![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне выписали хофитол или канефрон- тоже для лучшей работы почек,ну и от отеков при жаре..я пила канефрон- просто таблеточки в глазури- попробуй, эффект тот же,тоже на травах,но никакого вкуса
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Ну что, все на финишную прямую! Уже и осень ![]() ![]() Моя подружка вчера родила мальчика ![]() ![]() А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца
![]() привет,Ирочка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня наоборот с 6 по 10 мужа в командировку отправляют, и я не хочу чтобы ЭТО случилось без него.... + мне не с кем оставить собаку... Но с другой стороны страшновато, если я буду одна дома и начнется ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила в страхавое агенство, что бы узнать как и когда могу взять напровление. Так они скаали, что напровление дествительно только 10 дней, по этому брать заранее не имеет смысла. Говорит "перед тем как идти в больницы, заыдите к нам и возмите, или кто нибуть из родственников пусть приедет" . Уффф одни проблемы. Я хотела этот вопрос заранее решить и закрыть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |