Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2009, 12:37
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, Оль, наверно ошиблись просто. Все будет хорошо.
Дождик вне форума  
Old 17.06.2009, 12:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо, я на это очень надеюсь, жду завтрашнего дня надеюсь все обойдется.
olya-krasavica вне форума  
Old 17.06.2009, 12:43
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

не успела от одного излечится так на тебе еще какая-то фигня всплывает
Old 20.06.2009, 14:15
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Слов нет одни эмоции и буквы 18-го числа получила результаты анализа, у меня все чисто. Готова порвать на британский флаг ту врачиху которая мне позвонила и сказала что у меня антитела гепатита С, мне кажется что у них договоренность с этой клиникой, т.к. там у меня спросили кто вас к нам направил, но я ответила что никто, а если бы сказала что у меня обнаружили антитела, то и у них бы тоже был положительный результат ИМХО.
Old 20.06.2009, 15:41
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Слов нет одни эмоции и буквы 18-го числа получила результаты анализа, у меня все чисто. Готова порвать на британский флаг ту врачиху которая мне позвонила и сказала что у меня антитела гепатита С, мне кажется что у них договоренность с этой клиникой, т.к. там у меня спросили кто вас к нам направил, но я ответила что никто, а если бы сказала что у меня обнаружили антитела, то и у них бы тоже был положительный результат ИМХО.
Оля, ты права, очень даже может быть, сейчас это практикуется сплошь и рядом. лечение гепатита С обходится в кругленькую сумму. о чем я говорю, что наши медики сейчас понавыводили много разных вирусов и теперь успешно нас за денюжки лечат. Это относится также и к уреплазмам и токсоплазмам и т.д. Мы живем в нестерильном мире, рядом с нами обитает масса живых микроорганизмов, мы даже и не подозреваем об их существовании. Главой всему наш иммунитет, который стоит на страже. Нужно поддерживать иммунитет, а не сдавать анализы на всякую фигню и забивать свой организм антибиотиками.
Ирина К. вне форума  
Old 20.06.2009, 15:59
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сволочи они, если хотят нажиться таким образом, таких врачей на мыло надо отправлять.
Old 20.06.2009, 17:12
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сволочи они, если хотят нажиться таким образом, таких врачей на мыло надо отправлять.
Совсем недавно Марьяна писала, что муж сдал СГ в лаборатории по направлению и диагноз был ужасный, чуть ли не стерильный. Когда пошел сдал в другой лаборатории без направления, то СГ оказалась ОТЛИЧНОЙ !!!
Ирина К. вне форума  
Old 20.06.2009, 17:21
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Совсем недавно Марьяна писала, что муж сдал СГ в лаборатории по направлению и диагноз был ужасный, чуть ли не стерильный. Когда пошел сдал в другой лаборатории без направления, то СГ оказалась ОТЛИЧНОЙ !!!
Вот и я про тоже, неужели деньги важнее человеческого спокойствия......?
А если бы я не пошла и не пересдала анализ, а они бы меня лечили, деньги из меня высасывали, и потом по прошествию времени сдала бы повторный анализ а там все чисто, И врач бы мне сказал вот какой он молодец что вылечил меня... от того чего никогда не было. Я ОФИГЕВАЮ !
Old 20.06.2009, 19:05
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про тоже, неужели деньги важнее человеческого спокойствия......?
А если бы я не пошла и не пересдала анализ, а они бы меня лечили, деньги из меня высасывали, и потом по прошествию времени сдала бы повторный анализ а там все чисто, И врач бы мне сказал вот какой он молодец что вылечил меня... от того чего никогда не было. Я ОФИГЕВАЮ !
Вот поэтому никогда не надо впадать в панику от диагноза. нужно пойти и пересдать в других лабораториях.
Ирина К. вне форума  
Old 20.06.2009, 19:08
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Вот поэтому никогда не надо впадать в панику от диагноза. нужно пойти и пересдать в других лабораториях.
теперь то я это знаю
Old 06.07.2009, 11:14
Блошка
Мама-чайник

Блошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shannia Посмотреть сообщение
Он обследовался платно, и не нашли, а я боюсь даже говорить сколько отдала за лечение, интересно было смотреть на врача, у которой было сильное удивление после анализов по окончанию лечения, показатели выше всех похвал, так что я в сильно недоумении... но думаю когда пойду в городскую ЖК многое прояснится Как думаете?
Он ПЦР делал? Если при ПЦР не нашли, значит нет у него ничего. Просто его организм сильнее, чем твой и не заразился. А в городской не факт, что достоверные анализы. В нашей, например, "все здоровы". Даже если знаешь, что у тебя болячка, здаешь у них анализы, а они говорят, что вся чисто. Лень лечить, видимо.
Блошка вне форума  
Old 07.07.2009, 20:48
Sanechka
Мама-чайник

Sanechka на пути к лучшему

а я в январе сдавала - все число кроме ВПЧ, но сказали с этим пока инчгео делать не будем! сейчас хочу перед зачатием снова сдать, но по полису ДМС, боюсь как бы чего не нашли специально, раз деньги сами в руки идут... почему-то страшно, хотя знаюб что ничгео не должно быть!
Sanechka вне форума  
Old 07.07.2009, 21:24
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем! Вот возник вопрос... Как по вашему если я здала анализы на инфекции (ИППП) и у меня ничего не нашли 3 раза, есть ли вероятность что их могут найти в анализах мужа? Думаю есть смысл заставлять мужа идти на анализ, а он очень сопротивляется)))
Chansy вне форума  
Old 08.07.2009, 03:37
Блошка
Мама-чайник

Блошка на пути к лучшему

Chansy
Такое бывает достаточно часто. Если у тебя организм сильнее, то он может и не заразиться той инфекцией, которую носит муж.
Сдавать надо обоим и желательно ПЦР.
Блошка вне форума  
Old 08.07.2009, 19:02
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Блошка Посмотреть сообщение
Chansy
Такое бывает достаточно часто. Если у тебя организм сильнее, то он может и не заразиться той инфекцией, которую носит муж.
Сдавать надо обоим и желательно ПЦР.
Не, ну в принципе, я с мужем 4 года, уже за это время бы успела же заразится?)))
Chansy вне форума  
Old 09.07.2009, 01:22
Блошка
Мама-чайник

Блошка на пути к лучшему

Chansy, дело хозяйское. У меня подружка сдавала, у нее нашли, а у мужа нет. Они вместе 2 года. Врач объяснил, что возможно у мужа иммунитет сильный.
Мы оба сдавали для собственного спокойствия. Тем более мужчине можно просто кровь сдать, даже писю ковырять не надо теперь )))
Блошка вне форума  
Old 09.07.2009, 07:12
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блошка Посмотреть сообщение
Chansy, дело хозяйское. У меня подружка сдавала, у нее нашли, а у мужа нет. Они вместе 2 года. Врач объяснил, что возможно у мужа иммунитет сильный.
Мы оба сдавали для собственного спокойствия. Тем более мужчине можно просто кровь сдать, даже писю ковырять не надо теперь )))
Дело в том что его вобще ни на какие анализы не отправить))))))
Спасибо)
Chansy вне форума  
Old 10.07.2009, 00:51
Блошка
Мама-чайник

Блошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Дело в том что его вобще ни на какие анализы не отправить))))))
Спасибо)
Почему? Боится?
Блошка вне форума  
Old 16.07.2009, 10:03
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

у меня тут вопросик есть... мож кто че-нить знает... мне моя Г. назначила проколоть витаминки - аскорбинка, атф ну и лидазу еще колю... а с началом нового цикла буду 3 месяца диане пить... седня-завтра по графику должны М. но у меня никаких признаков их приближения нет... грудь не болит, живот не ноет... чувствую себя хорошо, обычно либо злая как собака либо плакать по каждому поводу начинаю... интересно, витамины не могут сбивать цикл с ритма?
Salamandra вне форума  
Old 17.07.2009, 15:08
ЛюциюшКа
Мама-чайник

ЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личностьЛюциюшКа просто великолепная личность

девочки, привет, подскажите: узи показало недостаточность желтого тела, неполноценную овуляцию. Гинеколог отправила сдавать анализы на гормоны, там все в норме. От чего тогда зависит размеры желтого тела?
ЛюциюшКа вне форума  
Закрытая тема