![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
но я считаю, что курение при ребенке не допустимо, во-первых он вдыхает дым, во-вторых это просто плохой пример... муж курит на балконе в подъезде ...при нас ни разу не курил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при ребенке я курила...на улице...в полгода считаю, что он еще ничего не понимал. да и не видел...в квартире у нас никто не курит..., а на улице по мимо дыма от сигарет, малыш вдыхает гораздо хуже воздух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,в поисковике набери,я где-то читала,но не помню(так как нам с мужем это уже не нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вот только стройка чуть задерживается... ![]() а если серьезно - не думаю, что надо усугублять ситуацию... по крайней мере мы не можем сделать так чтобы воздух был чище (единственное что можно сделать это увозить на природу чаще), но мы можем максимально оградить своего малыша от всяких "вредностей"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да сильно отошли от темы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и загородом дома и у свекрови, и все условия в доме, и отопление свое, ну все там есть, два этажа...даже бассейн внутри, но не могу я жить загородом постоянно...вот хоть убейте меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня муж тоже нервный...вечно разнервничается и курить бежит... |
|
![]() |
![]() |