![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
что то у нас какая то полоса неудач! ![]() сегодня в пол восьмого пришел мастер двери устанавливать,потом в 14 пришел его напарник...до 18 провозились и так ничего и не сделали ![]() ![]() ![]() только наделали дырок в дверной коробке,все испортили. ![]() ![]() ![]() за все это время они только коробки эти собрали(причем все вкривь-вкось),врезали в дверные полотна петли и замки и сняли наши двери и все ![]() ![]() ![]() теперь у нас ни в ванной,ни в кухне дверей нет ![]() ![]() а этих мастеров посоветовали нам в магазине МЕГАСТРОЙ.вроде приличный магазин ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Вас прочла вы все разбежались
![]() Приветик, поясницу потягивает и все, грудь зараза совсем живет не со мной ![]() Приветик!!! Вы очень красивая пара! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Невеста и Тануша!
Да, Кристин, не подвезло вам. А я вот тоже веселюсь, развлекаюсь, блин: у мужа гарантийный телефон полетел, а я уже второй раз его в ремонт отдаю. Вроде починили, два дня поработал, и вырубился. Пришла ругаться, операторша с каменным лицом все съела и опять его забрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, кого не видела!
Лика, ты красотка! Танюша, у меня сегодня левый яичник сильно болит временами, но недолго, а больше ничего. Невеста, я тоже думаю, что стоит на них пожаловаться. Но надо искать хороших специалистов, чтобы сделали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |