Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 19:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я не планирую ребенка постоянно в памперсе мариновать. Но на ночь наверное буду одевать. Ну и на улицу, в гости, в поликлинику.
Вот ты пишешь выбирать что нравится. А мне пока ничего не нравится, я ж ничего не пробовала. Вот и думаю какие нужны будут. Ну понятно, когда в аптеке три разных фирмы на 5 кг скажем. Они скорее всего все одинаковые и выбираешь только фирму. А когда одна фирма, один вес указан, а их пять разных и названия мне ничего не говорят. У фармацевта спросила чем отличаются, она внятно ответить не смогла. Ответила только что верхняя полка (самые дорогие) это всякие шортики, с рисунками, с супер-застежками. А нижняя полка - самые обычные. Но этих самых обычных там столько, что глаза разбегаются
Конечно сложный выбор,когда такой ассортимент,не буду ничего советовать,каждому своё,сейчас на какие-то японские многие нацелились,а вот одна знакомая девушка недавно сказала,что плохие.поэтому,что тут можно посоветовать.???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 19:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Тин, я взяла на первое время упаковку мериссов, японские подгузники. а там посмотрю....так и не выберешь лучшие, будешь по ребенку смотреть, если аллергии не будет да хоть самые дешевые одевать можно, главное чтобы не протекали.
Привет, Надюш Я и не стремлюсь выбрать самые лучшие. Я опасаюсь как бы не купить по незнанию какие-нибудь не такие. С аллергией понятно заранее не угадаешь. А вот насчет протекания, наверно есть способ узнать заранее насколько надежны. Тоже вот смотрю дышашие или "недышащие"? А раз и те и те продаются, значит наверно это не принципиально...
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2010, 19:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня тоже есть сухое красное,может тоже хряпнуть на радостях.
Лиль,советовать не буду,но мне похорошело

Цитата:
Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............
а у меня так каждый день я такой псих ,я еще на нервяке чесаться стала,сегодня прям вся извелась,вся разрыдалась,хорошо никого дома не было,а то поругалась бы,только успокоилась,когда вас почитала,спасибо,что вы есть
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, Надюш Я и не стремлюсь выбрать самые лучшие. Я опасаюсь как бы не купить по незнанию какие-нибудь не такие. С аллергией понятно заранее не угадаешь. А вот насчет протекания, наверно есть способ узнать заранее насколько надежны. Тоже вот смотрю дышашие или "недышащие"? А раз и те и те продаются, значит наверно это не принципиально...
Тин тут уж методом тыка только, а лучше тут темку найти про подгузники и почитать что девочки родившие советуют, моя первая дочь на хагисах выросла.
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,советовать не буду,но мне похорошело

а у меня так каждый день я такой псих ,я еще на нервяке чесаться стала,сегодня прям вся извелась,вся разрыдалась,хорошо никого дома не было,а то поругалась бы,только успокоилась,когда вас почитала,спасибо,что вы есть
и как то этого психа избавиться????......не хочу быть такой
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 19:45
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
а я взяла маленькую пачку слип энд плей для малышей 3-5 кг. буду пробовать
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:45
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............
спокойствие, только спокойствие. У меня тож такое бывает. блин, а когда воду отключают меня это прям вообще из себя выводит. Ты главное не переживай, нам сейчас нельзя.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:47
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вот мне почему то кажется, что надо родить мне кажется лично я спокойнее стану
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама мучаюсь,но пью валерьянку,каждый день,не знаю помогает или нет я даже мужу говорю,чтобы он меня в клинике неврозов мне лечение оплатил
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 19:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я буду покупать меррисы.
с дочкой перепробовала очень много фирм,для нас лучшими стали японские подгузники,но на них и цена большая,так что кто какие может

еще хаггис для девочек трусики хорошие,которые с принцессами на упаковке,но это уже на вырост))))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 19:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
вот мне почему то кажется, что надо родить мне кажется лично я спокойнее стану
+10000
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу подгузов:на первое время купила 2 пачки Мэррисов(подруга посоветовала)+пачку памперс нью бэйби(для роддома)
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 19:53
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы посоветовала про подгузники начать с классики, а оттуда уже потом делать выводы и склоняться в ту или иную сторону. Памперсы и хаггесы мне раньше нравились, но щас и либеро ничего, пользуюсь ими сейчас(хотя раньше они были самыми дешевыми и не оч кач)
Миленка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Миленка, а что значит не очень качественные? Они протекали? Или натирали? Или что?
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2010, 20:00
Креветка
Мама-практикант

я вот купила хаггисы, подруга посоветовала, а там посмотрим./ Девочки меня папа почти месяц кормил помидорами настоящими с огорода, а теперь они у меня закончились так вот я купила в магазине и вообще они не вкусные мне показались фууууу но я все равно ем, не могу без помидор. Это как мышки, которые плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:03
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Миленка, а что значит не очень качественные? Они протекали? Или натирали? Или что?
Гель внутри сбивался иногда в комочки. Но это раньше было - сейчас они не уступают, проверено. А вот японские я не пробовала
Миленка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!!

Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!!

А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это...
Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса
А еще подташнивает слегка...
Но по-моему это у меня уже бзик...
может у тебя воды подтекают?
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Как здорово!!! зашла - а тут такие новости про Юлю)))

Эх..... чета прям вот самой в роддом захотелось!!!
Мил с неделькой.
Цитата:
Привет сентябрятам! Совсем недолго вам ждать осталось...
А у меня вот назревает куча вопросов по мере продвижения. Сейчас вот про памперсы. А как их выбирать? А то зашла в аптеку, а там даже одной фирмы целая куча разных. Почему памперсы делять по весу, а не по размеру? Или ребенок весом 6 кг писает принципиально иначе, чем ребенок весом в 5 кг? Как часто эти памперсы менять надо?
подгузники меняют через каждые 3-4 часа или по мере загрязнения. Мы пользовались памперсами, хагисы и либеро не нравились для меня они толстые, а сейчас купила японские гун попробую, не понравится буду памперсами пользоваться. на многие подгузники у деток аллергия вот нам не подошли хагисы которые в сине-зелёной пачке они с таким запахом бееее
Цитата:
Тин, я взяла на первое время упаковку мериссов, японские подгузники. а там посмотрю....так и не выберешь лучшие, будешь по ребенку смотреть, если аллергии не будет да хоть самые дешевые одевать можно, главное чтобы не протекали.
Вот и я про то каждому своё кто смотрит на цену кто на качество некоторые вообще без подгузников.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 20:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
по поводу подгузов:на первое время купила 2 пачки Мэррисов(подруга посоветовала)+пачку памперс нью бэйби(для роддома)
а почему для роддома другие?или их не для твоего ребеночка будут использовать?
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 20:09
Креветка
Мама-практикант

Что со мной??? Я съела три тарелки борща... через полтора часа съела картошку вареную с сосиской и салатом.... и мне кажется, что я еще хочу есть.... ))))))))))))))чтобы такое сожрать блин.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а почему для роддома другие?или их не для твоего ребеночка будут использовать?
ну Мэррисов в пачке 88 штук,куда в роддом столько и неизвестно моему ребенку оденут именно эти или какие-нибудь чужие,а памперс я купила маленькую пачку(24 штук) и не такие дорогие
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема