![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya, КТГ показывает среднюю частоту сердцебиений (или базальный ритм).
В норме у плода он должен находиться в интервале 120-160 ударов в минуту. ЧСС выше 160 в мин называют тахикардией, ниже 120 в мин. - брадикардией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, во всяком случае, говорить что все плохо точно нельзя, кто ж знает почему скачок был, его в динамике надо смотреть. у меня вообще ктг хорошее, а вот узи доплера плохое. так что не переживай и не накручивай себя!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хи, прикольный закон ![]() ![]() Что то мы так подрыхли... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы тоже вот поспали
![]() ![]() ![]() ![]() пошли мы собираться и выходить уже нам надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да правильно, у меня прям стерилизация с утра, еле терплю!!! ![]() ![]() ![]() а вот закон и правда прикольный! я пришла и на весы, она говорит не хочешь не надо мол так итак!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хороших вам покупочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас его нет, к счастью, а то сидели бы мы в больнице еще долго, хотя отеки сильные есть у нас.
У меня были только повышены лейкоциты ( если я не ошибаюсь и они так называются) они указывают на восполительный процесс в организме, чаще в почках,но потом пересдавали ничего не было, Г говорит не прально сдавала. А вот как с белком, может ли его ложно показывать не знаю. у тебя болезней почек нет? полиентифрита там какого-нибудь, из-за болезней почек он часто бывает повышен |
![]() |