|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к сожалению ничего не смогу подсказать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капризулька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уступила мне ДЕВУШКА молодая, которая как-то заметила что я вошла с пузиком...и потом я вообще с пакетами ехала..так девушка, стоящая с коляской увидив меня...нашла "жертву", и сказала "уступите место девушке"...я так смеялась лазаю сейчас по инету...муж хотел в нете посмотреть чето..программу какую-то..грю-дай полазать, потом сядешь смотреть...он уступил..сейчас смотрю...он уснул хыхыхы...могу подольше посидеть..пусть спит, а то в 7 я его разбудила..теперь каждый день так будет..нужно ему входить в рабочую струю...у них раб день с 8-30
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тож в основном девушки уступают, а вот недавно мужчина уступил и сказал что у него самого жена на 8 месяце Пусть муж отдыхает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я иногда думаю подушку привезать к голове и спать на унитазе облакотившись на стену
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хы)))))) аха...пусть спит..мне же спокойнее меня 3 дня тут на сладкое проперо...сейчас баунти в магазине схватила...чаек пью и кайфую |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ну зачем же ты про баунти? пожалей моего мужа, тяжко ему по жаре в магазин бегать
|
|
|
|