![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!МИШУТКУ С ГОДИКОМ!!!!Мамочку поздравляю!!!!!!!!!!
![]() Юль,спасибочки))мне Даша уже сделала крутые фотки!!!позже покажу!!!Юль,скоро скоро уже домой))) Даш,ага))коза я))))У меня еще свекровь коза и бык,муж бык и дочь бык))))))так что мне весело)))) а сама я змея и коза)))) и еще раз спасибо за фотки,пупс)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мишутку с годовасием!!! Уррра!!! Расти здоровеньким, умненьким, крепеньким и радуй маму с папой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И мамочку поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() О, Лид, это ты Даньку уже от соски отучаешь? Молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, у нас и с опухшими деснами все это 2,5 месяца длилось... а нижние сейчас лезут, совсем не набухли. Даша, Сашуль, так здорово с фотками получилось ![]() Лида, а к нам когда заедешь? ![]() у меня Тимка почти козерожка, в первый день водолея родился, но в нем столько козерожьих черт... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамулечки!!!!
Спасибки всем за поздравления с зубиком!!!! и я поздравляю всех зубастиков!!!!! ![]() ![]() ![]() Мишутку и его чудесную, добрую и красивую мамочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, спасибки!!!!!!!!!!!! Цитата:
Соскучилась по мужу, наконеч-то??!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |