![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю папатерапия самое безобидное средство... Еще касторовое масло пьют... А вообще говорят надо много гулять,пусть даже медленно,с остановками на отдых...главное чтобы не лежать и не сидеть постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной ночки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет и приятных снов!!! Сегодня так реально живот прихватило и поясницу...думала вот оно началось! Ан нет отпустило... Ждёмс дальше... Врач говорит,что со следующей недели мне можно уже рожать, я уже и сумки собрала!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибочки ![]() Славка родился ровно в 38 ![]() Т.е. вечером воды отошли ![]() Но в этот раз по-другому будет ![]() Мячик у нас bradex 65 см диаметром, покупали в инет-магазине, как накачали 2 с лишним года назад - так и держится ![]() С недельками Ленусин, Наташка ![]() Кто еще воскресный недельчатый пуз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!
Ленусин, Оля, НатаФФка с недельками!!! ![]() ![]() ![]() У меня живот перестал почти каменеть, но при этом малыш стал супер активный, постоянно какие-то части тела выпячивает - живот ходуном так и ходит ![]() Уже как неделю нельзя чихать (только не смейтесь), не могу сдержаться, немного уписываюсь((. Надо наверное тренировать как-то мышцы? Цитата:
впервые такое почувствовала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи привет! Катюш, ты давай там держись! У меня кстати тоже последние 3-4 дня бывает каменеет живот с болью, прямо как схватки, я сегодня ночью проснулась от боли, думала все, началось....Сейчас в магазин ходила, на обратной дороге живот прихватило, оперлась на мужа и стояла с минуту....Обычно ложусь на левый бок и подуху подкладываю под пуз, отступает сразу. Главное наблюдай за переодичностью, отдыхай побольше
Инна, я вообще не только от чиха уписываюсь, малыш бодает меня в мочевой и все, потекло, а уж про чих вообще молчу, я ежедневки меняю по 5-6 раз, мне кажется что я воняю стареющей женщиной.... Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!!!
Смотрю у всех потихоньку треники идут ) У меня ночью иногда тааааак прихватывает, что прям страшно как-то ))) А я синдерелю уже 2й час. Убираюсь везде. У меня прямо патологическая потребность мыть, пылесосить, тереть ) На поздних сроках лучше не увлекаться. Может спровоцировать настоящие схватки. Это мне мой друг-проктолог сказал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все Танюшка, ты начала вить гнездо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Бузя,Натаффка,Ленусинс недельками вас! ![]() Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было... Проснулась пол часа назад. А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |