|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня любовь это когда ты хочешь быть с человеком каждую минуту, когда расстаетесь на полдня, а скучать начинаешь через минуту, когда ты просыпаешься и первым делом думаешь о том, что любимый рядом и улыбаешься этому, когда ты уснуть не можешь, если нет рядом его, когда для тебя что-то сделать для человека в удовольствие...вот что для меня любовь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что если мужик из прошлой семьи гулял, то нет никакой гарантии, что он от тебя гулять не будет. А нафига тогда такое счастье? Постоянно нервничать, переживать, подозревать. Нееее. Я себя больше люблю и свое спокойствие.
На чужом несчастье, счастья не построишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему-то может и не хочется, но у тебя же в голове может прочно засесть эта мысль, что раз от прошлой гулял, то и от меня может. Особенно в такие моменты, когда телефон недоступен, или трубку не берет или с работы задерживается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но на мой взгляд хуже гораздо, когда не знаешь, что от человека ждать. Он например никогда женат раньше не был, и не изменял соответственно своей жене, а где гарантия, что он не гуляет где-нибудь? Вот например мое личное наблюдение, за людьми в жизни, многие мужчины во втором браке остепеняются и ведут себя гораздо приличнее, чем в первом. Уж не знаю, от чего это зависит, может быть для многих первый брак - это некий эксперимент семейной жизни. Даже вот к примеру взять моего мужа - он такой разгильдяй был раньше, а сейчас он намного серьезнее. Мужчины поздно взрослеют, женщины быстрее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с моим разница почти 5 лет, это конечно немного, но вот когда ему был 21 год, как и мне сейчас, вот тогда бы с ним точно семьи нельзя было построить. зачем вообще он женился первый раз, он и сам не знает!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |