|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Машулька, с днем рождения тебя!!!! Всего самого хорошего, доброго и нежного!!!!!!! И вторую крошку )))Клото, смесяцем Яночки тебя!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще всех с Крещением!!!!
Не пузатеньким желаю скорее сменить статус на беременяшек! Пузатеньким, легкой относить и родить здоровых малышей!!! А мамочкам чтобы ваши малыши не болели и радовали вас своими успехами!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никуда не денешь эти дни, которые они не досидели.Сходили в поликлиннику, всё ок! Дали направление к ортопеду (а то он смотрит чаще на одну сторону) и на кровь (подготавливаемся к прививкам). |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Поздравляю...а вы в ку-ку не играете еще?? я со своей уже начинала....сейчас она так заливается...у меня даже иногда от ее смеха...слезы накатываются так приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post1261550 может как-то сумбурно получилось....
Машуль, моя от ку-ку плачет!!!!!!!!!! представляешь? она боится ку-ку почему-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а ты ее закрываешь или себя???Я себя прячу,ладошками,или одеялком...и говорю...Анюта....открываюсь а потом ку-ку...сначало она на меня смотрела как на шизика...зато сейчас заливаеться...и ее по чуть чуть закрываю...и тоже самое говорю... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на 4-5-е ку-ку выпчивает губу и хнычет-плачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
тогда пока не пугай...а еще вчера я начала со своей в индейца играть...она говорит аааааааааааа.....я ей по губам стучу(естественно слегка) она такая довольная....смется...а когда ее ладошкой делаю ей не нравиться...она даже тянет рука мою к своему рту чтоб я ей так делала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вы старше нас...наверное нам еще рано в такие умные игры играть она сегодня засмеялась, когда я положила ее на пузико на пеленальном столике, сама села на корточки перед ней (как бы ниже получилась) и стала вставать и издавая звуки типа хыть-хыть-хыть-хыть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Аня в первый раз засмеялась в голос 3 декабря нам не было еще 4 месяцев. я ей иногда пятки щекочу,потом по пузу делаю...как бы правильно то написать типо бррр....ну так чтоб губы как бы шлепали по пузику ..и иногда слегка губами сжимаю пузёнок ее она от этого тоже смется....да ладно умные игры...хотя для них может быть они и умные
|
|
|
|
|