![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если масла перелью, всегда сахар или мед добавляю и мылится отлично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я новогодние формы все-таки заказала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначало шарики когда остынут сбрызнуть спиртом и залить всю елку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите, плизз: Я сегодня в первый раз купила спец красители. Сколько примерно их добавлять на 100 грамм мыльной основы? В нете прочитала, что соооовсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа. Неужели так мало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мои новиночки...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19371 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сварила сеня свое первое мыло, обычную снежинку, оказывается не так легко)) основа блин так быстро застывает, что я забыла добавку добавить((
вот спросить хотела, о ЭМ обязательно добавлять? а то я обычные купила, отдушек много купила а про ЭМ совсем забыла ![]() и еще вопрос, мне кажется у меня основа сильно воняет, это нормально? |
![]() |