![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Из человеческой еды многое менялась за это время...то на мороженое подсаживалась (хотя ни когда не была особой любительницей)...то на компоты разные....прям хотелось черешневого...сливового...В самом начале были соленые помидоры ![]() Сейчас вроде отпало...мел остался...колесо утащили ![]() ![]() Опиши поподробней...я не поймк как болит у тебя...Может судорогами сводит? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а у меня никаких пристрастий вкусовых нет во время беременности...только добавлось то что я совсем не люблю, но нужно для деток кушать - творог, кефир и т.д., раньше я это практически не ела....
Скажите, было у кого-нибудь чтобы на утро немели пальцы на обеих руках, такая жуткая боль когда просыпаюсь, даже согнуть их сложно, через мин. 20-30 проходит, как будто ничего не было...Началось недавно еще не успела у врача спросить что это может быть. Так страшно когда немеют, кажется что боль не пройдет никогда... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если у кого судорги на ногах случаются. Нужно в такой момент тянуть носок на себя. т.е. пяткой вперед, тогда быстрей проходит. Хотя конечно больно очень. Но так я спасалась. хотя у меня не часто такое было.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо, Оля! Теперь буду знать что это не только у меня, хотя перспектива на длительный срок не радует, но похоже на правду!!! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|