![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне Г прописала витамин Е,валерияну,магнэ Б6 и ещё я фольку пью!А вот с поливитаминами будьте внимательны!Там есть ретинол (витамин А),а он в больших колличествах навредить может,по этому обычно поливитамины не рекомендуют пить в первом триместре=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И ещё мне прописали свечи в папаверином,чтобы расслабить матку,так как иногда побаливает живот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня токсикоз пока не нашел
![]() ![]() ![]() А вы ведёте дневник? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, до 12 недель лучше все по отдельности принимать - в поливитаминах далеко не все усваивается организмом, а фолька, витамин Е и йод в первом триместре очень важны для будущего ребенка. Я правда йод не пила, мне его не прописывали. Передозировка йода еще хуже, чем его недостаток. Так что если с щитовидкой есть какие-то проблемы, то йод лучше исключить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |