![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташ, слава Богу все обошлось! У мну месюков нет и не предвидится, никогда не приходили раньше завершения ГВ. Но сегодня мне всю ночь снилась рыба.. Вот не знаю, толи к чему-то, толи просто потому что детям книгу вечером про рыб читала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня тоже мес-ных нет. С Эвелиной в три месяца начались, а тут тишинаа и благодать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мамалянка, Наташ, малышу здоровья! Слава богу, что диагноз не подтвердился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Слава Богу, что все хорошо!
Не представляю даже - насколько это все страшно. Они ж такие пупсики сладкие... А, Лилек, я подумала что уже=) Чет у меня с головой опять=) Вик, да хз. делаю иногда... я чет нервная стала очень на эту тему. и еще раздражение появилось ,как в Б было "там"... это меня вообще пугает... И батюшка еще напугал, мол, лучше(в смысле сильнее, а не в смысле "стоило бы") предохраняйтесь... я потом переспорсила - он говорит что заБ можешь легко. А я не хочууууууууууууууууууууу по кр мере сейчас.... с мужем потихоньку налаживается. посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже всю ночь едим=) а еще новый прикол - если вовремя не дать поесть, то мы еще ехидно глумимся над мамой, хихикая и плюясь(язык так высунет и трррр делает... кровать просто вся утопает в слюнях)=) вперемежку с нытьем ,конечно, но так уж блестят в темноте эти шкодливые глазки, не желающие спать, что даже не разозлишься=))
Добавлено через 1 минуту Лиля, не то чтоб обсуждаю, просто он много говорил за столом о семье, различных потребностях М и Ж, ну и все такое. и вопросы секса тоже были - все ж молодые. а потом он ко мне подошел и сказал так. Может, предчувствует. не знаю. Он такой, странный немного=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты сама странная немного
![]() а если Б, пойдешь за третьим? у меня муж ни в какую не хочет, я конечно еще и не говорила с ним прям об этом, но всегда когда речь так или иначе затронется о третьем ребенке, в шутку или просто так, он сразу "нет, нет, нет" ![]() Добавлено через 59 секунд у Макара сопли((( сразу зеленые((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики!
Вик, да я вообще странная=) это точно=) сама себе иной раз удивляюсь=) Если заБ, то пойду. Я очень боюсь абортов. во-первых мой организм нередко странно реагирует на лекарства, а во-вторых - я знаю что такое гормональный сбой.... не хочу лишних проблем. Ну а в третьих - как можно убить такую крошку - я не понимаю. тем более на данный момент у нас все хорошо, мы не бедствуем, надо будет - пойду работать, бабушки подтянутся... короче- нет, я буду только рожать. вот насчет 5го я бы подумала, а 3го - да запросто! но лучше через пару лет=) а у меня муж реально Некатегоричен... вот на 2го еле уговорила, а за 3м он вроде даже сам собирается идти, правда, тоже через пару лет - мне надо в себя придти, откормить спокойно и в садик отправить=) Мы 9е в очереди на садик в 2016 году=) Кристин ,спасибо! Я и сама рада, что с мужем налаживается. Но тут конечно многое от него зависит - услышит ли он, начнет ли менять свои привычки... и видимо надо каждый вечер проводить анализ - что понравилосб, что нет и тп... строить, так строить=) Наташ, прикольно=))))) Девочки, я уже не могу. Настю как подменили! беспокоится, плачет =( вчера вроде к вечеру норм было, ночь норм, а сегодня к вечеру опять нытье, капризы, еле утолкла на ночь... зуб вроде и не лезет больше - торчит такой бугор десны, но больше не красный и не опухший. и зуб не стучит=( Нам сегодня стульчик ЧикоПолли отдали. прикольный=) спинка опускается, тч буду его вместо шезлонга юзать, а то он полдивана в кухне занимает.... Добавлено через 4 минуты кст, спасибо что подсказали с витамином С.(правда, разговор был про молочницу у малыша, но...) короче - помогло мне от моей проблемы "там" выпить витамин С.... вот такая вот петрушка=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снежана заставила меня сегодня готовить папе пирог, пипец. Ну настоящий овен, не отстанет пока своего не добьется.
Стелла у меня тоже капризулит и ревет особенно под вечер. Одна не лежит вообще. Когда ж уже эти зубы вылезут. Добавлено через 10 часов 55 минут Ха-ха, теперь с утра пораньше она папу доканывает, что бы маме испечь пирог)))). |
![]() |
![]() |