![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на карниз прикрепляются на липучке)) оторвал и в машинку)) ткань плотная, но не толстая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня длина окна 2.28 м. я взяла 1 м и две по 80 см. Буду делать их по стене, как карниз для штор, не на окне.
Сфоткаю, как приделают их)) надеюсь завтра-послезавтра позову мастера, чтобы прикрепил и сразу выложу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, на липучке, очч просто))
а деть не сорвет, т.к. они короткие. Я вот по поводу штор боялась, что сорвет вместе с карнизами, а эти собрал наверх и по мере необходимости (у нас это обеденный сон и солнце в глаза прям шпарит) опустил. а по поводу штор - с ними канеш уютней и симпатичней, но с моим хулиганьем, мне страшно и висеть будет на них, и руки вытирать, плюс тюль все таки закрывает не много свет, а мне кажется детская должна быть посветлее. но вот как-то так я размышляла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВЧЕНКИ! СУПЕР! МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() А Я ПОКА НА СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я примерно собрала детально что хочу в комнату..но тут еще такой момент..детали между собой сложно совместить..квадратура комнаты не будет отличаться большими размерами..а значит не должно быть буйства красок, чтоб не перегружать..и психику ребенка не перевозбуждать
ну вот примерно ![]() ![]() обои в той же цветовой гамме или нейтральные светлые, вот что нашла..как идея от чего плясать ![]() ![]() ![]() ![]() штора..думаю что то легкое, ламбрекеном не буду нагружать - тюль ![]() ![]() ![]() но и шторы нравятся в таком духе ![]() ![]() и коврик или палас..столько всяких нашла..но наверное лучше однотонный..голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara Так классно всё расписала,свои желания,так сказать размышления вслух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я тоже об Икеи думала, но у нас в городе пока нет такого магазина, а в соседнюю Казань ехать и оттуда везти...ну в принципе можно попытаться |
|
![]() |
![]() |