![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот нашла интересную инфу:
Можно ли вылечить ВПЧ? Доказано, что здоровая и сильная иммунная система в ряде случаев способна самостоятельно справиться с ВПЧ. У людей моложе 30 лет самопроизвольное излечение от вируса часто наступает в течение 2-х лет от момента заражения. Иначе обстоят дела у людей с ослабленным иммунитетом. У них вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ. Долгие годы считалось, что полностью излечиться от ВПЧ в этой стадии невозможно. Все усилия врачей были направлены на то, чтобы затормозить процесс и избавиться от клинических проявлений инфекции. Однако носительство вируса сохранялось, что заставляло людей долгие годы жить в "ожидании" рецидива. К счастью, наука не стоит на месте, и сейчас разработаны эффективные схемы освобождения от ВПЧ. Новое в лечении ВПЧ В результате пятилетних исследований НИИ молекулярной медицины ММА им. И.М. Сеченова отечественными учёными был создан препарат Индинол®, обладающий противоопухолевой активностью. Основное действующее вещество Индинола® - индол-3-карбинол, - выделено из растений семейства Крестоцветные. Производителями заявлено, что препарат обладает двойным действием на ВПЧ: 1. Останавливает деление клеток, поражённых вирусом, тем самым прекращая рост аногенитальных кондилом и бородавок. 2. В комплексном применении с иммуномодуляторами препарат повышает эффективность лечения в 2 раза и снижает частоту рецидивов в 3-4 раза. На практике оказалось, что в комплексе с иммуномодуляторами Индинол® действительно приводит к эффективному удалению ВПЧ-инфицированных клеток из организма. Особенно эффективен Индинол® в начальных стадиях развития папилломавирусной инфекции у людей с высоким риском хронизации процесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он у меня не обострен...я от впч лечусь...назначили свечи с мужем(они от цитамегаловируса, впч и еще разных инфекций), таблетки нам месяц пить от инфекций и мне в первый день месячных 1 таблетку каких то таблеток выпивать и так пол года...все пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитомегаловирус. Он входит в TORCH инфекции - хорошо бы кровь на них перед беременностью сдать. Там показывается есть ли он вообще и если есть, то в каком состоянии, либо в хрони - это не страшно, либо в обостренном, это плохо, тогда надо его лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня положительный цитомегаловирус. Но я ничем не лечилась. Просто когда анализы сдаешь есть IGM IGG показатели один если положительный отвечает о том что есть на него антитела т.е. когда то им переболели, второй показатель если будет положительной это плохо, означает что он в данный момент в острой форме. Этот вирус пока не излечим, он остается в организме но его можно подавлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за инфу!!
Вирус у меня в активной форме, купила мазь-мажу. С деньгами сейчас плохо, не сдам анализы никак((( но у меня главное обострение перед М. Время есть пока. Жалко только что планирование откладывается на неизвестный срок. |
![]() |
![]() |