Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:55
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сегодня кот такой ласковый ходит, прижимается и мурчит,хотя обычно гордый...у меня тоже с чего-то нежность проснулась...ходим с котом обнимаемся..я его затискала всего и захвалила... а он меня слюнями измазал от нежности..к чему бы это?!!!
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 13:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас сегодня кот такой ласковый ходит, прижимается и мурчит,хотя обычно гордый...у меня тоже с чего-то нежность проснулась...ходим с котом обнимаемся..я его затискала всего и захвалила... а он меня слюнями измазал от нежности..к чему бы это?!!!
Кто знает, кто знает. Кошки такие чувствительные, может что почуела ?
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:59
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
фу,Гевискон,ТАКАЯ гадость,я ее прям глотаю,а она у меня наружу просится
Цитата:
надо в аптеке посмотреть,я не видела таблетки и не знала
и не говори,гадость не то слово!!а в аптеке еще и таблетки были,не знаю почему,но я выбрала жидкий...бееее хотя гевискон-это еще цветочки!!мне выписали хофитол-вот это трындец полный!!!!!!это такая гадость желчегонная типа отвара или настойки (но не спиртовая) тз артишоков!!!ужас просто!!!
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 14:04
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне выписали хофитол или канефрон- тоже для лучшей работы почек,ну и от отеков при жаре..я пила канефрон- просто таблеточки в глазури- попробуй, эффект тот же,тоже на травах,но никакого вкуса
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 14:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
и не говори,гадость не то слово!!а в аптеке еще и таблетки были,не знаю почему,но я выбрала жидкий...бееее хотя гевискон-это еще цветочки!!мне выписали хофитол-вот это трындец полный!!!!!!это такая гадость желчегонная типа отвара или настойки (но не спиртовая) тз артишоков!!!ужас просто!!!
Хофитол тоже в таблетках бывает. Девочка со мной в палате лежала, его пила.
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 14:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
я когда сдыхала от тоскса,моя е....я Г. посоветовала мне пить Хофитол,но при этом сказала,что его сейчас не выпускают а тут я узнаю,что он есть в продаже,но вот откуда моя Г. взяла инфу,что его не выпускают.........хорошо мне добрые люди посоветовали Эсенцеале пить,хоть как-то выручал
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 14:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Надюшка!)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:12
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

на меня, а точнее на мой живот, сегодня девочка (мес 3) ТААК посмотрела!)))) она то знает что там твориться))) она сама недавно от туда)))
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
на меня, а точнее на мой живот, сегодня девочка (мес 3) ТААК посмотрела!)))) она то знает что там твориться))) она сама недавно от туда)))
она бы может и рассказала,но пока не умеет говорить
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 14:20
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики

Ну что, все на финишную прямую!
Уже и осень Вот время пролетело

Моя подружка вчера родила мальчика Всё прошло хорошо

А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 14:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообше, так интерессно, как малыши реагируют на Б-х. Мои все знакомые детки так интересуються моим животом, и так нежно трогают
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 14:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
она бы может и рассказала,но пока не умеет говорить
и не говори! у нее аж глазки шире стали))) такая лапа
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 14:24
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже заметила, что все дети с особым вниманием смотрят на мой пуз Как будто что-то понимают
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 14:27
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметила, что все дети с особым вниманием смотрят на мой пуз Как будто что-то понимают
мой крестник(ему почти 11 мес)-это что то!! так смотрит внимательно, трогает, иногда смеясь пытается постучать)
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 14:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца[/QUOTE]

привет,Ирочка! вот и я не хочу заранее ложиться...на той недел только и мечтала об этом, а теперь неохота совсем...у меня еще муж с 6-го в отпуске, хочу с ним побыть...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:31
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца
привет,Ирочка! вот и я не хочу заранее ложиться...на той недел только и мечтала об этом, а теперь неохота совсем...у меня еще муж с 6-го в отпуске, хочу с ним побыть...[/QUOTE]

А у меня наоборот с 6 по 10 мужа в командировку отправляют, и я не хочу чтобы ЭТО случилось без него.... + мне не с кем оставить собаку... Но с другой стороны страшновато, если я буду одна дома и начнется ...
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 14:31
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
я когда сдыхала от тоскса,моя е....я Г. посоветовала мне пить Хофитол,но при этом сказала,что его сейчас не выпускают а тут я узнаю,что он есть в продаже,но вот откуда моя Г. взяла инфу,что его не выпускают.........хорошо мне добрые люди посоветовали Эсенцеале пить,хоть как-то выручал
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Хофитол тоже в таблетках бывает. Девочка со мной в палате лежала, его пила.
мне тоже в таблетках выписали, а я когда эту гадость покупала в аптеке мне сказали,что сейчас в мск на складах хофитола в таблетках вообще нет,пришлось жидкий брать и то один из последних
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

позвонила в страхавое агенство, что бы узнать как и когда могу взять напровление. Так они скаали, что напровление дествительно только 10 дней, по этому брать заранее не имеет смысла. Говорит "перед тем как идти в больницы, заыдите к нам и возмите, или кто нибуть из родственников пусть приедет" . Уффф одни проблемы. Я хотела этот вопрос заранее решить и закрыть.
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 14:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

А у меня наоборот с 6 по 10 мужа в командировку отправляют, и я не хочу чтобы ЭТО случилось без него.... + мне не с кем оставить собаку... Но с другой стороны страшновато, если я буду одна дома и начнется ...
Ой а как ты одна будеш? Неужели никого нету из близких, что бы с тобой остались эти дни?
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 14:40
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Прикольно!И у меня кот весь день голосит ходит,хотя раньше я его голоса почти не слышала!Оччень странно себя ведет...прям плачет и плачет...или поет
Анютка-сырок вне форума  
Закрытая тема