![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет кого не видела))
у меня сегодня муж на работу наконец то вышел. я хоть дома спокойно могу вздохнуть ![]() на радостях я вымыла всю кухню....все что можно перемыла!!!! осталось кушать приготовить. к концу недели надо разобрать шкаф и выкинуть 2\3. поздравляю с декретом у кого он наступил ![]() я завтра за ним пойду. сегодня сама себе начала декрета устроила ![]() Цитата:
у меня такой вопрос, я по 100 раз ночью в туалет бегаю, сколько нужно потерпеть .чтоб на анализ собрать мочу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я храпеть н давно начала..так стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я утром встаю в 6,45, поэтому если просыпаюсь в районе 5 в туалет не иду. А если не в терпеж так можно сразу и собрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в МОНИИАГе врач сказала,но мы несдавали.Надо у врачей узнавать.Зато мне тут ребенок остриц притащил,вот и думай откуда толи от кошки,толи из-за того что ногти грызет.Всем таблетки давала,а себе семечки тыкв и чеснок.И дизенфекция квартиры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |