|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я то выспалась А дома сидеть сил нет больше , буду будить наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вот совесть не мучает и совсем его не жаль (хотя муж у меня работает 6 дней в неделю знали бы они как нам Б тяжело, мой знаешь ночью нормально спит, это я варочуюсь, не сплю пол ночи, то мне жарко, то не удобно, так что днем нам сам Бог велел спать, тем более если можешь уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может обострение какое? не обязательно чтобы отеки были, у тебя вот так проходит. У меня вот жуткие отеки, анализы хорошие, думаю это индивидуально, но мне кажется что белок твой не уйдет завтра! будем надеяться конечно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Мне всегда всех жаль, нужно иногда наверное о себе вспоминать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Муж говорит надо на природу поехать, только мне говорит с тобой сейчас страшно, а вдруг начнется Я говорю, ага, начнется и прям я те за полчаса уже родила что ли?? Я говорю мы в случае чего успеем спокойно до роддома доехать Так что жду выходных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
природа это хорошо![]() я тоже хочу...но будем дома сидеть, что-то давление наше шалит, с мамой сегодня говорила, она меня престедила так, говорит пора не о себе думать, а о малыше, не дай Бог что в жару такую...может и давление скакануть сильно...у меня тоже все вокруг бояться, друзья и муж, как будто я за пол часа родить могу... ( я б и рада так ![]() но к сожалению так быстро не получиться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, я бы тоже поехала к водоему на весь день с удовольствием
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже +17 кг!!! но я думаю еще вечер сказался!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки))как вы тут. что то я давно не заходила))я в ПОЛИТЕХ поступила!!ура!!!завтра у моей группы защита, пойду их потдерживать))
у меня вот такая проблема..с поступлением-не с ходила к своей г...а она вчера позвонила и сказала, что будет ровно через 4 нед-тк у нее отпуск..а если я рожу...то как потом..???причем сказала к другим врачам не ходи.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я его уложу спокойно!! а он утром не помнит!!! а только говорит, что он по нам скучал пока мы 2 дня не разговаривали!!! сегодня утром помирились!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю там схватки минимум 4-5 часов идут (у моей мамы часа 4 тока были что ли...), а то и целые сутки! Я говорю за полчаса никто не рожает! Просто щас если ехать то тока когда жарко, а когда жарко мне плохо, у меня сердце колотится просто очень сильно... Поэтому вот я тоже боюсь, но поеду Цитата:
Типа далеко говорят и все такое.....
|
||
|
|