|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рекомендовать данный вид нагрузки можно людям не имеющих хронических заболеваний внутренних органов. Более того, не все внутренние органы защищены мышцами брюшного пресса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спорить не буду,но останусь при своем мнении об больше положительном эффекте,чем вреде и защите внутренних органов мышечным корсетом.
Кстати,знаю,что выбирать нужно не тяжелее,а наоборот,полегче обруч,мышцы больше напрягаются,поскольку легкий сложнее удержать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки училась я на кафедре медико-биологических основ спорта. Но каждый имеет право на собственное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой металл хулахуп одела в насадки-шипы и кручу.Прошлой весной крутила,отлично подтянула бока и пузик..Вот снова взялась.Кручу 15 -20 минут пока и через день,потому что никак мышцы не привыкнут что то..Больно.
Мне еще нравится в процессе кручения обильное потоотделение,как будто я кросс бежала..так что не только на проблемные места действует как массажер и разрушитель жира,а еще и во всем организме через пот выносит токсины и т.д....Крутите девчат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я кручу иногда,когда вспомню.
Правда,как-то редко получается 2-3 раза в неделю. надо тоже,если не каждый день,то хотя бы через день. А то системы нет и результата не видно.Хотя кручу не менее 20 минут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня очень тяжелый обруч без пупырышков, он надувается насосом и весит окло 3х кило. кроме меня из моих знакомых его никто больше двух раз крутануть не может.
Я кручу его, когда не Б и не планировала Б. Но он очень тяжелый и я к нему долго приноровлялась. Ну и с болясками внутренних органов ,я б его не советовала - он реально прям массой своей давит. Если какое воспаление придатков или опущение почек, то точно не рискнула бы крутить. А в пупырышки я не очень верю. |
|
|
|