![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, у нас тоже животик и днем болит. Прям тужится, тужится....потом там так урчит у нее, потом газики...и все это время то кряхтит, то плачет. Вы вот эспумизан даете, только когда болит животик или 3 раза в день? За грецкие орехи мне 2 педиатра сказали, что даже нужно. Но только по 1 орешку 3 раза в день, как лекарство, не больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Симптомы с твоей крошкой прям одинаковые... Я завтра с утра врача вызову - посмотрю чего скажут... Дай бог чтобы это из-за водички было, а то такие симптомы еще при пупочных или паховых грыжах оказываются бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж пеленки в машинку кинул стирать сегодня... Сейчас доставал то что стирал, а там и пеленки, и памперсы, и салфетки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще возмущается главное что пеленки весят килограмм 10, а там 2 памперса внутри пеленок постирались ![]() ![]() ![]() Это он все в кучу сгреб и не глядя в машинку сунул... Кстати девочки, кто какими памперсами пользуется? Насть, а вы на животик малышку кладете? Как она себя в этот момент ведет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя... кажется я совсем уже спать перестала...
![]() А мы малышей кладем на животики и они не против ![]() У нас конечно тоже бывают эти колики, но пока лекарства никакие не давали, обходились "дедушкиными" методами... погладить животик, прислонить к себе, и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы Либеро нью борном пользуемся - тоже вроде ТТТ - подошли. Правда с темпами нашего питания нам скоро не единичку надо будет, а уже двоечку
![]() Дэн на пузике ведет себя вполне адекватно ![]() ![]() ![]() Напоила на ночь эспумизаном - вроде более-менее дрыхли. Только каждый час за едой просыпался. Вобще ест как троглодит... Я уже подозреваю что у меня молоко не питательное ![]() Папка у нас тоже сегодня на работу вышел - первый день будем без него пытаться справляться ![]() 4 часа не могу дозвонится до поликлиники чтобы вызвать ребенку врача ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду пробовать Дэну носик чистить. Если что буду говорить ему что мама не при чем, маму тетя Пиришка надоумила! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!
мы поим Инфаколом. фенхель у нас не пошел, малому хреново было, и какал редко. и еще обязательно выкладываю его на свой живот и на Лехин (ну папин живот у него как фит-бол). на свой живот в перерывах между одной и второй грудью (мы кормимся заходами), на Лехин - вечерами. чем дольше там вовтузимся, тем легче какаем. носик чистим по разному. Аквамарисом закапываем, если козявок не видно, или ватными турундочками, смочеными в прокипяченном подсолнечном масличке. когда приехали с роддома, перешли на марлевые (трикотажные) подгузники. ттт, жопка зажила и стала похожа на человеческую. подгузники решили оставить на прогулки и визиты в больницу. у нас вот глазки до сих пор закисают. капала неделю Левомицитином, нам прописали, все равно за ночь сильно закисают. теперь тетя доктор сказала промывать чаем, посмотрим. еще решила пропить Лактовит, посоветовалась с педиатром + почитала темку на Пузяке. убрала хлеб, ем хлебцы и сухое несладкое печенье. уменьшила до возможности весь сахар. короче урезала диету как могла. с коликами грешу на свой дисбактериоз, мне же антибиотики назначали после родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чай - хорошая тема для глазиков
![]() ![]() А Лактовит это для чего? Лень если честно искать эту темку ![]() До поликлиники я так и не дозвонилась. Ладно хоть мс с обходом пришла. Грыжу вроде как исключила ![]() Я тоже в питании урезалась по самое не хочу ![]() ![]() Dattan, а тебе с антибиотиками нистатин давали? Он по идее от дисбактериоза предохраняет во время принятия антибиотиков. Повезло вам с папиным животом - домашний фит бол. А у нашего... - если только Денискиным пузиком папе массаж ребер делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
![]() ну, ты Вероника и отмочила - тётя Пиришка.. ![]() ![]() Мне в рд.доме педиатр говорила, чтобы я переворачивала на животик малявок. А сейчас они о головку пытаются поднять, когда на пузике лежат. Такие гусенички забавные... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот ваши хоть мини отпуски брали, а моего не пустили. Так я с первого дня после роддома сама((( чет я так стала уставать....тяжело всетаки самой...хочется помощи...Уже даже мысля проскакивала переехать на время к маме! Но я знаю, что долго мы не сможем вместе, поэтому себя останавливаю и надеюсь, что скоро все наладится.
Мы так и не спим....Ваши в день в общем примерно скока спят? Dattan, и как ты, справляешься с марлевыми подгузниками,Тяжело ведь наверное их по штук 15 в день перестирать + пеленочки? Мне свекровь все говорит, типа не мучай ребенка этими памперсами. А я вот не предстваляю как успеть их еще гладить и стирать, если моя красавица совсем не спит и не хочет в кроватки лежать, или на руках или в слезы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой дрыхнет в среднем из часа минут 30-40 и так круглые сутки. Днем кстати я пользуюсь только пеленками - штук 20 точно уходит, а на ночь памперсы одеваю - 3-4 за ночь меняем. Кстати есть какая нить разница между тем что малыш просто в пеленку завернут и тем что он в тряпичном подгузнике и в пеленке??? |
|
![]() |