![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро
![]() Вчера была у врача, она посмотрела меня и сказала что у меня там все еще закрыто! Еще сказала что 3 февраля последний срок, если не рожу будут стимулировать! Девочки на каком сроке вы родили своих первых малышей? Делали ли что нибудь что бы ускорить этот процесс? Мне наверное рано еще об этом думать, но с другой стороны то 2 дня еще, а сдвигов никаких, или так должно быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, меня стимулировали на 41 недели и 1 день
![]() Мне не помагала ни ходьба, ни муж, ни полы, только шарик в больнице ставили и капельница ![]() Тань, с достижениями вас!!! Когда думаете переехать сможите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан меня тоже стимулировали. Но срок был 39недель и 6 дней (у меня же план был родить 15 вот 14 и начала активничать). А стимулировали капельницей, окситоцином. А воды начали подтекать после того как помыла полы, правда шваброй и мужа домаглась (долго пришлось уговаривать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крокодил не настоящий, то тчто Аленка купила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, а меня хоть и стимулировали, воды отошли минут за 30-20 до того как МАтвюшка родился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Zhenya, а меня получается собираются стимулировать в 40 недель и 10 дней, блин в крайний срок.
Спасибо Katrina, а я полы шваброй 2-3 раза на неле мою, наверное уже не поможет, буду мужа домагаться ![]() Девочки покажите фото крокодильчика, что то не могу представить что это за чудо такое ![]() |
![]() |