Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 11:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюша ты такая стройняшка!!! в сравнении просто в Омске больше +5 то и не было... и снег еще не стаял... ничего, скоро тепло будет) я верю)
Свет, не печалься! 2 кг за какой период? Меня Г моя отпустила на месяц до декрета... интересно сколько набрать можно)))
Наталочка55 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ксюша,ты принцесса!Такая стройняшка!!!
Наташа,стабильно за две недели...Я так и прибавляю ровно по 2кг в две недели.Печально,как ни крути!И ведь питаюсь нормально,без излишеств.
fantomik вне форума  
Old 02.04.2014, 12:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девашки, спасибо Свет, прЫнцесса внутри, я - бегемотик
Смородина вне форума  
Old 02.04.2014, 13:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,мы по ходу всегда собой не довольны!Тебе до бегемотика,как до луны пешком!
fantomik вне форума  
Old 02.04.2014, 14:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ксюш, ты действительно стройняшка! Не выдумывай)))
Свет, у тебя, наверно, это особенность обмена веществ - замедляться во второй половине Б
У меня молозиво недель с 18-19, наверно. И тоже частенько чувство приливающего молока.
Viktoria26 вне форума  
Old 02.04.2014, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,возможно.Думала на диету сесть,но поняла,что не выдержу.И так себя как могу сдерживаю.Яблоки уже ненавижу.Хочу лета и фруктов!)))))))
fantomik вне форума  
Old 02.04.2014, 15:46
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,возможно.Думала на диету сесть,но поняла,что не выдержу.И так себя как могу сдерживаю.Яблоки уже ненавижу.Хочу лета и фруктов!)))))))
Я на овощах и фруктах набираю тоже. Меня только обезжиренный творог спасает для разгрузки. Тоже бесит уже. А хочется-то булок!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 02.04.2014, 18:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!
Смородина
,стройняшечка, классная, ТТТТТ!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 02.04.2014, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 20:43
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Натусик твои фотки очень нежные...дочка лапочка!!! Ксюшка ты стройняшка....какой ты бегемот?????

У нас тоже ветер очень сильный....ночью - а днём до +5 доходит.....
Ксюш ты какую коляску купила????А я вот думаю купить Колыбель Simplicity для малыша.... как Вы к ним относитесь????
Lisa28 вне форума  
Old 03.04.2014, 04:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Весем приветик. Когда целыми днями на работе сидишь напротив нос к носу с коллегой, которая если сравнить даже в неБ состояниях-то стройнее, а тут ещё и живот и одежда вся такая.. не обтягивающая, а она всякие юбки-карандаши носит, блузочки, шпильки и вся такая летящая-парящая, то я реально, уже уверена что я бегемот
Лен, инглезина виттория, цвет тёмно-синий. На 1-е апреля с приёма пришла, мужу говорю: сегодня тон сердца слушали, сказали мальчик (а он так девочку хочет ), всё-таки не зря у нас коляска тёмно-синяя... он прям напрягся. Ты что, говорит, реально веришь что у нас мальчик может быть???
Лена, ну что там ваш сюрпризик? Не рассюрпризился?

Спасибо всем большое за комплименты!!!!!!!!!! Это так радует
Смородина вне форума  
Old 03.04.2014, 07:31
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утречко!! Ксюш, может потому что муж у меня 100 кг весит, поэтому я себя считаю вовсе не бегемотом))) Ты просто сравниваешь не с теми)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто захочет в други в контакте??))
я про коляски еще не думала... я пока думаю только о том сколько денег получу на работе) присмотрела только кровать, комод, Насте кровать все-таки тоже думаю взять...
Наталочка55 вне форума  
Old 03.04.2014, 10:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго утра!

Смородина, о куда еще стройнее. Вот я точно бегемотик из этой болталки ))))
Наталочка55, я из дома добавлюсь!

А мы никак коляску не выберем, так тяжело, да еще дорогие . Девочки а если нет за неделю ни грамма привеса это нормально?
Ваниль вне форума  
Old 03.04.2014, 13:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, нормально)) даже похвально)))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Я из ЖК,дали мне обменку.
Так милые мои "бегемотики",тут пальму первенства уже поделили!И нечего нас с Людой сбрасывать с пьедестала толстячков!Не доросли ещё

Добавлено через 13 минут

Я выбрала коляску.Адамекс нитро.
fantomik вне форума  
Old 03.04.2014, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я из ЖК,дали мне обменку.
Так милые мои "бегемотики",тут пальму первенства уже поделили!И нечего нас с Людой сбрасывать с пьедестала толстячков!Не доросли ещё
Ладно, ладно, не горячись

Всем привет!

Ксюш, как я тебя понимаю! У меня все знакомые тоже худышки-стройняшки, да в коротеньких платьицах и на шпильках))) Ладно, прорвемся как-нибудь, скинем! А про пол по СБ-все фигня! Как и про приметы и таблички!
Лиль, а у вас выбор колясок-то хоть есть? Или через интернет заказывать будешь? Я вот через интернет покупать такие вещи побаиваюсь, оно, может, и дешевле, но как-то хочется лично все поСЧупать и только потом брать.
Viktoria26 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена,у нас с Аней была эта люлька.Мне очень понравилась.И сейчас её хочу.Вот такую:
fantomik вне форума  
Old 03.04.2014, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Света, мне тоже такие нравятся. Если б я покупала, скорее всего, на ней и остановилась бы.
Viktoria26 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,а я вот схитрю.Я её всё ощупаю в магазе и покатаю, и по разбираю,а куплю в инете)))))))))))

Добавлено через 49 секунд

Это я про коляску.
fantomik вне форума  
Old 03.04.2014, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,а я вот схитрю.Я её всё ощупаю в магазе и покатаю, и по разбираю,а куплю в инете)))))))))))

Добавлено через 49 секунд

Это я про коляску.
Тоже вариант.
Просто вам, москвичам, в этом плане проще: зачастую доставка по Москве бесплатно или какая-нибудь мелочь типа 300р. А в регионы с доставкой как бы не дороже выйдет
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема