|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стульчик укачал... Там качалка и музыка. Вот он после еды с печенькой качался и укачался,что уснул. Так два раза-вчера и позавчера!!! Раньше такого не было. Может он у меня скоро сам и в правду будет засыпать,как хороший мальчик.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки!!!!!!!!! Это нашей принцессе ![]() Приветик, Свет!!! Да всё день в день было, а тут...эээээхх Цитата:
Цитата:
я если честно не особо готова но я на 10000000000000% против абортов, поэтому если уж получилось, то буду рожать. Но... как представлю... аж плохо становится, Ярик все соки из меня выпил...И я!!!! И я!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Настеньку куда? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я вот про возможную б прочитала и самой захотелось... во как. но умом понимаю что не потяну. вот через пару тройку (
подумала, десятков) лет может задумаемся. только моему мужу сейчас 41. через пару тройку лет больше будет. может уже и не получится. Варьку 2 года делали..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
если поедем, то обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к родителям. но это ещё не точно, может у нас ещё денег не будет. чтоб с Настей ехать, надо по путёвке и не меньше, чем на 3 недели. А мы на недельку и "дикарями". Может года в 3 Настю на море повезём, сейчас с ней отдохнуть не удастся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я кстати вчера тест делала, вроде отрицательный, но меня беспокоит, что я очень раздражительная полследнее время и М последние у меня странные были, скудные и быстро закончились, страшно. Тест отрицательный вроде, а всё равно я не спокойна. Мужу говорю, что если Б, аборт буду делать, хоть я и противница их жуткая, а муж говорит не разрешит мне.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у вас бкудет резкая смена климата, надо чтоб Настюша подросла. а мы же и так на юге живем (теперь официально на Северном Кавказе
). я хочу чтоб Лена на солнышке погрелась и йода в себя впитала))))))у нас знакомый в Адлере живет, но туда ехать долго. очень люблю Лазаревку, но тоже добираться долго, возможно в Анапу поедем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может это у тебя на фоне не подошедших ОК сбой гормонов? |
|
|
|