![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТТ! Завтра пообещал мне проснуться здоровым! ![]() Но, понятно, что я его долечу. Горло посмотрела, не красное, немного подкашливает только, и то, мне кажется, за мной повторюшкает! ![]() Цитата:
Да, я лечусь, спасибо... мне вчера лучше стало, но видать сегодня с Сёмиком за компанию опять поплохело. ![]() Никак еще не назвали. Они даже не придумали еще, т.е. не обсуждали с мужем, не выбирали имя, как сказала мне мама Леночки! ![]() Ленок теперь 2 месяца в садик ходить не будет. ![]() ![]() Конечно! ![]() ![]() ![]() И куплю что-нибудь интересненькое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш а почему ходить не будут?
![]() Вика мне кажется только вчера была такая самостоятельная ))) сегодня потащила меня за руку спать как обычно... Надо что то думать на счет кровати ![]() ![]() Катюш солнце)) все что ты написала это в точку! Сейчас до нг пролечусь,обследуюсь как следует и забью на время)) работать буду не когда наверно будет грузиться и думать о втором... Как Бог даст ![]() Мне оч понравилась фраза - благодарите Бога за то что у вас есть,и он подарит то,что не хватает))) Добавлено через 1 минуту Пириш,когда Лесена родилась ты водила мальчишек в садик?или вы все дома тусили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чтобы якобы не болеть лишний раз и крошку-сестричку не заражать.
![]() Бестюш, мы купили кровать в Икеа, а в итоге Сёмик не спит в ней... продолжает спать с нами. Думаю, начну его переселять, когда папа вернется из командировки. Если Викуля привыкла спать в своем гнездышке, то и в новом гнездышке побольше будет спать с удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Даша, Марик совсем недавно перестал ныть по поводу садика, сейчас ходит с удовольствием, после отпуска или больничного опять расстраивается. Мы тоже часто болели, летом перерывчик и вот пошли в наш отремонтированный сад, новый коллектив и опять заболели и ещё и я подцепила. Мы над именем думаем ещё, вернее не думаю, ничего в голову не приходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Саша, с неделькой! ![]() Вот бы мне не думать над именем для будущего малыша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ, Сёмик проснулся без температуры. Выше 38,4 не поднималась, так что не сбивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
ДАшуль, вот я тож не понимаю , как можно не думать над именем пупсика! Особенно , если он уже в пузике ![]() Мне вот тож надо будет , как приедем чето купить маленькой Полиночке, она 4 июля родилась ![]() ![]() ДАшуль! Пусть больше темпа и не поднимается! Ты как сама? Настроение я так понимаю прекрааааасное) Вон без мужа и песни горланишь и танцуешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варю супчик
![]() Ура) а то условия для готовки вообще напрягают ! Все делается медленнее! Сегодня с утра Джони с бабушкой уже картошки накопали! Малыш мой помогал собирать! Правда я потом бабушку поругала, что дала Джони ведро нести с картошкой! Все таки тяжело еще целое ведро ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, спасибо!
![]() Я тоже хорошо! Только кашель еще есть. Мы Сёму сразу же назвали, как с УЗИ, когда пол определили ехали... Потому что уже были заготовлены имена как для М, так и для Д! ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Ириш, Женя молодец - помощник, рыбак и просто замечательный мальчик! ![]() А Славуня почему не помогал? ![]() Что за супчик варишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня гулять вышли в 8... Чтоб не по жаре.. Гуляли с девочками - близняшками, одни - ровесницы Дениса, вторые близняшки - ровесницы Влада))) такие классные! ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Какой Джони помощник!!! Умничка ![]() Последний раз редактировалось Инеска; 06.08.2015 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сашуль, с неделькой! ![]() Дашут, вам окончательно поправиться!! ![]() ПИриш, у вас уже картошку подкапывать можно? У нас только зацвела...Жесик молодец, помогает бабушке))) Погода-да, под конец лета стало тепло)))) Катюш-Бестюш, что за мысли! У моего дв брата жена двоих с одной трубой родила! А тут недавно ей и вторую удалили, так она не расстраивается, говорит: я и без труб с ЭКО рожу, зато сразу двойню ![]() ![]() А у меня походу ПМС полным ходом! Злая я, все раздражает, спать постоянно хочу, ничего по дому не делаю-лень! Пипец...и не собрать себя в кучу. Как квашня-злыдня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут папа уже на 3 малыша нацелился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш-бестюш) Лесёнка и мальчишкам не разрешает ложиться на ее место)
Но мы то чую спать вместе будем , пока замуж ее не выдам)))))) КАТЬ, когда мы выписались с Лесёнком... Меня ждал сюрприз у джони в виде гнойной ангины ((( Пока мы пролечились.... Сходили в садик! А там карантин по ветрянке! И если помните у мну тогда переболели ей все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |