![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо. у нас с малышом долго не получалось, я так растраивалас. Зато мы все теперь счасливы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась, отдыхание настолько меня затянуло, что даже к компу редко подхожу... наболтали вы уже, даже и не прочитать!!!
Мы уже во всю пинаемся, сегодня даже ночью, просыпалась от пиночков... это так здорово, счастье мое маленькое!!! А еще можно меня тоже на первую страничку: Татьяна, 27 лет ПДР 1 октября |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас вообще духи не переношу ![]() и волосы у меня отросли, говорят вредно их красить во время б. ![]() |
|
![]() |