки, я смотрю - вопрос со встречей очень медленно движется
жду 13 числа и начинаю принимать жестокие меры
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2013, 09:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всех с праздником наступившим)

да погодка стоит прекрасная)) смотрю сегодня 26-27 по прогнозам)) на солнце значит за 30 перевалит..

у Мурзи не только фотки классные, но и сама традиция, ветеранов поздравлять) молодцы!!)

мы вот вчера уже никуда не поехали, к прадеду в деревню ток доехали)

Нют, а ток с жесткими мерами и возможно собраться, надо всем просто сообщить конкретную дату и место, кто сможет тот сможет.)
Oka вне форума  
Old 10.05.2013, 09:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

привет лапульки)
я сдох ....это я ... капец сгорела,И ведь не специально не хотела же,а вот вышла грилью емае((((
нюточка умочки хорошо сьездили))))
мы дедушку собираем домой, переживаю за сашу,он так переживать будет капец((((
мама тож не в духе,оно и понятно((((
сашка вредняшка блин,едим с боем, папу пугаем,капец кароч.
Devi вне форума  
Old 10.05.2013, 09:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так девочки, я смотрю - вопрос со встречей очень медленно движется
жду 13 числа и начинаю принимать жестокие меры
эх мы тожа хотим,но никак приехать не сможем с моим товарищем блин(
Devi вне форума  
Old 10.05.2013, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль да ты права - надо ток место выбрать - просто выберешь место и начнется - ой мне далеко ой я не смогу - блин, охото вроде всем угодить то чтоб всем удобно было....давайте на красной площади, бггггг
центр епта, ))))))))))
Иришик, ну мож кто нить доедет до тебя в Мытищи? надо у Кисули спрсить, я ж хотела тебе вещички передать
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2013, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль да ты права - надо ток место выбрать - просто выберешь место и начнется - ой мне далеко ой я не смогу - блин, охото вроде всем угодить то чтоб всем удобно было....давайте на красной площади, бггггг
центр епта, ))))))))))
Иришик, ну мож кто нить доедет до тебя в Мытищи? надо у Кисули спрсить, я ж хотела тебе вещички передать
да неудобно как то(
а когда вы встречатся хотите?
Devi вне форума  
Old 10.05.2013, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да неудобно как то(
а когда вы встречатся хотите?
8 июня
вы на даче наверно будите
ну может потом как нить муж твой тогда подьедет к ЛеНЕ, надо ток узнать, главное чтоб они сами никуда не уехали
ну посмотрим, я думаю найду кому передать если че
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2013, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
8 июня
вы на даче наверно будите
ну может потом как нить муж твой тогда подьедет к ЛеНЕ, надо ток узнать, главное чтоб они сами никуда не уехали
ну посмотрим, я думаю найду кому передать если че
блииин((((капец как обидно,а я хз где буду,дай бог еще на воле,не в роддоме
решим еще к 8 ближе
Devi вне форума  
Old 10.05.2013, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блииин((((капец как обидно,а я хз где буду,дай бог еще на воле,не в роддоме
решим еще к 8 ближе
ты планируешь уже родить?
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2013, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты планируешь уже родить?
неееееее ты что я шучу))я планирую здесь быть минимум до 20 июня,потом могу сдаться.
а ваще чет мелкая мну позовчера ночью тааак надавила куда то,пардон писать хочу сил нет, стреялет,спать не могу,вчера к вечеру тока слезла я более и менее вздохнула.((((
Devi вне форума  
Закрытая тема