![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в 9-30 увидела, что Мирон покакал, вымыла его, собрала какахи, одеяла их и бегом побежали, чтоб до 10 успеть))) вышли без 15.
Тащила Рому за руку бегом ![]() Пришли, там уже закрывать начали, в дверях баночку взяли у меня. Еще какой- то мужчина подождал меня, чтоб двери мне подержать и коляску спустил (там 2 лестницы) ![]() Говорит тяжело наверное вам с двумя- то))) Потом погуляли немного под дождем. Сейчас вообще сильный дождь, не пойдем наверное гулять((( еще Папа наш в командировке, поздно приедет! Марин, молодец, что записалась на операцию ![]() Добавлено через 11 минут Сколько дней этот анализ делают? Кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Мы в гости вечером ходили, устраивали посиделки мамочек. Только недавно вернулись домой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе! Дома холодно, на улице +3 Мирон опять хрюкает ![]() ![]() На сегодня записала Мирона к хирургу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Так,давайте не болейте там ![]() ![]() Марин,я вот и подумала..что сразу же не восстановиться все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки)))не надо пока что)))
записались к неврологу на 22 число блин у меня сессия как раз... а сегодня еще к педе..покушают и потом пойдем.. Добавлено через 34 секунды а у меня еще почки болят(((вчера как стреляло сегодня не сильно больше поясница |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, приветик!!!
Позавчера вернулись с моря, как там жарко!!)) Папка повел утром Владку в сад, чот даж не написал мне ничего и не позвонил,хотя я просила ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю вас ![]() |
![]() |
![]() |