Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 22:45
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня совпало
olya-krasavica вне форума  
Old 13.04.2010, 22:45
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Первый раз совпало, во второй раз не знаю, на стыку месяцев, и пол разный
Йа мамко вне форума  
Old 13.04.2010, 22:53
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Лизкой не знаю я ее в 17 лет зачала а тут только с 18. А Стасей совпало и с пузиком совпало. По узи девочка и тут девочка.
Ну вообще женщина тут не причем это мужские спермотозодики пол определяют. Так что не как не могу понять причем здесь возраст матери?
Обьясните мне.
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 10:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
С Лизкой не знаю я ее в 17 лет зачала а тут только с 18. А Стасей совпало и с пузиком совпало. По узи девочка и тут девочка.
Ну вообще женщина тут не причем это мужские спермотозодики пол определяют. Так что не как не могу понять причем здесь возраст матери?
Обьясните мне.
Вот, вот главное какой сперматозоид с Х или с У хромасомой, попал с У - пацан будет! А эта табличка видимо из разряда народных премет, которые то сбываются, то нет.
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:24
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и вообще судя по этой таблице, все кто рожают в 21 год у всех должны рождаться девочки, ну не считая зачатых в январе
Я кошечка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:49
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

хм..надо же...и с первым и со вторым совпало..а вот у сестры нет...
Мама Лена25 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня оба раза не совпало...........
Небо вне форума  
Old 16.04.2010, 14:40
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Ух, а мне табличка девочку обещает!Конечно я в это не верю, в смысле в то, что по такой табличке можно определить , кто родится!!! Ведь пол ребенка зависит только от того какую хромосому принесет сперматозоид!!! Принесет Х - будет девочка, Y - мальчик! Больше ни от чего пол не зависит. Мое мнение, что такие таблички могут только"угадать", а верить им нельзя
Алана вне форума  
Old 17.04.2010, 09:37
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

не совпало, не с первым не со вторым, обещали 2 раза девочку по табличке, а оказалось 2 раза мальчики
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 10:46
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
не совпало, не с первым не со вторым, обещали 2 раза девочку по табличке, а оказалось 2 раза мальчики
И у мя покозал что первым ребенком должен был быть мальчик, а у меня девочка. так что это не от таблички а от Бога зависит..кого пошлёт..главное что уже ребенок внутри тебя а кто..мальчик или девочка будет это уже не важно
Люба.ня вне форума  
Old 17.04.2010, 13:07
Кудесница
Мама-чайник

Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Девченки! А у меня совпало!!!!!!! и в наше мужское царство проник лучик света, наша малышка-Ульянка!!!!! по древне китайской таблице высчитала, но сильно не надеялась.
да и не верила особо и не кто не верил!!!!!!!!!!!!
Кудесница вне форума  
Old 17.04.2010, 16:23
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
И у мя покозал что первым ребенком должен был быть мальчик, а у меня девочка. так что это не от таблички а от Бога зависит..кого пошлёт..главное что уже ребенок внутри тебя а кто..мальчик или девочка будет это уже не важно
полностью с тобой согласна
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 20:57
Elmira
Мама-теоретик

Elmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспорима

Награды пользователя:

нигде не совпадало, а тут совпало...но все равно не верю)) уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))
Elmira вне форума  
Old 17.04.2010, 21:12
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
нигде не совпадало, а тут совпало...но все равно не верю)) уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))
гыгыгыгыг, а нижняя линеечка, говорит обратное
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 23:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

по табличке (котор на первой странице) у меня оба раза не совпало!
Slim вне форума  
Old 18.04.2010, 01:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

С первым сходиться,а как со вторым будет интересно
Юлик вне форума  
Old 18.04.2010, 06:17
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

У меня старшие сходятся а вот младшая должна быть сыном.
Nanochka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))
статистика этот факт подтверждает. В 20-21 чаще рождаются девочки, а до 20 - мальчики, но расхождение, конечно, небольшое. Читала об этом в какой-то научной литературе, да и в инете можно найти
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2010, 12:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не совпало, у нас по всем возможным табличкам и гадалкам мальчик, а на самом деле в пузе живёт принцесса
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2010, 17:08
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с дочей первой совпало, а с этой беременностью нет, по табличке должен быть мальчик, а в пузике- сладкая девочка)))).
Maruskya вне форума  
Закрытая тема