![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а каньон ты Чарын имеешь в виду?? тебе сейчас туда точно нельзя, там очень жарко! а до речки идти далеко, у меня родители туда каждый год мотаются, но я в этом году ни ногой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за кг не переживай, посмотри на мою прибавку и упади!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да именно Чарын, я там ни разу не была, тока на фотках видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет мужа это днем весело, а ночью страшно, я ему говорю ты что ложись, а он молчит ![]() ![]() а малинка сорт наверное разный!! потому что на даче у меня тоже только парочка штук была!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да без машины тяжело!! на Чарын ходят автобусы экскурссионные и стоит копейки, а там посидеть валом где, только надо до места дойти до реки, на машине можно до нее спуститься, но только на джипе!!!! а там красота зелень и вода!! растилаешься и кушаешь!!! мои родители там даже плов в казане готовят, традиция у них! но туда весной надо ехать!!! сейчас там из-за камней сковородка!! а еще случай был где-то месяц назад, по новостям не видела??? бабуля заперлась по колено в реку и не устояла и ее унесло до сих пор не нашли!! река там очень буйная страх наводит!!! а я дурочка молодая еще на тарзанке через нее прыгала, кошмарррр!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки нам мама сандалики заказала с Германии и вот мы их получили!!! они такие маленькие, я зайца рядом поставила, что было видно размер было!! а все равно не понять, но вообщем они немногим больше спичечного коробка!! у меня у первого малыша даже при рождении такой ножки не было!!! хоть бы этому налезли!!
![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты прям экстремалка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да мне тоже бабулю жалко!! при чем это была группа иностранцев с Америки, бабуля до родины не добралась!!! да там типа атракционы, не знаю сейчас есть или нет!! прыгаешь со скалы через эту реку а на другой стороне тебя ловит мужик, приколькно , но больше не буду прыгать!! мама чуть не посидела тогда, она паникерша у меня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |