![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! а мы к режиму по-тихонечку приучаемя))))вчера вот убаюкались на час раньше))))и встали соответственно))))буду сдвигать время))))
по поводу зеленого кала, то насколько я слышала из МНОГИХ источников, то это нехорошо(((( дисбактериоз или что-то такое...еще нехорошо, если слизь там есть((( а по поводу яблок зеленых...не слышала чтоб они окрашивали. я тоже их ем, говорят, что для стула они хорошо, но у Елизаветы все чик-чик в плане цвета)))) (ттт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Начала со вчерашнего дня гимнастику делать, теперь и этот час драгоценный, когда он на балконе спит, занят ![]() Вчера примотала его к себе слингом, хоть перегладить все успела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью" - днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что ночью у Вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается, а ночью желает развлекаться. К тому же днем у матери ведь нет возможности только ребенком заниматься (стирка, уборка, еда), а ночью чего ж еще делать, как не носить его на руках? Если в детской комнате не жарко и никаких других поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по ночам именно потому, что выспался днем, следует собрать волю в кулак и сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешать ребенку спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора - разбудите и развлекайте до кормления. И так целый день, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется и устанет - ночью будет спать, как миленький. Лучше потерпеть один день, чем десятки ночей не высыпаться и бросаться после этого на своих близких." - Комаровский |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а тебе под наркозом плаценту вырезали или так отодрали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под наркозом делали и узи было при выскабливании, т.к эта долька лежала где-то далеко и сложно было ее отделить, а потом еще одно узи было в день выписки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои!!! а как вам чтиво господина Комаровского? многие его рекомендуют...у нас Дневничок его...вот думаю может книженции его приобрести...и вообще...нормальную книжечку бы по воспитанию наших крошечек может кто посоветует? интернет конечно хорошо, но книжку напрмер во время кормления могу почитать...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет всем!
как ваши крохи? мой плачет часто, животик нас беспокоит, мы частично на прикорме, смесь нас очень крепит и газы мучают. ![]() ночью спать вообще не хотим, а утром хоть и крехтим, но спим получше. проблемка у нас - пупочек выскочил и торчит, говорят скорее всего грыжа, кто знает, как помочь малышу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои хорошие, я вас на неделю покидаю, еду к мамке, пока наш папанька в командировку отчаливает...вернусь в следующую субботу и тогда создам список дат рождения, а вы мне пока в личку скидывайте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а еще писал кто-то что ночью с собой кладут малыша, чтоб соску удобнее было подпихивать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |