Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 10:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у нас очередная серия марлезонского балета . только в этот раз сгорела наша жопка в бассейне. мажем сметаной и ждем, что будет ночью
Мишеньку целуем в попку сладкую!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 22.07.2010, 10:33
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ авка ваще класс! щеки сладки! похожа на тебя!!
Эт ты про нас? Да, похожа на меня:щеки, двойной подбородок и целлюлитик сладкий!!! И еще голубые глаза, а все остальное - папа
Зебра вне форума  
Old 22.07.2010, 10:41
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Зебра, классная фотка! такие роднюшки с папкой
пысы: а сколько у тебя слингов? ты их наверно как перчатки меняешь?))) как ни гляну новый слинг выгуливаете
Кukla вне форума  
Old 22.07.2010, 12:06
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Зебра, классная фотка! такие роднюшки с папкой
пысы: а сколько у тебя слингов? ты их наверно как перчатки меняешь?))) как ни гляну новый слинг выгуливаете
ой, прям бальзаму ты мне налила про слинги-то! !!!!!! 5 шарфиков и Эрго. Перчаток у меня, к слову, одна пара )))))))))))))))))

Ты редкий тут гость, а я все поблагодарить хочу тебя! Твои советы по ГВ во время нам пришлись! Я прям в панике тогда была (хоть и не я тебе вопросы задавала.... я все читала и делала.......и наладилось все у нас!)
Пасиба тебе!
Зебра вне форума  
Old 22.07.2010, 12:45
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

от это правильно, у мамы должны быть отдушины/радости ))) да и Евочка чувствую модницей вырастет, если мама чувство прекрасного с пеленок прививает. Умнички !

Про советы, оч. рада что вам пригодились!
Кukla вне форума  
Old 22.07.2010, 13:57
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже только на ГВ и воде сидим. Иногда даем ребенку пососать яблоко-Уле нравитсяим десна чесать.Нам педиатр сказала,что для деток на ГВ раньше 5 месяцев прикорм не рекомендуют.

А насчет ходунков и манежа-сколько людей,солько и мнений. Нам психологи вообще не советовали манежы-потому что свобода ребенка ничем не должна быть ограничена. Ульяна еще пока не ползает,но пока ей хватает места на полу-мы стелим ей одеяло,большую пеленку,и она там у нас и играет.

Скажите,а у вас детки засыпают самостоятельно? Моя только с грудью во рту.
vtornik16 вне форума  
Old 22.07.2010, 14:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Мы тоже только на ГВ и воде сидим. Иногда даем ребенку пососать яблоко-Уле нравитсяим десна чесать.Нам педиатр сказала,что для деток на ГВ раньше 5 месяцев прикорм не рекомендуют.

А насчет ходунков и манежа-сколько людей,солько и мнений. Нам психологи вообще не советовали манежы-потому что свобода ребенка ничем не должна быть ограничена. Ульяна еще пока не ползает,но пока ей хватает места на полу-мы стелим ей одеяло,большую пеленку,и она там у нас и играет.

у нас тоже засыпает когда титьку сосет
бывает засыпает сам утром если рано встанет, играет, играет и уснет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.07.2010, 14:21
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я где-то читала,что ребенок должен засыпать сам,без участия груди. Даже и не представляю,как это будет выглядеть в нашем случае.
vtornik16 вне форума  
Old 22.07.2010, 14:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот вчера пыталась Ваню приучить спать самому просто положила в кровать выключила свет и вышла он возился минут 20 но не плакал и почти уснул но жара и гавкающе-воющая собака сверху все дело испортили пришлось немного докачать, буду пробовать еще. Сейчас мы от коляски отошли и укачиваемся на руках.
А на прогулке он сам себе колыбельную тихонечко поет и вырубается выглядит со стороны супер никак на тел не засниму
Thumbelina вне форума  
Old 22.07.2010, 14:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Эт ты про нас? Да, похожа на меня:щеки, двойной подбородок и целлюлитик сладкий!!! И еще голубые глаза, а все остальное - папа

вот не надо так критично.
а Евочка - счастливая девочка и похожа на папу. хотя губки - как у мамы. а уж модница

Валентиночка, самое смешное- что жопка сгорела минут за 15. мы сразу вышли из бассейна, как только я увидела покраснение небольшое. она же сразу под водой, иногда наверху, вот и сгорела. это на заметку тем, кто будет купаться на море. и еще на заметку - да здравствует сметана!!!! сметана впиталась полностью, хотя я мазала два раза, и жопка нас не беспокоит. а до этого попыталась кремом "Бепантен", пришлось срочно бежать смывать его, потому что деть начал орать.

Кукла и от меня спасибо за рекомендации по ГВ.

вот насчет засыпания без мамы и груди - чет сложно я пока себе это представляю. хотя вчера заснул без сиси, на руках, но мы и бодрствовали пред этим непривычно много для нас, аж 3,5 часа.
Dattan вне форума  
Old 22.07.2010, 14:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас одна комната,поэтому выходить ососбо некуда, темноты тоже нет-ночник,комп или телевизор делают свое дело. как приучать засыпать-х.з.
vtornik16 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну можно чайку попить на полчасика на кухню Мы тоже в одной комнате с ребенком ноуты горят Телик смотрим до засыпания ребя
Thumbelina вне форума  
Old 22.07.2010, 15:05
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Только с Сисом! Я с ужасом представляю, что будет, если вдруг...... даже говорить боюсь об этом!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 22.07.2010, 15:10
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Только с Сисом! Я с ужасом представляю, что будет, если вдруг...... даже говорить боюсь об этом!!!!!!!!!!
сказано же - родные души!!!
Dattan вне форума  
Old 22.07.2010, 15:11
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уснет,конечно. Моя вон засыпала сама,когда уже совсем вымотана была. Меня как раз в больницу положили. Орала-орала,но организм свое дело сделал. Это,конечно,жестокий вариант.
vtornik16 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:46
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Ирин я вам наоборот благодарна за ваши мнения, для этого здесь и общаюсь с вами. На счет засыпания - без укачивания мы раза три заснули, нравится ей чтобы мама с ней гуляла. Но сейчас последнее время засыпает с пузырьком - кушает кашу и спит, немного прикачал и в кроватку положил.Красота!!!
Наташа папа с Евочкой ляпота!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:49
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Девочка хотела спросит - у кого-нибудь ребетишки с кашлем мучились? Чем лечили?
Танюня 20 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы давали таблетки амброксол, но кто-то из девочек про какой-то чудный сироп рассказывал))) еще ромашку пить давала, чайную ложку на стакан кипятка заваривала и вместо водицы
Valentino4ka вне форума  
Old 22.07.2010, 16:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас седня кашель( пришла тетя врач выписала тантум верде пшикать
Пантерка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Гульнар прыгунки тоже не гуд, там тоже на позвононик нагрузка идет и на промежность.
5 минут в день это как гимнастика, я конешн понимаю что это как кенгуру, но ребенку понравилось самому там прыгать

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
Девочка хотела спросит - у кого-нибудь ребетишки с кашлем мучились? Чем лечили?
лазолван сироп, и еще свечи генферон 250 тысяч, они от инфекций.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема