|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо паниковать раньше времени, выход всегда есть. Знаешь есть такая поговорка: Безвыходных ситуаций не бывает... даже если Вас съели, не волнуйтесь, у вас как минимум есть два выхода.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
алкогольную продукцию проверяет мы в магазинах её не покупаем спасибо, девочки за поддержку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока цитировала названия забыла шучу канешн просто мне больно названия понравились а от головы если серьезно - хз сама с давлением вчера бошка болела ниче не пила Цитата:
плантекс, беби калм вы на гв? ешь укроп сама! массажик почаще на живот чтоб пукала побольше |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кормлю титей,вот мужа отправила за бебикалмом,а то эспумизан пили неск.дней-не помогает!Юля спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль удачи вам с животиком! Бедняжка
ой бедные дети вобще ((( нам эспумизан тоже не помогал он вобще долгого действия его пить надо т.е. пипец долго чтоб он начал действовать (и не всегда помогает еще блин) а смысл тогда пичкать ляльку им? кого не спрошу никому не помогал еще чай есть ХИППовский из фенхеля чтоб ей не давать, сама пей ))) мож ты чего-то кушаешь такого? что у нее не идет вон девчонки говорили молочку не едят и детям лучше я не знаю я молочку по жизни не ем |
|
|