|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне вообще ничего не кололи!а ведь я так просила хоть какое-нибудь обезболивающее и допросилась,сделали мне укол в пятую точку,а потом я краем глаза увидела,что вкололи глюкозу(может думали что эффект плацебо у меня будет,а может пожалели лекарства),ругаться сил не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне одним разом ввели 2 шприца глюкозы, какую то кайфушку(горячий укол), ношпу, потом что то в попу кололи не один раз)))) Но я с сильными схватками мучилась с 5 вечера до 8 и эти 3 часа показались вечность))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАША НАДЮШКА СЕГОДНЯ В 2:30 РОДИЛА ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!!!УРААААААА!!!!3300КГ,52СМ
НАДЮША!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!ВЫ ОБЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ! поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post3452669 |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От всей души поздравляю!!!! И много много вкусного молочка лапочке дочке!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|