![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Катюш.у меня месячные пришли через месяц после родов, а еще через месяц не стало молока вообще.
МЫ пьем компотик из чернослива, но поскольку стул наш ТТТ наладился, то даю чаек Хипповский. Пьет она у меня только когда жарко, в перерывах между кормлениями,а если голодная, то чаем или водичкой ее не обманешь. Так что я даю чаек или компот. Больше 100-120 мл в день она не выпивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу соски! когда у меня мама была, она лапульку приучила к соске, она ее сосала... но она ее все время выплевывает.... то я вставлю, то мама... а потом мама уехала, мне надоело ее вставлять постоянно, и я больше не даю... иногда может перед сном на ночь, но она ее через секунда выплевывает, или губки так сжимает, что соску не вонзишь... вообщем я забила, больше не даю соску, геморроя меньше.. походу она ей и не нужна совсем...
а воду я с собой беру на прогулку кипяченную, предлагаю иногда, но она практически ее не пьет, так соску помусолит во рту... так что мы пока на одной сисе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто, у них же рефлекс сосательный очень сильный! им все время нужно что - то сосать! сиську же ребятенку на целый день не вставишь в рот, поэтому соска выручает! ну вот лично мне кажется, что если до 4-5 мес без соски обошлись, то потом не нужно! мы когда с роддом пришли, я против соски была, все время с сиськой лежали!!! Благо зима была! ну просто круглыми сутками! как вспомню, так вздрогну! тяжело это! зато Данёк молочко рассосал! а вот мама мне конечно же мешала, все время с соской бегала и со смесью! но когда уехала, я всё по своему сделала и в итоге, деть без соски и на ГВ уже шестой месяц!УРААААААА!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня другая проблема, девочки: дала ребенку морковное пюре и чет оно, в каком виде вошло в таком и вышло... Только в большем количестве... Раз этак в 6...Вот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |