Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 03:01
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас тоже бывает, с зеленью, не полностью зеленые но довольно много, думаю нормально, я как то и внимание на это не обращала, думаю это реакция на какой нибудь продукт...
Да было, у меня было в самом начале с недельку где-то как родился...моя сестра сказала, что это потому что я яблоки зеленые жру много ...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 11.12.2009, 03:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Вообще советуют днем не давать спать, чтоб к вечеру уже сам рубанулся.
пробовала,не получается.вырубается и все.что ни делай-спит а ночью тусуется
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.12.2009, 03:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Polino4ka777, поздравляем с первой круглой датой!
Пасиб)тебя тоже
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.12.2009, 13:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! а мы к режиму по-тихонечку приучаемя))))вчера вот убаюкались на час раньше))))и встали соответственно))))буду сдвигать время))))
по поводу зеленого кала, то насколько я слышала из МНОГИХ источников, то это нехорошо(((( дисбактериоз или что-то такое...еще нехорошо, если слизь там есть((( а по поводу яблок зеленых...не слышала чтоб они окрашивали. я тоже их ем, говорят, что для стула они хорошо, но у Елизаветы все чик-чик в плане цвета)))) (ттт)
Лелька вне форума  
Old 11.12.2009, 13:09
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скидывайте мне в личку даты рождения ваших малышей
ташенька вне форума  
Old 11.12.2009, 14:40
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
не, мой весь день скандалил - устал ))))
а у меня стойкий паренек, и скандалить сил хватает и спать его одного не загонишь спит, конечно, но почти всегда только на руках, если не считать один раз в день на балконе в коляске.

Начала со вчерашнего дня гимнастику делать, теперь и этот час драгоценный, когда он на балконе спит, занят

Вчера примотала его к себе слингом, хоть перегладить все успела
Маришенька вне форума  
Old 11.12.2009, 14:43
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
а когда тебе выскабливание делали? Сразу эту дольку обнаружили или позже???
на 3-й день узи делали, когда уже вопрос о выписке стоял, и обнаружили, потом на 5-й переделали, предварительно уколы прокалоли, но они не помогли. нужно было выскабливать
Musia вне форума  
Old 11.12.2009, 14:47
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пробовала,не получается.вырубается и все.что ни делай-спит а ночью тусуется
"Очень часто родители жалуются на то, что "ребенок перепутал день с
ночью" - днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что
ночью у Вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается,
а ночью желает развлекаться. К тому же днем у матери ведь нет возможности
только ребенком заниматься (стирка, уборка, еда), а ночью чего ж еще делать,
как не носить его на руках? Если в детской комнате не жарко и никаких других
поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по
ночам именно потому, что выспался днем, следует собрать волю в кулак и
сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешать ребенку
спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора - разбудите и развлекайте до
кормления. И так целый день, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется
и устанет - ночью будет спать, как миленький. Лучше потерпеть один день, чем
десятки ночей не высыпаться и бросаться после этого на своих близких." - Комаровский
Маришенька вне форума  
Old 11.12.2009, 14:50
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
на 3-й день узи делали, когда уже вопрос о выписке стоял, и обнаружили, потом на 5-й переделали, предварительно уколы прокалоли, но они не помогли. нужно было выскабливать
ужаас... а мне УЗИ не делали, так теперь боюсь, как бы у меня там тоже ничего не забыли
а тебе под наркозом плаценту вырезали или так отодрали?
Маришенька вне форума  
Old 11.12.2009, 15:25
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
ужаас... а мне УЗИ не делали, так теперь боюсь, как бы у меня там тоже ничего не забыли
если боишься, сходи сделай узи сама, но я думаю все нормально...
под наркозом делали и узи было при выскабливании, т.к эта долька лежала где-то далеко и сложно было ее отделить, а потом еще одно узи было в день выписки
Musia вне форума  
Old 11.12.2009, 15:47
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если б что-то осталось, то это себя бы уже проявило огроооооооомным кровотечением, так что не паникуй раньше времени))))))
ташенька вне форума  
Old 11.12.2009, 16:17
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
если б что-то осталось, то это себя бы уже проявило огроооооооомным кровотечением, так что не паникуй раньше времени))))))
не факт, у меня никакого огромного кровотечения не было, и темп была в норме и авление, и все анализы тоже...
Musia вне форума  
Old 11.12.2009, 17:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои!!! а как вам чтиво господина Комаровского? многие его рекомендуют...у нас Дневничок его...вот думаю может книженции его приобрести...и вообще...нормальную книжечку бы по воспитанию наших крошечек может кто посоветует? интернет конечно хорошо, но книжку напрмер во время кормления могу почитать...)
Лелька вне форума  
Old 11.12.2009, 18:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девулечки мои!!! а как вам чтиво господина Комаровского? многие его рекомендуют...у нас Дневничок его...вот думаю может книженции его приобрести...и вообще...нормальную книжечку бы по воспитанию наших крошечек может кто посоветует? интернет конечно хорошо, но книжку напрмер во время кормления могу почитать...)
У меня есть Здоровье ребенка и здравый смсысл его родственников. Она и на сайте его есть. Я им довольна. Хотя и не во всем согласна. Но стараюсь ему следовать.
Venera вне форума  
Old 11.12.2009, 18:38
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, привет всем!
как ваши крохи?
мой плачет часто, животик нас беспокоит, мы частично на прикорме, смесь нас очень крепит и газы мучают.
ночью спать вообще не хотим, а утром хоть и крехтим, но спим получше.
проблемка у нас - пупочек выскочил и торчит, говорят скорее всего грыжа, кто знает, как помочь малышу?
Valeriya вне форума  
Old 11.12.2009, 19:07
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои хорошие, я вас на неделю покидаю, еду к мамке, пока наш папанька в командировку отчаливает...вернусь в следующую субботу и тогда создам список дат рождения, а вы мне пока в личку скидывайте
ташенька вне форума  
Old 11.12.2009, 19:45
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девоньки, привет всем!
как ваши крохи?
мой плачет часто, животик нас беспокоит, мы частично на прикорме, смесь нас очень крепит и газы мучают.
ночью спать вообще не хотим, а утром хоть и крехтим, но спим получше.
проблемка у нас - пупочек выскочил и торчит, говорят скорее всего грыжа, кто знает, как помочь малышу?
Я от животика Беби Калм даю, и в последние несколько дней потише себя ведет мой Димка, ну и ем кашу с картошкой и все... (мы полностью на грудном) когда пробовала бифидок или там фрукт какой типа банана/яблока - не нравилось ему, вот решила до месяца не экспериментировать...
Musia вне форума  
Old 11.12.2009, 19:48
Musia
Мама-практикант

Девочки, а еще писал кто-то что ночью с собой кладут малыша, чтоб соску удобнее было подпихивать Я сразу тоже так делала, а потом в его кроватку подкладывать стала какую-нить одежку рядом с соской. помогает. соска на месте в основном может поможет кому
Musia вне форума  
Old 11.12.2009, 20:11
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю.....
Ksenia вне форума  
Old 11.12.2009, 20:21
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю.....
А чего-нить типа храпа нет? может быть далеко заложен нос? нам доктор салин рекомендовала если что, он все наружу выводит
Musia вне форума  
Закрытая тема