![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марин, удачного вам похода ![]() Саш, ждем ваши фоточки)) Машунь, хорошо, что нет вопросов... А я вчера он невролога со слезами вышла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что у вас было? а как вы пьете? моей звезде вообще не возможно ни грамма влить...я уже попросила сегодня мужа плантекс купить, может ей вкус понравится а какже в дет поликлинике они нормы такие ставят? вот млин... мы завтра наверное в инвитро пойдем на гемоглобин сдавать |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера тыкву подарили, заморожу. домашняя лучше чем покупать потом. кабачки заморозили немного. Цитата:
Цитата:
Иля редко болела, раза 3 ща ее жизнь пользовались. Лесене тож вот пару раз промывала. мы уздечку подрезали в 5 мес. Цитата:
бутыль проще что ест 5 мин и спит дольше. но по мне так нагрузка на ребенкин желудок больше. Цитата:
а то так и будешь цедиться Цитата:
мы сегодня хоть и не спали, но не плакали, я блинчиками своих порадовала. голову пока не оч держит. пытается, но устает быстро. Цитата:
Маш, массаж делаешь? каждый день? я вот после больнички разленилась... перерыв получился. Цитата:
удачно продержаться? пусть отсеят эти диагнозы! Тань, голову еще смотря как померили. у Или в месяц в один день намерили педиатр и невролог с разницей в 1.5 см... девочки, вот это деньки у нас были... Леся распробовала бутыль. пососет пока само течет молоко и стала ждать 30 гр докорма, хорошо что я больше не стала дозу давать... молока стало за пару дней меньше((( я в панике. папа наш голову мне прочистил, рассказал что к чему. решила попробовать без смеси жить. весь день заставляла ее сосать, а ей лень, истерика... ночью правда не рискнула издеваться, дала чуть смеси. к утру снова в бой... я еле живая после этого всего. в доме срач, Иля почти заброшена, я нервная.... но вчера все стало намного лучше. молоко вернулось, бутыль забыта, Лесена сытая спит. сегодня тоже ок. Я СЧАСТЛИВ! Я ПОБЕДИЛА! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы консультации. Ну я мать еще та конечно..)))) Не догадалась взять пеленку... Думала у них там все оборудовано для малышей...( ан нет((( Вообщем мы уже 52 см (+2см), а весим 4200 кг (но это в одежке) я ж пеленку не взяла...Может без одежды будет 3800... Сказали пройти эндокринолога, сделать узи мозга и пройти невролога!!!!!! Я говорю, а что есть показания??? А она мне сказала, что у вас была ТАКАЯ беременность!!! Типа орви переболела... вообщем в шоке... Или это нормально, что отправляют к стольким специалистам? Не вредно малышу узи мозга? Ой, сейчас переживать буду и думать постоянно..
Танюш, не паникуй пока. Вот завтра придет доктор платный и скажет вам что да как! Мнение одного врача - это не мнение!!) Все будет хорошо) А где-то наша Ира пропала?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в месяц лор, окулист, невролог, хирург. узи головы, тбс и брюшной полости. еще на экг отправить могут.
так что не боись, все норм. а чем тебя смущает узи ? во время Б делаем, все норм же. это на 1 мин. голову гелем намажут, запасись чем вытереть. я влажной салфеткой, потом носовым платком бумажным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, умничка!
![]() ![]() ![]() Ага, массажик делаю перед купанием. Поглаживания, ладошки и пяточки растираю каждый пальчик. ![]() Марина, у нас в месяц хирург, окулист, невропатолог, узи головы, тб суставов и брюшной полости,экг. Плюс мы делали узи сердца. Так что это нестрашно и неопасно. А что за консультация? Это ты поликлинику так называешь? ![]() |
![]() |