|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю тут у многих деток раздражение от косметики джонсон. У нас тоже было и тоже от масла. Пришлось выкинуть. И вообще я в их косметике разочаровалась. Перешли на саносан и очень ей довольны! И крем детский суперский и пенка для купания. К тому же в пенку для купания немного масла входит. А джонсоновские даже пробники из роддома выкинуть пришлось - вообще ни один крем не подошел!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня 9го должны были мес. прийти, и я решила, если до 15 не придут - замочу тест. Хотя, мы Яника не планировали, но мне казалось, то что-то тут не то ))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=maiky;1491340]ааааааааааа... сорри за яйца.. не поняла просто...
У нас кстати тоже от масла реакция началась... Я купила джонсон для спокойного сна... помазюкала два дня на ночь... так пошли мелкие красные точечки по тельцу... я перестала мазать и все прошло... Что за масло, блин, такое.. у нас еще с роддома появилась аллергия на масло... там еще ее убирали а сейчас еще раз подтвердилась... ни крем не масло незя... хотя масло было домашнее простерилизованное.... сделай, узнаешь а то так гадать что там такое.... и главное не переживай за ранее.... мы тоже ходили к ортопеду вот сейчас делаем упражнения и конечно через время будет повторять курс массажа... какие то диагнозы не исправляют а очень сильно помогают... ну мы вот посмотрим как у нас будет после них |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты и сама с ним кпражнение делай на раздвигание ножек! А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться((( А на масло джонсон все жалуются, нам в роддоме сразу сказали любое приносите, только не джонсон(((В итоге у нас бюбхен было и тоже высыпания((((А сегодня нам массаж с саносаном делали, посмотрим!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могууууууууу без них, поэтому будем надеяться, что все будет у нас хорошо!!!!!!!!! ))))))) а можно без рыбки брать, с крабом например.. там же вроде краб обработанный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиба интерферон мне ооочень помог, можно сказать за 1 день меня на ноги поставил, и мадышу я капала, тоже ттт |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас дома сухо так что педиатр сказала что сопли от этого.... а подкашливает когда пальцы во рту на сосет... слюни прям рекой вот и захлебывается... |
|
|
|