![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем недавно Марьяна писала, что муж сдал СГ в лаборатории по направлению и диагноз был ужасный, чуть ли не стерильный. Когда пошел сдал в другой лаборатории без направления, то СГ оказалась ОТЛИЧНОЙ !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если бы я не пошла и не пересдала анализ, а они бы меня лечили, деньги из меня высасывали, и потом по прошествию времени сдала бы повторный анализ а там все чисто, И врач бы мне сказал вот какой он молодец что вылечил меня... от того чего никогда не было. Я ОФИГЕВАЮ ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я в январе сдавала - все число кроме ВПЧ, но сказали с этим пока инчгео делать не будем! сейчас хочу перед зачатием снова сдать, но по полису ДМС, боюсь как бы чего не нашли специально, раз деньги сами в руки идут... почему-то страшно, хотя знаюб что ничгео не должно быть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вот возник вопрос... Как по вашему если я здала анализы на инфекции (ИППП) и у меня ничего не нашли 3 раза, есть ли вероятность что их могут найти в анализах мужа? Думаю есть смысл заставлять мужа идти на анализ, а он очень сопротивляется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chansy, дело хозяйское. У меня подружка сдавала, у нее нашли, а у мужа нет. Они вместе 2 года. Врач объяснил, что возможно у мужа иммунитет сильный.
Мы оба сдавали для собственного спокойствия. Тем более мужчине можно просто кровь сдать, даже писю ковырять не надо теперь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут вопросик есть... мож кто че-нить знает... мне моя Г. назначила проколоть витаминки - аскорбинка, атф ну и лидазу еще колю... а с началом нового цикла буду 3 месяца диане пить... седня-завтра по графику должны М. но у меня никаких признаков их приближения нет... грудь не болит, живот не ноет... чувствую себя хорошо, обычно либо злая как собака либо плакать по каждому поводу начинаю... интересно, витамины не могут сбивать цикл с ритма?
|
![]() |