Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 00:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Значит Майи не долго осталось Скоро будет новая история родов
Диль, ты когда хочешь? У тебя же планироваться дата будет, вроде?

Спасибо, надеюсь на следующей недели определюсь...А у тебя какой фитбол? Фирма? Надежный? И где лучше покупать?
А я на курсах прилюбовала пуфики)))) Вот думаю, может домой купить)))))))) В нем кормить удобно - он под тебя подстраивается и вообще спать...))))))))) Красота)))
С датой мы пока не определились,так как врач сказал,что хочется ближе к сроку кесарить,но в любом случае не позжнее 39 недель...В общем будет смотреть как и что,а потом определимся...
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2011, 01:03
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С датой мы пока не определились,так как врач сказал,что хочется ближе к сроку кесарить,но в любом случае не позжнее 39 недель...В общем будет смотреть как и что,а потом определимся...
Диль, слушай, если я в 1 беременность, по подсчетам врачей перехаживала и родила на сроке 41-42 неделя, как думаешь, в этот раз тоже есть тенденция-риск к перехаживанию? И что можно сделать, дабы избежать, из народно-безобидных средств, ну типа папатерапия...???
Kiska.K вне форума  
Old 13.03.2011, 01:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, слушай, если я в 1 беременность, по подсчетам врачей перехаживала и родила на сроке 41-42 неделя, как думаешь, в этот раз тоже есть тенденция-риск к перехаживанию? И что можно сделать, дабы избежать, из народно-безобидных средств, ну типа папатерапия...???
Ты знаешь,вообще говорят вторых детей в основном рожают на недельку раньше чем первого...Но конечно и исключения бывают...
Ну я думаю папатерапия самое безобидное средство...
Еще касторовое масло пьют...
А вообще говорят надо много гулять,пусть даже медленно,с остановками на отдых...главное чтобы не лежать и не сидеть постоянно...
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2011, 01:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пойду в кроватку,спокойной ночи...
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2011, 01:30
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь,вообще говорят вторых детей в основном рожают на недельку раньше чем первого...Но конечно и исключения бывают...
Ну я думаю папатерапия самое безобидное средство...
Еще касторовое масло пьют...
А вообще говорят надо много гулять,пусть даже медленно,с остановками на отдых...главное чтобы не лежать и не сидеть постоянно...
Да, я и так не сижу, а в первую беременность, так вообще балкон разбирала - выкидывала оттуда всякие тяжести, плитку старую упаковками, сидела на корточках, тянула руки, бегала на улицу - выносила мусор постоянно, плюс по рынкам...а фиг! Дочка лучше знает, когда ей пора Очень надеюсь,что в этот раз не буду до победного носить пузико Да и нельзя мне перехаживать...

Цитата:
Я пойду в кроватку,спокойной ночи...
Спокойной ночки!
Kiska.K вне форума  
Old 13.03.2011, 03:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет и приятных снов!!! Сегодня так реально живот прихватило и поясницу...думала вот оно началось! Ан нет отпустило... Ждёмс дальше... Врач говорит,что со следующей недели мне можно уже рожать, я уже и сумки собрала!!!
Ленусин вне форума  
Old 13.03.2011, 03:40
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всех с недельками,у кого наступили!!!
Ленусин вне форума  
Old 13.03.2011, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, доброе утро!
Бузя, Ленусин с неделищами!!!! Оль, вы такие большие уже!!!
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветик!!!
Оля, Ленусин, с недельками!!!

всем хорошего дня и настроеньица!

ой.... я тоже боюсь как у нас будет и хочу, чтоб доча не ревновала к сестрице ))) прям боюсь-боюсь
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 10:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!
Спасибочки
Славка родился ровно в 38
Т.е. вечером воды отошли
Но в этот раз по-другому будет

Мячик у нас bradex 65 см диаметром, покупали в инет-магазине, как накачали 2 с лишним года назад - так и держится

С недельками Ленусин, Наташка
Кто еще воскресный недельчатый пуз?
Бузя вне форума  
Old 13.03.2011, 10:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет девульки)))

Олька, тебя тож с неделькой!!!

как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
А меня вчера прихватило - думала все, капец... Рожать поеду. Выпила ношпу - попустило...
4udik вне форума  
Old 13.03.2011, 11:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Ленусин, Оля, НатаФФка с недельками!!!

У меня живот перестал почти каменеть, но при этом малыш стал супер активный, постоянно какие-то части тела выпячивает - живот ходуном так и ходит . Наверное скоро будет проситься наружу или я не представляю как он будет себя вести через месяц.

Уже как неделю нельзя чихать (только не смейтесь), не могу сдержаться, немного уписываюсь((. Надо наверное тренировать как-то мышцы?
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
А меня вчера прихватило - думала все, капец... Рожать поеду. Выпила ношпу - попустило...
Это явно были треники...
впервые такое почувствовала?
Inochek вне форума  
Old 13.03.2011, 11:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Ленусин, Оля, НатаФФка с недельками!!!

У меня живот перестал почти каменеть, но при этом малыш стал супер активный, постоянно какие-то части тела выпячивает - живот ходуном так и ходит . Наверное скоро будет проситься наружу или я не представляю как он будет себя вести через месяц.

Уже как неделю нельзя чихать (только не смейтесь), не могу сдержаться, немного уписываюсь((. Надо наверное тренировать как-то мышцы?

Это явно были треники...
впервые такое почувствовала?
Нет, не в первый. Первый раз оно болело во время напряжения...
4udik вне форума  
Old 13.03.2011, 12:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуськи привет! Катюш, ты давай там держись! У меня кстати тоже последние 3-4 дня бывает каменеет живот с болью, прямо как схватки, я сегодня ночью проснулась от боли, думала все, началось....Сейчас в магазин ходила, на обратной дороге живот прихватило, оперлась на мужа и стояла с минуту....Обычно ложусь на левый бок и подуху подкладываю под пуз, отступает сразу. Главное наблюдай за переодичностью, отдыхай побольше
Инна, я вообще не только от чиха уписываюсь, малыш бодает меня в мочевой и все, потекло, а уж про чих вообще молчу, я ежедневки меняю по 5-6 раз, мне кажется что я воняю стареющей женщиной.... Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится...
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!!!
Смотрю у всех потихоньку треники идут ) У меня ночью иногда тааааак прихватывает, что прям страшно как-то )))
А я синдерелю уже 2й час. Убираюсь везде. У меня прямо патологическая потребность мыть, пылесосить, тереть )

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
. Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится...
На поздних сроках лучше не увлекаться. Может спровоцировать настоящие схватки. Это мне мой друг-проктолог сказал.
andreeva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!
Смотрю у всех потихоньку треники идут ) У меня ночью иногда тааааак прихватывает, что прям страшно как-то )))
А я синдерелю уже 2й час. Убираюсь везде. У меня прямо патологическая потребность мыть, пылесосить, тереть )

На поздних сроках лучше не увлекаться. Может спровоцировать настоящие схватки. Это мне мой друг-проктолог сказал.
ну вот видать организьм то мой и чует что не надо раз мне неприятно
Ну все Танюшка, ты начала вить гнездо
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот видать организьм то мой и чует что не надо раз мне неприятно
Ну все Танюшка, ты начала вить гнездо
ага ) Вот только летать я уже не могу )))
И меня еще бесит то, что все вокруг не хотят со мной вить это самое гнездо
andreeva вне форума  
Old 13.03.2011, 13:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!
Бузя,Натаффка,Ленусинс недельками вас!

Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было...
Проснулась пол часа назад.

А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит ,вспоминаю как проснется
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2011, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Бузя,Натаффка,Ленусинс недельками вас!

Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было...
Проснулась пол часа назад.

А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит ,вспоминаю как проснется
Везунчик ты Диль! Я вот что то начала уставать от пуза, у меня еще так чешется пуз, прямо кошмао, а кожа дурацкая у меня, чуть перечешу остаются синяки
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема