![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А родовой сертификат начали заполнять, но сказали, чтобы я его забрала когда приду на следующий прием 19 февраля, заодно и УЗИ сделаю - последнее.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Меня на работе, кстати, тоже просят еще немного поработать, потому что вместо меня некому. Но я решила до конца недели взять тайм-аут (к тому же вот два дня была в Москве), а потом надо еще кучу анализов сдать и пройти специалистов. Я еще не посетила ни лора, ни окулиста, ни стоматолога ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, представляете, у нас в микрорайоне второй день нет воды
![]() Инициативные бабульки из соседнего подъезда уже оборвали все телефоны "Водоканалу". Там говорят, что воду дадут, в лучшем случае, к понедельнику ![]() В общем, сижу дома и дико радуюсь тому, что: 1. сейчас зима, и под шапкой не видно мою немытую голову. 2. я в отпуске, и мне не надо по утрам ломать голову над тем, как при помощи тазика и кружки привести себя в порядок. Но помыться все равно охота... пока спасаюсь при помощи влажных салфеток. Если к вечеру воду не дадут, поедем на выходные к родителям. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а нам два дня отработь осталось, скоро к вам присоединимся ))) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Юль, а ты будешь проставляться? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ведь когда маленький родиться все равно придеться от ногтей отказаться |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня никогда не было ногтей.. как можно с ногтями ![]() а вот как можно без накрашанных ресниц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
говорят в третьем триместре начинаются кошмары из=за страха перед предстоящими родами, мне вот седня жуткий сон приснился, что у меня живот лопнул и и малышка моя там лежит в прозрачном пузыре, я ее вижу и не знаю что делать, чтоб ее спасти, кричу- зову на помощь, даже закричала во сне и мужа разбудила )) хорошо что это просто сны
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Маникюр сейчас делаю сама, ноготочки средней длины, время от времени крашу их, чаще бесцветным лаком. Ни один из врачей, кстати, не сказал мне, что это вредно! Единственное, на одном сайте прочитала, что жидкость для снятия лака должна быть без ацетона. Я такой и пользуюсь ![]() А после родов на какое-то время, действительно, придется отказаться от лаков и длинных ногтей Но ведь можно их обрабатывать специальной пилочкой для полировки, тоггда они тоже будут блестеть, как накрашенные. |
|