Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 12:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот поэтому нам и нельзя массаж пока,потому что нам нельзя истерить, во время сильного плача внутричерепное давление у ребенка поднимается на 50%,это точно не для нас((((
Катюш, только поэтому?
А может самой Кирюшке всякие поглаживания делать? ну там легкие какие нибудь сгибания и разгибания ручек, ножек... это то можно?
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 12:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Катюш, только поэтому?
А может самой Кирюшке всякие поглаживания делать? ну там легкие какие нибудь сгибания и разгибания ручек, ножек... это то можно?
да только поэтому,нам этого может хватить чтоб снова получить развитие болезни(( а поглаживание и гимнастику я делаю конечно.
Катюша_спб вне форума  
Old 09.03.2010, 13:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю тут у многих деток раздражение от косметики джонсон. У нас тоже было и тоже от масла. Пришлось выкинуть. И вообще я в их косметике разочаровалась. Перешли на саносан и очень ей довольны! И крем детский суперский и пенка для купания. К тому же в пенку для купания немного масла входит. А джонсоновские даже пробники из роддома выкинуть пришлось - вообще ни один крем не подошел!
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2010, 13:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде написано 68 р у нас рост 62,я думала большой будет,а померила а он только только
у нас 63.5 был в 3 мес и тоже 68 весь нам как-раз.
Цитата:
ойдевочки у меня седня был праздник живота,вот теперь сижу и думаю что же я наделала, -сельдь под шубой, торт 2 кусочка, рафаэлло - 3 штуки,блииин нельзя же сладкое,но я не сдержалась(((((
а почему сладкое-то нельзя??? аллерген - это шоколад, и химия, которая везде, не только в сладком.

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Шубу я и на НГ ела немного и потом тоже, нормально, а вот на счет остального ты погоречилась конечно, ну может обойдется)))
Я вот думаю, вы тут смотрю суши хомячите, а можно???Я о них давно мечтаю,я как то съела 2 шт. но только с огурцом, без рыбы! А так хочется
а почему суши-то нельзя? там рыба, рис, овощи, сыр - все свежее и намного легче и полезней шубы с майонезом ))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо огромное! вы такие все внимательные, я вечно все мини-датки вороню((((так что не обижайтесь плиз на меня!!!!! Лизун походу просекла, что она именинница сегодня и капризничает во всю!!!я даже позавтракать не могу!
Поздравляю Лиззи с четверочкой! Расти большая, здоровая. красивая и не капризуль! )) хотя, девочкам простительно! ))

а у меня 9го должны были мес. прийти, и я решила, если до 15 не придут - замочу тест. Хотя, мы Яника не планировали, но мне казалось, то что-то тут не то )))
Venera вне форума  
Old 09.03.2010, 13:31
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже саносан понравился..
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 13:37
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а у меня 9го должны были мес. прийти, и я решила, если до 15 не придут - замочу тест. Хотя, мы Яника не планировали, но мне казалось, то что-то тут не то )))
а мы 2 года старались.. и я тоже почувствовала сразу..хотя раньше былм разочарования с задержками.. но тут что то особенное было.. не могу даже объяснить.. и на узи нам ставили 2 недели..
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 14:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 14:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=maiky;1491340]ааааааааааа... сорри за яйца.. не поняла просто...
У нас кстати тоже от масла реакция началась... Я купила джонсон для спокойного сна... помазюкала два дня на ночь... так пошли мелкие красные точечки по тельцу... я перестала мазать и все прошло... Что за масло, блин, такое..

у нас еще с роддома появилась аллергия на масло... там еще ее убирали а сейчас еще раз подтвердилась... ни крем не масло незя... хотя масло было домашнее простерилизованное....

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, мы когда ходили к ортопеду, нам сказали, что со складочками у нас все в порядке, ровные, одинаковые, немного плохо он ножки разводит. И посоветовали сделать УЗИ. диагноз - дисплозия под вопросом. А если подтвердится, это тоже массажем исправляют?
сделай, узнаешь а то так гадать что там такое.... и главное не переживай за ранее.... мы тоже ходили к ортопеду вот сейчас делаем упражнения и конечно через время будет повторять курс массажа... какие то диагнозы не исправляют а очень сильно помогают... ну мы вот посмотрим как у нас будет после них
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:33
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю да, но я бы подвергла сомнению их диагноз если бы нам такое сказали!!!!Я теперь в поликлинике врачам вообще не верю! но УЗИ лучше сделать! Я уверена что у вас все хорошо, курс массажа и все ок!
Ты и сама с ним кпражнение делай на раздвигание ножек!

А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться(((
А на масло джонсон все жалуются, нам в роддоме сразу сказали любое приносите, только не джонсон(((В итоге у нас бюбхен было и тоже высыпания((((А сегодня нам массаж с саносаном делали, посмотрим!)))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:42
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

спасиб, девочки, сделаю обязательно УЗИ. вот на этой неделе прививку осилим, а на следующей УЗИ
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 14:50
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться(((
ну да я тоже слышала.. но мы вроде из якитории берем.. всегда оттуда брали..еще до беременности, уже бы что то проявилось бы думаю...
я не могууууууууу без них, поэтому будем надеяться, что все будет у нас хорошо!!!!!!!!! ))))))) а можно без рыбки брать, с крабом например.. там же вроде краб обработанный...
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 14:52
Musia
Мама-практикант

девочки, это мой Димка с сыном сестры. Похожи?

Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 14:53
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла..
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 14:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ой Musia какой уже у вас взгляд осмысленный!!!!!Халосенькие вы оооооооооочень!!!!!!!!!!!!!! А с братиком (вроде двоюродный правильно я поняла?) очень похожи... я даже подумала сначала что родной...
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 14:58
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, девочки, сделаю обязательно УЗИ. вот на этой неделе прививку осилим, а на следующей УЗИ

если сомневаешься в враче сходи к другому - мы так делали как говорится одна голова хорошо а две головы лучше.....
удачно вам осилить прививку!!!
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:58
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Ой Musia какой уже у вас взгляд осмысленный!!!!!Халосенькие вы оооооооооочень!!!!!!!!!!!!!! А с братиком (вроде двоюродный правильно я поняла?) очень похожи... я даже подумала сначала что родной...
ага, двоюродные спасиб

а интерферон мне ооочень помог, можно сказать за 1 день меня на ноги поставил, и мадышу я капала, тоже ттт
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 15:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ага... я даже хотела спросить " а что у тебя есть старший сын"?
а Димка прелесть!!! Жених серьезный!!!
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 15:03
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ага... я даже хотела спросить " а что у тебя есть старший сын"?
а Димка прелесть!!! Жених серьезный!!!
только один блондин, а другой брюнет получился)))))
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 15:39
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла..
у меня тоже бывает что похрюкивает, а я капаю аква-марисом, а потом уже грушкой отсасываю... ох у нас и крику стоит в это время...
У нас дома сухо так что педиатр сказала что сопли от этого.... а подкашливает когда пальцы во рту на сосет... слюни прям рекой вот и захлебывается...
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 15:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Какой Димон лапочка!!!!!Очень похожи детки между собой,особенно глаза!
Один жених краше другого,скоро не мы за невест драться будем,а невесты за женихов!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема